82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "대통령 일정이냐,시골 이장님 장에 가는 일정이냐"

꼴통들 조회수 : 3,846

박지원 "대통령 일정이냐, 시골 이장님 장에 가는 일정이냐" - https://v.daum.net/v/20220920103730378
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞지 않는 옷
    '22.9.20 11:05 AM (218.153.xxx.49)

https://v.daum.net/v/20220920103730378

• 2. 박지원
    '22.9.20 11:06 AM (203.247.xxx.210)

"미국 언론들이 미국에 짐이 된다.
    영국 언론들이 기본이 안됐다.
    이러니 우리가 얼마나 기분이 나빠요 ~"

https://www.ddanzi.com/free/750500191

• 3. ...
    '22.9.20 11:08 AM (14.52.xxx.37)

지지율 더 떨어짐..
    김건희 더 나대야 할텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 11:09 AM (218.39.xxx.59)

시골 이장님도 저렇게 안합니다.

• 5. 요즘
    '22.9.20 11:10 AM (116.125.xxx.12)

시골 이장님도 저리 안해요

• 6. 시골이장 승
    '22.9.20 11:10 AM (1.234.xxx.55)

시골 이장님도 이렇게 안합니다
    장에 가려다가 장 다 끝난다음에 도착하는건 시골 이장님도 안해요
    시골 이자님 무시 NONO

• 7. ........
    '22.9.20 11:10 AM (211.250.xxx.45)

우리 외삼총 시골에 이장님인데 화낸다!!!!!!!!!!!!

• 8. 여유11
    '22.9.20 11:11 AM (14.49.xxx.90)

시골 이장 보다 못해요

• 9. ㅜㅜ
    '22.9.20 11:13 AM (223.38.xxx.148)

개인 조문 일정도 이렇게 잡지는 않겠죠.

• 10. 그런데
    '22.9.20 11:19 AM (122.34.xxx.60)

시골이장도 빈소에 가서 향도 피우고 믁념도 하고 절도 한 다음 육개장 먹지,

조문하러 가서 육개장 먹고 나중에 방명록이나 작성할 거 같지는 않네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:21 AM (110.12.xxx.167)

시골 이장도
    3시까지 와야 조문할수 있다하면 3시까지 가죠

15시간 비행기 타고 가서 정작 할일도 못한 이유가
    늦게 도착해서라니 ?
    전용기 타고 갔잖아요?

김은혜는 자기들이 늦어서 조문 못하거를 왜
    정치공세라고 성질 내나요?
    그럼 잘못해도 무조건 우쭈쭈 해줘야 하나요

• 12. 사과하세요!!
    '22.9.20 11:22 AM (221.147.xxx.151)

우리 이장님 완전 일 잘하시고 스마트하시고..
    새벽마다 오토바이 타고 순찰하시고..
    전국 이장님에 대한 모독입니다!!!
    얼른 사과하세요!!!

• 13. 2찍=토왜=뮨파
    '22.9.20 11:24 AM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

초등학교 줄반장도 저러지 읺아요.

• 14. 이장님들
    '22.9.20 12:16 PM (106.244.xxx.141)

얼마나 성심성의껏 일하시는데 이런 말을 들으셔야 하나..!!

전국이장님협회 고소하시길 ㅋ

• 15. 시골 이장 승. 222
    '22.9.20 12:23 PM (211.234.xxx.86)

이장보다 못한 자 지지율이 20 프로나 !!!
    이장도 저렇게 하면 자리 내놔야 합니다.
    기본도 없고.

• 16. ...
    '22.9.20 7:11 PM (211.106.xxx.36)

시골이장도 요즘은 아무도 저렇게 나사가 풀린 사람은 없죠..매사에 아마추어처럼 대충대충..그렇게 인생살아도 대통령도 되고 하니..나이를 저리 묵으면 고쳐서 써먹기도 힘들죠..