82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일평생 허리아픈게 뭔지 모르고 사는 사람도 있겠죠?

제가 허리가 안좋은데..
양치질 하다가도 삐끗한적도 있어요
그런데
이해할 수 없다는 듯이 찡그린 표정지으며
어떻게 그럴수가 있냐고 묻던 사람이 있어요
설명해도 그러길래
이상한짓 하다 들킨것처럼 핀잔 주듯이 그래서 불쾌하더라구요
허리아프다는게 삐끗한다는게 어떤건지 모르고 사는 사람도 있겠지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.9.19 12:42 AM (180.69.xxx.74)

저요 물론 다른 지병이 있지만요
    반대로 남편은 유리허리
    맨날 삐끗 아프대요
    유전인지 온집안이 디스크에 허리굽고 그래요

• 2.
    '22.9.19 5:22 AM (122.59.xxx.120)

그럼요, 평생 어디 아픈곳 없이 건강한 사람은 이해를 못하겠지요, 하지만 남이 아프다는데
    그런반응 보이는 사람들은 한번아퍼봐야 .... ㅠ

저도 평생 속이 아픈적없이 소화력이 좋아서 남들 소화안됀다 그러면 마음에 와닫지 않았는데
    요즈음 속이 쓰리고 그래서 안아픈거 자랑하지말아야 겠단생각 들어요.

• 3. less
    '22.9.19 9:14 AM (182.217.xxx.206)

양치하다가 삐끗한게 이해를 못하는거 아닐까요..

• 4. 저요
    '22.9.19 9:51 AM (175.214.xxx.168)

하체가 튼튼해서 허리, 무릎 아픈 거 전혀 몰라요.
    그렇지만 내면이 약해요. 정신적으로 스트레스 많이 받고 예민해요
    멀미, 현기증, 불면증 등이요
    다 좋은 건 없죠

• 5. 저두요
    '22.9.19 10:23 AM (117.111.xxx.75)

생리때 말곤 허리아픈적이 없어요.
    근데
    다른데 골골한데가 너무 많아서
    암, 희귀질환으로 산정특례 2개에
    만성 편두통에 소화불량..요즘은 발바닥도 아파서 걷기운동도 힘드니 삶의질이 떨어지네요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607987 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 ㅇㅇ 21:16:37 60
1607986 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 2 .. 21:14:08 119
1607985 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? .. 21:14:05 24
1607984 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? ... 21:13:26 131
1607983 덕질하는거 장난아니네요. 3 .. 21:08:27 341
1607982 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 호기심양 21:08:13 172
1607981 노후에 잘 사는 2가지 조건 4 2가지 21:07:13 844
1607980 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 46
1607979 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 2 카무트 21:02:56 225
1607978 펌) 매불쇼 한국에서 공부해서 ㄷ2ㅅ 21:01:37 359
1607977 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. Pd 20:57:58 279
1607976 스포츠계도 제발 달라지길 2 ㄴㄴ 20:56:34 226
1607975 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 15 하하하 20:55:49 687
1607974 시부는 시모 친정을 평생 두 번인가 갔대요 5 20:55:26 652
1607973 치아교정, 금속알러지 1 치과 20:53:09 167
1607972 홈플 몽블라제 케잌 먹을만 한가요 1 케잌 20:52:45 112
1607971 결정사 아니고 소개팅 업체 이용도 인식이 안좋은가요? , , 20:50:28 114
1607970 눈밑 불룩살 시술 뭐해야하나요? 3 ... 20:48:01 492
1607969 문수리?도어락수리? 4 .. 20:29:44 271
1607968 거친 타일인데 얼룩이 발을 씻자 때문인가? 3 20:27:36 926
1607967 밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요. 3 맛간장 20:25:56 2,460
1607966 (혐주의) 이 여성 분 진짜 겨우 살았네요 (시청역 사고) 19 시청역 20:21:59 4,693
1607965 해외여행가면 때때마다 직원들 선물사와야하나요? 25 여행중독 20:13:05 1,518
1607964 신비복숭아 상품급 어디서 살 수 있을까요? 4 이야오 20:13:01 936
1607963 대치동에서 사립초를 보내면 어떤 경우 인가요? 7 대치동 20:02:38 1,289