82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨래건조대 어떤거 쓰세요

궁금 조회수 : 1,581
큰걸로 올 스텐으로 된거 샀는데
25평으로 이사왔더니

베란다는 좁고 빨래건조대는 너무 너무 크네요 ㅠㅠ

요즘 신축 베란다는 통창이 아니라
아랫부분이 막혀 있어서

바람도 잘 안들어 오는듯해요

빨래말리기 어렵네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '22.9.19 5:23 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

이거 추천드려요. 안 쓸 때는 창문쪽으로 접어둘 수 있고 잘 안 떨어져요
    카티야 빨래건조대 스파이더윙
    https://smartstore.naver.com/catiyahome/products/5777273375?

• 2. ..
    '22.9.19 6:06 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

https://m.coupang.com/vm/products/176810557?itemId=505478268&vendorItemId=4294...

쿠파미긴한데 전 이거써요. 회이트라 그나마 괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.19 6:06 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM06022593&pageKey=18189438&it...
    ㄴ 이렇게 된거 15년째 씁니다.
    ㅋㅍ 링크말고 딴거 걸려고 했는데
    검색해도 속시원히 포털에 딱하니 나오지가 않네요 가격도 훨 비싼것만 나오고 죄송.

• 4. 안방 베란다에
    '22.9.19 6:10 PM (188.149.xxx.254)

위에 붙이는 빨래 건조대를 자동으로 된걸로 사서 붙이시길. 위 아래를 버튼 하나로 조절하니 넘 편할거 같음.
    사람 불러서 붙이는게 편하겠죠. 천장이 콩크리트 이니까요.
    옷걸이로 널어 말리는게 제일 잘 말라요.
    될수있으면 전기건조기 제일 작은 사이즈 사서 드럼세탁기 위에 설치할수있음 좋구요.
    수건 속옷 양말들 넣어서 말리구요. 이불이나 웃도리바지들같은 것들은 건조기 들어가면...좀..

• 5. ..
    '22.9.19 6:13 PM (223.38.xxx.83)

https://m.coupang.com/vm/products/176810557?itemId=505478268&vendorItemId=4294...
    쿠팡이긴한데 전 이거써요. 화이트라 그나마 괜찮아요

• 6. 둥둥
    '22.9.19 6:41 PM (211.246.xxx.95)

빨래건조대 저장

• 7.
    '22.9.19 6:48 PM (122.37.xxx.12)

첫댓글님꺼 좋네요..안 떨어진다니 더 지름신 옵니다

• 8. --
    '22.9.19 10:01 PM (117.110.xxx.24)

감사합니다.