82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자들은 규칙을 안지키는가.

? 조회수 : 833
제목에 특수부호는 안쓰는게 이 곳 게시판의
룰인데, 꼭 이분들만 그 룰을 어긴다.
모르고 하나? 싶은데 반복해서 하는 분들이 많다.
내 글이 눈에 띄기를 바라는 욕심?
이 말 거니가 했던 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유 아시는 분?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 2:41 PM (106.101.xxx.117)

223.38
    82 석렬 건희 지킴이 반장!!

할매인가했는데
    할아버님같네...

종로3가 낙원상가근처에서
    태극기뱃지 달고다니는

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.19 2:41 PM (193.176.xxx.36)

그게 민주당 지지자인지 어떻게 아세요?

• 3. 감시반이예요?
    '22.9.19 2:41 PM (223.38.xxx.50)

2찍들이야 말로 중복기사라고 알려줘도 계속 올리더만. ㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '22.9.19 2:42 PM (211.250.xxx.45)

이아이피는 일관성있네....ㅎㅎ

• 5. 노노
    '22.9.19 2:42 PM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

민주당 지지자 아니에요.
    이재명 지지자.개딸들이에요.
    그 사람들 글 보면 ㅂㅅ.개돼지.ㅈㄹ 등은 기본으로 나오죠.

• 6. 이유는
    '22.9.19 2:42 PM (223.38.xxx.6)

못대고 제일 잘하는 조롱만 ㅉㅉㅉ.

• 7. 국짐지지자들이
    '22.9.19 2:42 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

할 말인가 꼭 못된 것들이 내용은 안듣고 남의 말투 가지고 시비걸지

• 8. 사이버 10만
    '22.9.19 2:43 PM (223.38.xxx.50)

있긴 있나??

글만 보고 민주당, 국민의 힘인지 어떻게 아는지? ㅎㅎㅎ

• 9. 규칙은
    '22.9.19 2:43 PM (223.38.xxx.64)

지키라고 있는겁니다. 맞죠?

• 10. 이 정부
    '22.9.19 2:43 PM (223.38.xxx.59)

욕하는 글들만 99프로 그래요. ㅎㅎㅎ

• 11. 2찍 님들이
    '22.9.19 2:45 PM (223.38.xxx.50)

할 소리는 아닌듯한데 ㅋㅋ

영국가서 룰 안지켜 조문 거절 당한 분 지지하는 지지자들 말이예요.

룰에 대해선 2찍님들의 그분께 말좀 해봐요.
    국민들이 창피하다고...

• 12. 그버릇
    '22.9.19 2:45 PM (223.38.xxx.33)

자기 잘못 지적하면 남 잘못 끌고오는 습관
    역쉬!

• 13.
    '22.9.19 2:46 PM (223.38.xxx.134)

맞다. 내로남불이었죠? ㅋㅋㅋ

• 14. 전용기 타고
    '22.9.19 2:46 PM (223.38.xxx.50)

오지 말라고 영국왕실에서 미리 공지 했는데 왜 전용기 타고 간거죠?

그것도 룰 안 지킨거잖아요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.19 2:47 PM (180.230.xxx.166)

2찍이면 반성좀

• 16. 자기들은
    '22.9.19 2:49 PM (223.38.xxx.189)

사소한 룰도 안지키면서 누굴 욕하지?

• 17. ...
    '22.9.19 2:51 PM (14.6.xxx.67)

원글 보니 그냥 헛웃음이....ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 응?
    '22.9.19 2:51 PM (223.38.xxx.132)

규칙 따위는 개나 줘버려? 웃음은 왜지?

• 19. 본인부터
    '22.9.19 2:53 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

조용히 솔선수범 하세요.
    오지랖은 넣어두시고요.

/
    단독] `월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다 - 매일경제 - https://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/03/269908

18대 때도 저소득층이 朴 지지
    저소득·저학력층에선 윤석열 대통령 당선인을 더 많이 선택한 것으로 조사됐다.

• 20. 여봐라
    '22.9.19 2:57 PM (14.52.xxx.37)

말투 왜 그럼? ㅋㅋㅋ
    혼자 사극 찍음??

• 21. 못났다
    '22.9.19 3:04 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

당연 규칙은 지켜야지 민주당 지지자 운운하며 게시판 규칙까지 덜먹이는데 나라 말아먹고있는 법따위는 개나줘라 버티는 윤 부부 지지자들은 뭐 느끼는게 없나보네

• 22. ...
    '22.9.19 3:24 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 나도 보수적인 사람이지만...82쿡에서 뭘 하든 뭐가 문제 입니까요...?
    본인 원하는곳에서 노세요...? 굥을 싫어 하는 보수 입니다...

• 23. 그게
    '22.9.19 3:24 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

당대표가 법 알기를 우습게 아는지라.
    지지자들은 말해 뭐하겠어요.

• 24. 원글님 맞아요
    '22.9.19 3:47 PM (116.32.xxx.73)

제목만 봐도 알죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~~~~~

법적 근거보다 거짓선동이 익숙한 사람들