82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 찰스3세를 만난 사진 한 장도 없다는거죠?-펌

조문없는조문외교 조회수 : 6,825
https://www.ddanzi.com/free/750398311

조문 동영상 보니, 그냥 헌화하고 지나가는 수준이 아니군요.gif
https://www.ddanzi.com/free/750381330
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조문없는조문외교
    '22.9.20 12:30 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/750381330

• 2.
    '22.9.20 12:31 AM (59.14.xxx.40)

아무도 안만날거면 왜 간거예요? 도대체

• 3. 욕나옵니다.
    '22.9.20 12:34 AM (175.223.xxx.234)

몇 십년 전 독재자가 있었던
    집전화가 없던 집도 있던 시절에나 써먹을 법한 못된 짓을 하다니
    저거 만든 사람은 처벌해야 해요.

• 4. 찰스3세
    '22.9.20 12:34 AM (121.129.xxx.115)

만났는데 영상만 없는 거 아니었어요? 찰스도 안만나거에요?

• 5.
    '22.9.20 12:35 AM (59.14.xxx.40)

영상이 없을수가 없죠

• 6. ㅎㅎ
    '22.9.20 12:36 AM (112.150.xxx.31)

도리도리 건들건들은 창피한줄모르나
    지난번에도 그리 창피당하다 오더니
    왜자꾸 나대는지

• 7. 어휴
    '22.9.20 12:40 AM (223.33.xxx.223)

개딸들
    하루종일 게시판에서 이 짓꺼리하고 있네
    부모 장례식장에서도 방명록 넘기며 봉투세고 있을 인성들..한심

• 8. zzz
    '22.9.20 12:42 AM (119.70.xxx.175)

223.33 / 당연히 봉투 세고 방명록 확인하고 그러는 거 아님??????
    그게 뭐 어때서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 뭐가 무서울까요?
    '22.9.20 12:42 AM (86.14.xxx.77)

건들 건들 흐느적흐느적
    도리도리 하고 가다가
    삿대질 한번 하고
    찰스 3세에게 나하고 띠동갑이야, 유 노?(댓글 다는 나도 하다못해 두 사람 생 년 월 일 찾아 보는 노력함) 하고 찰스 3세가 뭐라하든 뤼얼리? 하고 돌아서면
    영어로 대화했다고 매스컴에서 난리피우며 맛사지 해 줄 텐 데 뭐가 무서워서 조문도 못 가는지 몰라요

• 10. ??
    '22.9.20 12:43 AM (59.14.xxx.40)

어휴

'22.9.20 12:40 AM (223.33.xxx.223)

개딸들
    하루종일 게시판에서 이 짓꺼리하고 있네
    부모 장례식장에서도 방명록 넘기며 봉투세고 있을 인성들..한심

이 맥락없는 댓글은 뭐죠?

• 11. 어휴
    '22.9.20 12:49 AM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

개고기집 시녀들

개고기도 댓통이라고 하루종일 쉴드해주고 있네.
    판단력도 없고 고집만 세고.

• 12. 영어가 안되어서죠
    '22.9.20 12:49 AM (110.35.xxx.40)

교통 체증은 핑계일뿐
    통역 없이 부부가 만나려니 아찔한 것

• 13. ㅋㅋ
    '22.9.20 12:50 AM (183.102.xxx.119)

뭐야 죙일 개딸만 따라다니는거네

• 14. ..
    '22.9.20 12:53 AM (182.216.xxx.30)

그러길래 거길 왜 거니?? 진짜 쪽팔린다!!!! 들어와서 법에 심판 받아라~~

• 15. ,,
    '22.9.20 1:33 AM (218.49.xxx.92)

연합뉴스였는지 배경 다르게 반반 합성한 사진은 봤어요

• 16. 뉴스도
    '22.9.20 1:39 AM (61.47.xxx.114)

이상하게ㄴ거보내고있네요

• 17. 리셉션
    '22.9.20 1:41 AM (203.171.xxx.72)

에는 갔으니 뭐 거기서 만나기는 했겠죠
    영상이 없으니 대화내용이 사실인지 아무도 모르는거 아닐까요?

• 18. ...
    '22.9.20 2:34 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

챨스랑 만난 사진을
    합성해서 만든거는 있더구만요.

• 19. ..
    '22.9.20 2:48 AM (124.56.xxx.172)

영상이 있지 않은 이상 대통령실에서 나온 대화 내용을 어떻게 믿어요?
    스페인에서 크로아티아 영부인이 급하게 귀국하는 바람에 차담회가 취소됐다고 했는데 크로아티아 영부인은 귀국한게 아니라 각국 정상 배우자 모임 행사 참여 중이었잖아요.
    반나절만에 들통날 거짓말을 아무렇지 않게 해 놓고 사과도 변명도 안 하는 대통령실을 어떻게 믿냐고요.
    윤건희 시녀들 대답 좀 해보세요.

• 20. 뭐래
    '22.9.20 3:52 AM (109.43.xxx.213) - 삭제된댓글

리셉션은 취재진 아무도 못들어 감. 통역은 들어 감

• 21. 맥락만
    '22.9.20 4:43 AM (121.162.xxx.174)

없나요
    뇌도 없지 .
    개딸타령하는 자들의 수준을 잘 보여주기는 하죠

• 22. 조문참석
    '22.9.20 4:52 AM (68.1.xxx.86)

다른나라 국빈들 사진은 올라왔는데 조문을 안했으니
    공식 사진도 없는 것 같네요.

• 23. 뉴스
    '22.9.20 6:03 AM (211.218.xxx.160)

뉴스안보세요?

• 24. ㅋㅋ
    '22.9.20 8:06 AM (113.10.xxx.35)

조작사진요??