82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔,제니 이 와중에 고양이가 너무 귀여워서

사크니 조회수 : 3,640
뷔, 제니 사진인데
둘이 사귀는 건 관심 없는데
그보다 고양이가 저렇게 감정교류를 하는 동물인가 싶어서 놀랐어요.
너무 사랑스러워요.
아니면 유독 뷔가 동물하고 소통을 잘하는 타입인건지 모르겠지만 너무 귀여워요.
저는 고양이는 무서워해서 고양이 행동이 너무 신기해요.

그런데 개인 사진이 이 정도 나오는 거면 남의 사진을 해킹한 거 아닌가 싶은데
이거야말로 범죄인데 그러면 이런 사진도 보지 않는 것이 좋을까요?
기사에 나서 본 거긴 한데 어떻게 해야 할지 좀 헛갈리네요.

https://issuemax.com/%eb%b7%94-%ec%a0%9c%eb%8b%88-%ec%b9%a8%eb%8c%80-%ec%85%80...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사크니
    '22.9.19 6:58 PM (1.232.xxx.29)

https://issuemax.com/%eb%b7%94-%ec%a0%9c%eb%8b%88-%ec%b9%a8%eb%8c%80-%ec%85%80...

• 2.
    '22.9.19 7:03 PM (39.7.xxx.168)

고양이들 애교 많은애들 장난 아니에요. 우리 고양이도 팔베게 하고 지고 자고 일어나면 뽀뽀해줍니다

• 3.
    '22.9.19 7:07 PM (118.32.xxx.104)

https://imgnews.pstatic.net/image/016/2017/01/04/20170104000878_0_99_201701041...
    최순실 사태때 덴마크집 정유라 고양이도 시선강탈ㅎ
    너무 귀엽더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.19 7:47 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

냥이들이 진짜 매력있더라구요
    뭔가 개보다 더 묘하게 사람느낌이 나요ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '22.9.19 8:42 PM (121.136.xxx.186)

저희 애들은 다리에는 비비는데 얼굴 비비작고 하면 피해요ㅠㅠ
    그동안 갖다바친 츄르가 얼만데 ㅠㅠ
    뷔랑 있는 냥이도 정유라네 고양이도 넘 귀엽네요 ㅋㅋ

• 6. 아무리
    '22.9.19 8:53 PM (218.53.xxx.110)

전 아무리봐도 사진에 좀 어색한 합성 느낌이 나고요. 확실하지도 않은데 사람들이 흘리고 기사쓰고 하는 거 같아요. 조회수 늘리려고. 저는 진짜 사진은 오히려 안 내놓은 거 같아요 알려진 사진들은 좀 합성티가 나네요..

• 7. 이런거 관심없고
    '22.9.19 8:57 PM (148.252.xxx.197)

하이브 왜 계속 언론플레이만 하는지 궁금하네요.
    오늘도 전주대사습은 군면제인데 왜 방탄은 군면제 아닌지 기사났어요. 전주대사습은 사라져가는 계승자가 없어져 보존하는 문화인데
    왜 돈 명예 다 갖게되는 새로운 최상위층으로 등장하는 연예인들이 특혜보겠다고 나서나요?
    윤기니 석진이니 군대 간다고 했는데 하이브 진짜 이상한 회사에요. 그 양아치회사 yg도 군대는 보내는데 말이죠.