82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 저 살빠지고 있습니다

축하해 주세요 ㅎㅎ
빠진 이유는요 아침30분 출근전에 걷기

걷고 와서 요거트에 견과류 방울토마토 넣어서 한통 먹기

점심 일반식 다 먹음요

저녁은 양상추샐러드에 계란 두개

이렇게 먹고 결정적으로

무알콜 맥주 마셨어요

결론은 한달에 3키로 빠졌어요

흐미 좋아요 이제 가을 원피스가 맞아요 ㅎㅎ 샬라라 놀러가고 싶어지네요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여세를 몰아
    '22.9.21 1:57 PM (113.199.xxx.130)

쭉쭉~~~~~빠지세요!!!!

• 2. /////
    '22.9.21 1:58 PM (211.250.xxx.45)

82님들 저 살찌고 있습니다 ㅠㅠ
    어제 77원피스 샀어요 ㅠㅠ

원글님 부러워요
    저도 맘잡고 운동해야하는데 느무느무 하기가싫어요 ㅠㅠ

• 3.
    '22.9.21 2:02 PM (211.224.xxx.136)

맥주사랑때문에 다욧이안돼요
    무알콜맥주 먹을만한가요?

• 4. ㅁㅁ
    '22.9.21 2:04 PM (112.211.xxx.110)

축하드려요!
    저도 요즘 다욧 때문에 술 끊어서 힘든데,
    한달에 3kg 빼셨다는 님 보니 좀 힘이 나네요

• 5. ..
    '22.9.21 2:05 PM (218.50.xxx.219)

처음에 몇킬로셨어요?

• 6.
    '22.9.21 2:06 PM (106.102.xxx.29)

무알콜이요?첨엔 이걸 왜 마셔야 하나 했어요 그런데 장점이 많더라구요

맥주 마시는 기분만 냅니다 칼로리도 적고요 ㅎㅎ

• 7.
    '22.9.21 2:08 PM (106.102.xxx.29)

저 66입니다 77로 갈려고 해서요

다시 55가 목표입니다

• 8. 1111
    '22.9.21 2:20 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

전 58에서 오늘 56.1 됐어요
    내일은 55.9라도 되길 바라고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간헐적 단식중이고요
    52는 되어야 사람꼴일텐데 갈 길이 멉니다

• 9.
    '22.9.21 2:26 PM (175.223.xxx.23)

무알콜맥주가 제일 땡기네요 ㅎㅎ 뭐 드셨어요? 몇종류 먹었는데 영 맛이 없어서 ㅜ
    저도 다요트 시작했어요 전 하루 1끼 자유식 저녁때 1시간 채 못되게 걷기 매일 아주 조금씩 줄고 있어요
    아직은 쌓인게 많아서인지 아님 자유식을 너무 많이 먹어서인지 배가 잘 안고파요
    화이팅!

• 10. h깔
    '22.9.21 2:38 PM (27.165.xxx.166)

알콜은 있어야쥬..
    칼로리 라이트겠쥬..ㅎ

• 11. 저는
    '22.9.21 2:45 PM (27.165.xxx.166)

클라우드 라이트 70칼로리 마셔요.
    알콜은 3% 들었네유.
    맥주포기못해서 샐러드나 삶은달걀 안주삼아 마셔요

• 12. 아...
    '22.9.21 2:49 PM (125.143.xxx.211)

회사 옮기고 10키로 쪄서...3키로 간신히 뺐어요. 살려줘요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.21 3:15 PM (154.28.xxx.229)

출근전 30분 대단하세요

• 14. ...
    '22.9.21 5:03 PM (222.237.xxx.194)

전 죽을때까지 55사이즈였으면 좋겠어요
    키171인데 53이하여야 55사이즈예요
    여행가거나 조금만 긴장이 풀어져도 55넘어버려요 ㅠㅠ
    운동 아무리해도 식단 안하면 소용 없더라구요