82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 왕실의 극진한 의전받는 대통령.jpg

팩트 조회수 : 8,679

인증 사진들 https://naver.me/x9cTjk2t

무려 국빈방문 ~~~!!!

2022년
언창 기레기들
3대가 벼락맞기를.
.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.19 5:49 PM (113.10.xxx.35)

망할 기레기들.

• 2. 역사
    '22.9.19 5:52 PM (121.162.xxx.81)

당시에 꼭꼭 숨기고
    못 본 척 보도 쌩까던 기레기들.

• 3. 진짜
    '22.9.19 5:52 PM (117.111.xxx.26)

쳐죽일 외람이들

• 4. ..
    '22.9.19 5:52 PM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

사패, 소패씨
    반사~~

• 5. 쳐 죽일
    '22.9.19 5:52 PM (61.83.xxx.150)

기레기가 문제 ㅜ
    기레기 청산해야 나라가 산다

• 6. 123
    '22.9.19 5:54 PM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

눈물이 나려고 해요. 자랑스러운 대통령... 영국도 사람볼줄 아네요

• 7.
    '22.9.19 5:56 PM (125.179.xxx.42)

그때는 관심없어 몰랐었는데..
    지금 보니 정말 대단했었네요

• 8. .....
    '22.9.19 5:57 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

도둑 조문 갔는지
    전용기 타고 내리긴 했는데
    조문가는 길에 빽
    조문 일정취소

• 9. ..
    '22.9.19 5:58 PM (223.39.xxx.212)

반사!!
    지못미ㅠㅠ 이런 벼락 맞을 사패 소패 만진당 인간들이 지지자여서..

• 10. ...
    '22.9.19 6:00 PM (122.38.xxx.134)

우리 노통이실줄 알았죠.
    에휴 ㅠㅠ

• 11. ...
    '22.9.19 6:01 PM (106.101.xxx.117)

저 위 진짜 욕도 아까움
    그러니 댁인생이 고모양 고꼴이지
    언능가서 화장실 복도청소나해요

돈 더줄테니
    우리 아파트로 오던가

• 12. 역사
    '22.9.19 6:11 PM (121.162.xxx.81)

영국 여왕 나란히 근위병 사열 의전 받는 대통령
    #shorts

https://youtu.be/2pRuq-8fpE8

• 13. 저때는
    '22.9.19 6:14 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

아무 기레기도 보도를 안했다죠
    이렇게 사진으로만 사람들이 보고 알았어요
    아 눈물나요

• 14.
    '22.9.19 6:15 PM (39.7.xxx.123)

조문외교 시작 개소리나 말던지 조문외교 안된다고 영국서도 얘기하던데 뭔 조문외교 조문은 하지도못하고

• 15. 기레기아웃
    '22.9.19 6:25 PM (116.40.xxx.130)

우리 노통이실줄 알았죠22 ㅠ

• 16. 저는
    '22.9.19 6:29 PM (118.235.xxx.108)

노통의 저 당당한 자세가 넘 좋아요~~ 아무에게나 수그리고 수그려야할 사람에게 시건방떠는 누구땜에 더 비교됩니다..

• 17. 저도
    '22.9.19 6:30 PM (180.75.xxx.155)

노통님이실 줄 알았죠ㅜㅜ
    삼대가 망해라 이 기더기들아

• 18. 와우
    '22.9.19 6:30 PM (14.52.xxx.37)

노통 정말 멋있네요

• 19. 둥둥
    '22.9.19 6:33 PM (211.246.xxx.90)

어디다 내놔도 자랑스러운 분
    우리 대통령. 당당하다 멋지다

• 20. 멋지네요
    '22.9.19 6:37 PM (14.6.xxx.148)

국빈 대우 멋지네요

• 21. 저기요
    '22.9.19 6:58 PM (223.38.xxx.102)

각국 정상들이 다 왔는데 한국만 저런 대접 받은 것도 아니고. ㅎㅎ
    이게 비교대상이 되는 건가요?

• 22. ...
    '22.9.19 7:06 PM (116.84.xxx.46)

서방 국가들 다른 나라 대통령이 어떤 인물인지 자국 정보력만으로도 귀신같이 압니다.
    인물을 알아 본 거죠.

• 23. ...
    '22.9.19 7:17 PM (175.117.xxx.251)

ㅠㅠㅠ 너무 자랑스럽네요... 우리노통 믿음직하고 ....

• 24. 망할
    '22.9.19 7:26 PM (182.210.xxx.178)

기레기들
    기레기들이 문제예요.

• 25. 그 사람의 역사
    '22.9.19 8:49 PM (118.235.xxx.200)

그래서 인권 변호사를 존경하고 진심으로 환대하는 게 보여요.

노통도 문통도..어찌 사랑하고 멋지게 여기지 않을 수 있겠냐고요..

• 26. ...
    '22.9.19 9:23 PM (220.84.xxx.174)

진짜 우리 대통령님들 ㅠㅠ