82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

을지로 4가역 또는 충무로역 맛집이요~

10년~~ 조회수 : 2,557
지인이 미국에서 와서 양악수술을 했어요.
그동안 회복하느라 못봤고 담주에 출국해서
내일저녁에 보기로 했거든요~
국밥.면.삼계탕 종류를 먹을수 있데요.
머물고 있는곳이 을지로 4가역 .충무로역 근처인데
맛집 있을까요?
저는 그곳에 가본지가 10년도 넘은것 같아요...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '22.9.20 7:46 PM (14.32.xxx.215)

깨끗한집이 드물어서 딱히 ㅠ

• 2. ....
    '22.9.20 7:48 PM (118.33.xxx.85)

우래옥 가셔서 김치말이국수

우래옥 육개장도 맛있어요.

• 3. 10년~
    '22.9.20 7:48 PM (121.167.xxx.207)

지저분한가요? ㅠㅠ
    카카오맵으로 찾아보다 글 올렸어요...

• 4. 10년~
    '22.9.20 7:49 PM (121.167.xxx.207)

아~
    감사합니다!!
    우레옥!!

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.20 7:51 PM (223.38.xxx.167)

필동면옥 유명한 평냉집이고요
    콘부라는 이자까야도 추천해요

• 6. 10년~
    '22.9.20 7:52 PM (121.167.xxx.207)

ㅇㅇ님 감사합니다!!
    찾아볼게요~

• 7. ...
    '22.9.20 7:54 PM (221.151.xxx.109)

을지로3가 나주곰탕 본점

• 8. 10년~
    '22.9.20 7:57 PM (121.167.xxx.207)

...님 감사합니다~
    나주곰탕도 찾아볼게요~

• 9.
    '22.9.20 7:57 PM (114.203.xxx.209)

냉면 절대 드시지 마세요

서울삼계탕 여기 가보세요

유명하진 않은데 정말 꺠끗해요

• 10. 10년~
    '22.9.20 7:58 PM (121.167.xxx.207)

ㅇ님 감사합니다~
    서울삼계탕 찾아볼게요!!
    리스트 쫙 뽑아서 먹고 싶은거 먹으라고 할거예요!!

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.9.20 8:47 PM (122.45.xxx.20)

저라면 광장시장쪽 가서 육회를.. 대림상가 호랑이커피 추천하고요. 그 옆 이멜다분식은 피하시길(혹시나해서.. 주인바뀐건지넘 이상해서. 예전엔 색달랐는데). 세운상가 옆길 계림닭도리탕도 추천해요.

• 12. @@
    '22.9.20 9:35 PM (39.115.xxx.18)

을지로의 우래옥 평양냉면에 불고기 넘 맛있고요.
    진작이라고 대창덮밥집 맛있어요.
    을지로3가역 근처 촙촙- 여기 촙촙면이랑 쌀국수 볶음밥 맛집인데
    시간 잘못맞춰가심 1시간씩 기다리셔야해요
    그리고 하동관 가셔서 국밥 드셔도 되구요

• 13. 10년~
    '22.9.20 9:55 PM (121.167.xxx.207)

ㅡㅡㅡ님 ~@@~감사합니다~
    추천해주신곳들 찾아볼게요.
    다 먹어보고 싶은곳들 이네요!!

• 14. 10년~
    '22.9.20 10:20 PM (121.167.xxx.207)

한국의집 저녁 코스 요리는 어떤가요?
    깨끗해보여서요..

• 15. ...
    '22.9.20 10:54 PM (61.79.xxx.23)

을지로 4가 오장동 함흥냉면집 추천

https://m.search.daum.net/search?w=tot&q=%EC%98%A4%EC%9E%A5%EB%8F%99%20%ED%95%...

• 16. ...
    '22.9.21 12:13 AM (221.151.xxx.109)

을지로3가와 가까운 대련집 칼국수

• 17. 진고개
    '22.9.21 12:14 AM (112.161.xxx.191)

충무로 맛집인데 지금도 있다면 갈비찜 드세요.

• 18. 이멜다분식
    '22.9.21 9:12 AM (106.101.xxx.42)

122.45님 맞아요
    이멜다 초창기때 가서 맛있게 먹어서
    지인델꼬 갔다가. 욕먹었어요 ㅎ
    주방장이 남자 두명이 했는데 여자랑 남자로
    바뀌고는 안가요
    오므라이스 소스가 그냥 국물이예요