82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재는 아름다워 드뎌 종방

... 조회수 : 5,291
진짜 역대급 노잼이었어요
늘 주말드라마를 봐서
꾸역꾸역 봤는ㄷㅔ

박상원 패션은 진짜 웃겨요
왁스칠한 헤어에 늘 셔츠에 정장바지
일기쓰면서도 그러고있네요

여주 남주 케미도 너무 없고
꺼벙커플도 억지스럽고

뭔가 연출도 내용도 옛스럽고

오늘 팔순잔치때
진통와서 머리잡겠네 했더니
진짜 그러고 끝남

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.18 11:19 PM (114.207.xxx.109)

안보길잘했어요 지루하더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:22 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

주말 드라마 안보다가.. 나이가 드나 단순하고 예측가능한 드라마가 요즘 봐지더라구요 ㅎㅎ 머리아픈일이 많아서 추리극이런거 안봐서그런가 전 괜찮았어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.18 11:22 PM (106.101.xxx.222)

어르신들용 아닐까요

• 4. ...
    '22.9.18 11:34 PM (1.235.xxx.28)

평생 kbs드라마 꼬박꼬박 챙겨보시는 70대 저희 어머니도 재미없다고 하심
    그런데 결론은 만족해 하심 ㅎㅎ
    이래서 kbs 가족드라마는 무조건 해피엔딩이어야 해요. 아니면 주시청층인 할머니들 단체로 화병

• 5.
    '22.9.18 11:56 PM (175.197.xxx.81)

얏호~
    1회 보다가 그만둔 드라마

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.9.18 11:57 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 팔순잔칫날 애낳는다고 난리치다
    끝나겠다했더니 역시나더라구요
    유치해서 원...

• 7. ..
    '22.9.18 11:58 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

윤시윤 얼굴 보며 겨우 참고 봤어요
    윤시윤이 아까운 드라마

• 8. 볼만한게없소
    '22.9.19 12:03 AM (220.120.xxx.229)

주말에 볼 게 없어요. 오히려 다큐가 재밌다는..제발 주말이 기다려지는 드라마 좀 해 줬음 좋겠어요.

• 9. 1980년대
    '22.9.19 12:03 AM (112.152.xxx.66)

다들 사고가 1980년대
    머물러 있는지 ㅠ

• 10. dlf
    '22.9.19 12:08 AM (180.69.xxx.74)

그시간 드라마
    맨날 그래요
    노인들 보는거라 그런지

• 11. ㅈㅁ
    '22.9.19 12:31 AM (211.58.xxx.62)

저 처럼 재밌게 보신분 없으신가요? 제동생은 악한 사람이 없어서 좋다고 열심히 챙겨보던데.

• 12. ..
    '22.9.19 12:55 AM (175.119.xxx.68)

오민석 신동미커플은 진짜 안 어울렸음
    동미씨는 세련된 이미지였는데 몇년사이에 아짐스럽게 변했네요

• 13. ..
    '22.9.19 1:03 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

재미 없어서 꾸준히는 못봤지만 악역 없는것과 윤시윤 배우는 좋았어요.

• 14. ...
    '22.9.19 1:11 AM (1.251.xxx.175)

저희 엄마는 막장없고
    심심해도 현실적인 부분이 많다고 좋아하셨어요.

• 15. 저도
    '22.9.19 1:29 AM (27.1.xxx.45)

저도 재미있어요. 바람직한 가정상이죠.
    무엇보다 변우민이 부인한테 잘하는게 부러웠어요. 우리집에 웬수같이 부인 아파도 꼼짝도 안하는 웬수 한 명.. 그리고 요새 할아버지 할머니한테 잘하는 손자,손녀 없자나요. 저렇게 잘하는게 바람직하긴 한데
    세상이 많이 변했죠.

• 16. .
    '22.9.19 2:19 AM (122.36.xxx.160)

저희 가족은 재밌게 봤어요.
    드라마가 잔잔하고 맑아서 편안한 마음으로 잘 봤어요.

• 17. 최악
    '22.9.19 6:43 AM (121.157.xxx.221)

오민석 신동미 커플 진짜 안 어울렸음 2222222
    신동미가 원래 세련된 이미지는 아니였죠. 풍상씨에서 이미 아짐스럽던데

여배우들 캐스팅 폭망, 역대급 노잼
    윤시윤이 아까운 드라마

• 18. ...
    '22.9.19 6:48 AM (223.39.xxx.251)

전 여주에 놀라서 안봤어요ㅋ

• 19. 어후
    '22.9.19 6:51 AM (211.219.xxx.121)

역대급 노잼이라서
    안 보게 되더군요
    윤시윤 나온다고 해서 보기 시작했다가 초반 좀 보다가 중단했어요
    주말드라마는 진짜 웬만하면 그래도 기본 재미는 있는데 이건 뭐..
    윤시윤 캐스팅이 아까웠으무ㅜ

• 20. 드라마 잘
    '22.9.19 7:13 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

안보는데. 꺼벙 커플 재밌어서 보다보니 끝까지 봄.
    가족드라마라 지루하긴 했는데 그냥그냥.

• 21.
    '22.9.19 9:57 AM (218.48.xxx.98)

출연진은 괜찮았는데...내용이 좀 재미없었죠...앗..여주만 에러고..

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:38 AM (211.206.xxx.238) - 삭제된댓글

역대급 재미없는 드라마에 공감
    특히 미래역 여주는 끝까지 별로였어요

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:49 AM (211.206.xxx.238)

미래역 여주가
    우영우 2화에서 뜬금없는 커밍아웃 상대자 아니었나요?
    강남미인에서도 보이시한 역할이었던거 같은데요
    그래서인지 사랑스런 여주 역할로 안어울렸던거 같아요

• 24.
    '22.9.19 7:08 PM (116.34.xxx.184)

윗분 아니에요 비슷하게 남성미가 있긴 하지만 다른 사람 ㅋㅋ