82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크색 바지 이상한가요?

지영 조회수 : 1,888
제가 주말에 동네 돌아 다니다

핑크색 바지를 봤는데 완전 맘에 들어서 살까 했다가 저는 바지색 딱 4가지만 입거든요 - 청바지, 검은색, 회색 그리고 여름에 흰색이요

그래서 너무 했나 싶다가 또 살까 하다가…

그리고 바지가 좀 통이 일자라 그것도 아직 적응 못했어요 ㅋ 몇년을 스키니 슬림한 바지만 입다가

핑크색 바지 너무 했나요 어떤가요?

그리고 코디 좀 도와주세요

감사합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.20 5:07 PM (125.190.xxx.212)

뭐 어때요. 저는 보라색 샀는데요. 연보라.
    그것도 배기랑 와이드랑 두 개 샀어요. 핏이 둘 다 마음에 들어서요. ㅋㅋ

• 2. 괜찮아요
    '22.9.20 5:07 PM (61.74.xxx.111)

상의 회색, 검정, 녹색 입음 예쁩니다

• 3. ///
    '22.9.20 5:08 PM (211.250.xxx.45)

제가 예전에 연핑크바지를 입었는데
    제남친이 그러대요 살다살다 핑크바지입은사람 처음이라고

전 흰티랑 코디했어요
    재킷도 흰색이랑 같이입었고요

• 4. ~~
    '22.9.20 5:10 PM (118.235.xxx.187)

핑크 바지 예쁜데요.. 흰색이나 같은 계열 핑크, 블랙도 잘 어울립니다

• 5. 핑크바지
    '22.9.20 5:14 PM (148.252.xxx.197)

좋아해요.
    같이 아래위 연핑크로 입고 크림색 아우터 입어도 좋아요.
    좀 짙은 핑크면 초록색 연두색등이랑도 잘 어울려요. 파랑색도.

• 6. 골프브랜드
    '22.9.20 5:14 PM (58.230.xxx.109)

핑크색 바지 자주 나와요 엄청 이쁩니다.
    꼭 입으세요
    살쪄서 핑크색 바지 사놓고 못입고 쳐다만 보는 1인

• 7. 다 입어
    '22.9.20 5:17 PM (112.167.xxx.92)

블랙 화이트 그레이 네이비 핑크 블루 다 입어요 있음 입음되지 뭔 색이든간에 코디하기 나름이잖음 코디를 하라고 코디를 잘하면 이쁘잖음

• 8. 이뻐
    '22.9.20 5:26 PM (210.178.xxx.233)

뭐 인생 얼마나 산다고..
    남한테 혐오를 주는것도 아닌데
    원하는대로 입으세요
    입어보구 맘에 안들면 안입으면 될터이고 여운도 안남죠
    안입어보면 계속 눈앞에 아른거릴듯

• 9. 예쁨
    '22.9.20 5:53 PM (211.107.xxx.176)

전 완전 진달래색.
    제가 완전 좋아하는 마젠타 색깔 정장풍 일자 슬랙스 있어요.
    색깔 보자마자 샀어요.
    허리 사이즈 줄이려고 수선집 갔는데 거기 있던 할머니들 일동 "색 차암~ 곱다~" ㅎㅎ
    흰 블라우스 흰 티 거의 상의는 흰색이랑 맞춰 입었어요.

• 10. ㅁㅁ
    '22.9.20 5:58 PM (175.114.xxx.96)

이번 여름에 샀어요
    와이드 핑크 살짝 광택까지.
    모임에 한 번 입고갔는데 사람들이 놀라워하긴 하더군요 -.-
    여름에 상의 검정 나시, 하얀색 셔츠 입고 입어요.

• 11.
    '22.9.20 7:06 PM (220.94.xxx.134)

이쁠듯 핑크츄리닝도 이쁘고 오늘 젊은 엄마 핑크 롱스커트 입고 한들한들 가는데 이쁘더라구요

• 12. franlb
    '22.9.20 7:08 PM (110.47.xxx.102)

통있으면 괜찮죠. 달라붙으면 복숭아쉐잎

• 13. 딸기우유색바지
    '22.9.20 7:25 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3477034&page=1&searchType=sear...