82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생들은 음료수랑 스넥 뭐 좋아하나요?

고마워용 조회수 : 2,003
딸아이 고등학교 때 선생님께서 저희 딸에게
모교에 와서 후배들에게 강의를 좀 해달라고 하시는데
후배들이 좋아하는 음료수랑 스넥 정도 가져가고 싶어해요.
시간이 없어서 인터넷으로 주문을 해서 냉장고에 넣어두려는데
여고생들은 뭘 좋아할까요?
선생님들은 뭘 좋아하실까요?
고견 부탁드립니다. 꾸벅
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부담
    '22.9.19 1:16 PM (219.249.xxx.53)

부담 되긴 하겠지만
    피자 콜라
    햄버거 콜라가 최고예요
    요즘 고등 여자애들 의외로 과자 음료수 안 좋아해요
    먹으면 비요뜨 커피음료 이런 거 먹지

• 2. ....
    '22.9.19 1:18 PM (182.211.xxx.105)

지금 코로나로 못먹게 할수도 있어요. 물어보고 하세요.

• 3. ...
    '22.9.19 1:24 PM (180.69.xxx.74)

아마 안될거에요
    꼭 물어보고 가세요

• 4. 선물로
    '22.9.19 1:26 PM (210.100.xxx.239)

하나씩 들고가도록 작은 봉지에 들어있는
    젤리 같은 것도 좋겠어요

• 5. ...
    '22.9.19 1:35 PM (125.142.xxx.124)

여고생인데 요즘 친구들이랑 쉬는 시간에 과자 먹고 그래요.

젤리 사탕 같은거 애들 안먹는다하고
    사실 제일 좋아하는건 공자같은 음료인데 비싸니
    메가커피나 아마스빈.. 그런곳에서 주문하는게 아마 아이들 만족도는 제일 높을듯이요

• 6. 윗님
    '22.9.19 1:43 PM (210.100.xxx.239)

82에 미성년자도 가입 가능해요?

• 7. ...
    '22.9.19 1:56 PM (125.142.xxx.124)

저희 딸이 고등학생이예요.

• 8. ........
    '22.9.19 2:53 PM (211.250.xxx.45)

햄버거 치킨 다먹던데요
    제아들이 고3인데
    담임샘이 햄버거 사줬다하고 옆반에서 피자먹었다하고해요

• 9. ㄹㄹ
    '22.9.19 3:14 PM (211.252.xxx.100)

울딸은 초코릿을 주기적으로 사먹어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.19 3:19 PM (180.230.xxx.96)

피자 치킨은 너무 거하고 코로나라 꺼려할수도 있고
    혹시라도 같이 먹다 확진자라도 나오면
    참 뻘쭘 할듯요
    그냥 알아서 먹게 음료 정도가 좋을것 같아요

• 11. 음료
    '22.9.19 3:32 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

울 아이들은 카프리썬 좋아해요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.19 11:38 PM (222.234.xxx.40)

하리보 젤리 정도가 어떨까요

피자 햄버거를 좋아하지만 비싸기도하고 못먹을수도 있어서요

지난주 3시에 학교 상담가느라 ,
    아이 반아이들 젤리. 스니커즈 초코바 사서 갔어요

친구들이 너무 좋아했대요