82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한은행가서 우리카드로 등록금 결제 가능한가요?

등록금 조회수 : 948
오늘까지라...카드할부해야하고 신한은행 갈 일이 있어서 신한은행 가려고 하는데 애가 늦게 알려줘서 오늘이 기한이래요 다른 은행에 애가 어제 납부하러 갔더니 마감지나서 신한은행에서만 받는다고 학교에서 안내해줬대요
(등짝 스매싱 해줬어요 미리미리 말했으면 이런일 없잖아!!!!!)
암튼 신한은행 가서 우리카드로 등록금 할부 납부하려는데 가능할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.20 12:46 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

은행에 물어보는 게 빠를 듯

• 2.
    '22.9.20 1:05 PM (125.183.xxx.122)

대학등록금은 추가등록 기간도 있으니까 학교에 문의 한번 해보세요
    너무 조급해하지마세요

• 3. 원글
    '22.9.20 1:12 PM (211.36.xxx.93)

은행에 문의했더니 카드사에 문의하라해서 전화했더니 안된답니다 ㅜ.ㅜ
    ㄱㅖ좌에 있는 돈들 끌어모아 내야겠어요 소득분위도 아슬아슬하게 피해서 국장도 못 받는데(대체 우리가 못 받으면 누가 받는거야 싶은 ㅡ.ㅡ;;;)에효....
    답 주신분들 감사합니다

• 4. ..
    '22.9.20 1:58 PM (106.101.xxx.140)

우리카드앱에서 안되나보네요
    저는 항상거기서했는데

• 5. 그냥
    '22.9.20 3:58 PM (122.45.xxx.120)

우리카드홈페이지에 가면 등록금 내는 부분이 있어요.
    무이자3개월인가 되는데...
    해당대학교이면 학번이랑 학과 뭐 그런거 선택하고 내면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635574 나이 먹으니까 약간 배고픈 상태가 좋아요 ........ 09:52:00 12
1635573 중딩을 위한 재미있는 책 추천해주세요 1 ..... 09:48:50 22
1635572 밤새 모기와 사투 …………… 09:45:54 61
1635571 복근운동 하시는 분들 좀 봐주세요 2 ... 09:45:41 104
1635570 역사상 최악의 교육부(의료파탄) 2 /// 09:42:16 188
1635569 모르고 지나간 공황장애 2 09:38:12 361
1635568 장윤정 가족들 좀 그만 데리고 나오길 20 ㅇㅇ 09:30:27 1,324
1635567 갑자기 왼쪽 눈썹 윗부분이 붓고 누르면 아파요 ㅁㅁ 09:21:08 123
1635566 맞벌이 부부는 제발 요리도 나눠서 하기로 해요 16 ㅇㅇ 09:19:38 810
1635565 커피 세잔을 마시고 한숨을 못잤어요ㅠㅠ 6 ㅠㅠ 09:13:49 630
1635564 ‘파경’ 박지윤‧최동석, 모두 상간 소송 제기…진실공방 돌입 16 .. 09:11:53 2,302
1635563 대통령실관계자 “김 여사는 사과를 해야 한다는 마음을 갖고 있다.. 21 ... 09:08:15 1,322
1635562 인터넷 아이큐검사 믿을만 한가요? 1 eee 09:06:54 209
1635561 50대 운동 하는데, 허리 아플땐 어찌하나요 6 .. 08:59:00 604
1635560 와이프 집안일, 섹스리스 해결 고민 13 오백 08:58:45 1,416
1635559 오물 쓰레기 알람 엄청 오네요 0011 08:56:16 299
1635558 이번 정부 한의사 사랑은 건희씨 작품이죠 5 웃긴것들 08:50:36 859
1635557 초등 고학년 아이들을 이렇게 키워도 될까요 8 요.. 08:50:22 632
1635556 이 스커트어때요? 8 ㅣㅣ 08:49:14 735
1635555 송도 청라 동탄 광교 20 ... 08:49:09 1,152
1635554 카프리와 포지타노 4 ... 08:46:55 363
1635553 10/2(수) 오늘의 종목 나미옹 08:46:11 118
1635552 최현석은 방송에 최적화된 쉐프(스포 약간) 4 후기 08:45:51 1,181
1635551 카페 더피아노 가보신분 3 질문 08:44:29 634
1635550 애를 과하게 혼내게 돼요 10 ㅁㅁㅁ 08:44:19 731