82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 사실일까요? 윤석열 하야시점 연구

ㅇㅇ 조회수 : 3,994
삼성연구소인지 전략실인지에서
이미 윤석열 하야 시점 연구 했다는 얘기가 있던데..
그 시점이 대체 언제인지 궁금

그리고 이재용도 조문했다면서요
언론에선 잠잠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '22.9.20 11:04 AM (211.250.xxx.45)

바라지만 현실은 아닌거같네요 ㅠㅠ
    시간이 빨리 지난가기를 바랄뿐

• 2. 이재용은
    '22.9.20 11:04 AM (223.38.xxx.33)

조문했나요?
    그런데 왜 윤대통령내외는 조문 못한거죠?

• 3. 삼성 전세
    '22.9.20 11:06 AM (68.1.xxx.86)

삼성이 전세 줬던 집 거둬들였나 궁금하군요.

• 4. ...
    '22.9.20 11:09 AM (58.74.xxx.91)

윤 내외는 시간을 못 맞춰서요. 올해초부터 러시아 제재때문에 러시아 항공으로 못 지나가요. 요즘 패키지들 유럽 사는거 다 대한항공 직항인 것도 예전처럼 아에로프로트로 모스크바에서 환승 못해서 그래요.

그리고 히드로 공항은 아예 전용기 못 받는다해서 다 상업기 이용했는데 전용기 내린 공항은 런던에서 1시간 거리라네요. 결국 3시간 초과되서 아예 가지도 못한거.

• 5. ..
    '22.9.20 11:10 AM (14.52.xxx.37)

이재용 조문했어요
    반대로 윤석열이 조문을 못해서 함구 중.

• 6. 비나이다
    '22.9.20 11:10 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

비나이다...

• 7.
    '22.9.20 11:11 AM (116.121.xxx.196)

이재용도한 조문을 한나라 대통령이 전용기타고도 못하다니 코미디

• 8. . .
    '22.9.20 11:13 AM (210.218.xxx.49)

말도 안 되는 유언비어라고 생각돼요.
    진짜라면 이렇게 밖으로 안 새어 나옴.

• 9. 가을좋아12
    '22.9.20 11:13 AM (119.70.xxx.142)

탄핵해야죠.
    정말 나라를 말아먹고 있습니다.

탄핵해야합니다.

• 10. 판결해줄
    '22.9.20 11:22 AM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

대법원이 과연?

내려가 하면 어 무셔 호다닥 내려올거 같으슈?
    국짐 입장에서 박그네 이어 또 탄핵 당하면?
    박그네때는 안철수나 내세웠지. 윤과 합당한 안인데 탄핵되면 안도 내세우기 어렵고
    그럼 홍준표?
    굴뚝이야 원희룡 오세훈이겠지만 윤의 극성장한 팬덤은 따를 수 없고
    국짐 입장에선 북한에 포 쏴달라는 것도 이회창 때지 김 여정이 몇푼 받고 그 짓해줄 시대도 아니구요

못합니다
    요 며칠 댓글들 보세요
    유전자에 새긴 국짐빠+이재명 탓이라는 내가 틀린게 아냐 라는 알량란 자존심+ 사범부의 패거리질

뭐,,, 술 더 마시고 드러누워 사고칠 시간 없는 오년이길 바랄 밖에요.
    물론 다같이 돌자 아니 헤쳐먹자 무리는 여전히 바쁘겠지만.

• 11. ㄴㄴㄴㄴ
    '22.9.20 11:39 AM (211.192.xxx.145)

사실이라고 생각해요.
    연구소가 하는 일이 열 수 앞을 예측하고 대응법을 세워놓는 거니까요.
    그 일이 일어나고 안 일어나는 건 중요한 게 아니에요.
    유언비어하고도 상관없어요.
    그러라고 돈 들여 최고학력층 스카웃 하고 그러라고 지원하는 거에요.

• 12. ..
    '22.9.20 12:11 PM (118.32.xxx.104)

나 촛불때 안나간 미안함 이번에 꼭 나가요

• 13. ...
    '22.9.20 12:15 PM (220.116.xxx.18)

삼성은 re100가입하고 국내 기반시설이 뒷받침이 안되서 어려움이 있다고 했던가요?
    삼성 입장에서 과연 현 대통령은 내편일까 내 발목잡는 적일까 그 계산기 두들겨보고 있단 뜻이겠죠

그리고 일부러 흘려서 대통령한테 경고하는 거 아닐까요? ㅎㅎㅎ
    제 소설입니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.9.20 12:34 PM (120.142.xxx.17)

대통령 전용기가 인천공항 시간 맞춰 가는 비행기도 아니고, 기장이 그런 정보쯤 모를 리도 없을 거고...
    전 걍 안에서 새는 바가지가 밖에 나가서도 샌거라 봅니다.
    지각이 체화된 사람. 바이런을 밖에서 10분 기다리게 한 사람입니다. 잊으셨어요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:41 PM (120.143.xxx.144) - 삭제된댓글

이재용입장에서는 윤석열필요없는거죠.오히려짐짝
    이재용 아직도 재판받는것 있나요?끝났다면 더이상 윤석열 필요없음.지들 물건 팔아야하는데 유럽.미국.누가 윤ㅂㅅ하는것보고사가겠어요?

• 16. ...
    '22.9.20 2:53 PM (175.117.xxx.251)

상황이 심각하긴하죠. 수출막히면 대기업들이 타격이 제일 클텐데 ... 대기업 언론재벌 ... 대통령 한사람으로 인해 나라망하는걸 지켜보고있지만은 않을걸요. 빨리 탄해시켜버리길