82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 여배우들 근황 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,716
맨 마지막에 글로리아입..감동 ㅜㅜ

힘든 시간을 보냈었군요

근데 어쩜 죄다 재벌이랑 결혼..

우리나라 여배우들은 순수해보일 지경 ㅎ

https://youtu.be/EQ6MFReIrew
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:49 AM (106.102.xxx.1)

https://youtu.be/EQ6MFReIrew

• 2.
    '22.9.19 2:00 AM (220.94.xxx.134)

중국홍콩대만은 재벌이 널렸나보네요 ㅋ

• 3.
    '22.9.19 2:08 AM (211.219.xxx.121)

재밌게 봤네요
    홍콩 쪽은 여자 연예인들이 재벌이랑 결혼한 경우가
    우리나라보다 훨씬 더 많은 거 같네요 ㅎㅎ
    그쪽 재벌들은 재산 단위도 더 어마무시했던 듯 ㅎㅎ

• 4. ....
    '22.9.19 2:09 AM (222.110.xxx.101)

홍콩에서 미인 별로 못봤는데...

미인이 드물어서 그만큼 대우가 좋은 것 아닐까요?

• 5. dlf
    '22.9.19 2:19 AM (180.69.xxx.74)

중국엔 재벌 많아요
    인구가 많으니 ..
    부자도 우리랑 비교불가 단위가 달라요

• 6. 중국재벌
    '22.9.19 2:30 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

우리나라 인구만큼 있어요.

임청하도 보고 싶네요. 재벌이 그토록 구애해서 결혼했고 그 재벌은 40넘어 가진 두 딸에게 愛림, 愛청 이라고 이름짓고 사랑했다는데 이혼. 사유는 혼외자.

• 7. 종초홍
    '22.9.19 8:15 AM (39.7.xxx.91)

그당시 좀 아줌마같다싶었는데
    나이드니
    젤나으네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634942 김빙삼 옹의 래퍼급 폭풍 트윗 1 ........ 18:30:17 55
1634941 어제 창덕궁앞에서 본 결혼식 궁금 18:28:48 134
1634940 직원 부조... 할까요 말까요 2 직장인 18:28:17 75
1634939 김통으로 어떤 통 쓰시나요? .... 18:26:27 42
1634938 금가격 많이 올랐으면 다이아몬드가격은 어때요? 슴슴 18:25:19 82
1634937 이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지 ... 18:23:28 207
1634936 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 노트북 올려 써도 괜챦나요? .... 18:11:45 77
1634935 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 1 .. 18:11:45 681
1634934 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 3 uf 18:10:24 363
1634933 신은 없네요.. 6 별루다. 18:07:00 1,062
1634932 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 10 자가용,아파.. 18:06:31 683
1634931 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 4 바다 17:58:44 463
1634930 강아지키우시는 분만 봐주세요 7 .. 17:54:54 362
1634929 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 11 불쌍한 군인.. 17:50:32 1,364
1634928 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 383
1634927 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 10 ,,, 17:47:14 610
1634926 오땅 한봉지 순삭했어요 1 하.. 17:42:11 323
1634925 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 463
1634924 실패는 성공의 어머니 1 ㅇㅇ 17:34:10 390
1634923 My name is 가브리엘 1 가비야 17:33:53 933
1634922 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 3 17:31:05 321
1634921 카레 냉동보관 3 괜찮을까요?.. 17:30:59 346
1634920 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 16 ㅈㄷㄱ 17:26:02 1,335
1634919 요즘 시대 길 묻는 방법 15 ... 17:25:52 1,406
1634918 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 39 ㅇㅇ 17:16:42 4,270