82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 묘하게 기분 나쁜 드라마네요

... 조회수 : 6,725
우영우 할 때가 좋았는데 드라마 추천하실 거 있나요? 모범형사2나 봐야겠어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모범형사
    '22.9.18 10:43 PM (112.186.xxx.86)

오늘 마지막회네요.
    여긴 스토리 진행이 너무 느려요

• 2. ㆍㆍ
    '22.9.18 10:43 PM (119.193.xxx.114)

박찬욱 감독 영화가 그렇잖아요. 보고나면 항상 기분이 안좋아요. 작품성과 별개로.
    박찬욱 감독이랑 여러 작품 같이 한 작가가 썼대요. 미술팀도.

• 3. ...
    '22.9.18 10:43 PM (122.38.xxx.134)

뭔말을 하는건지 모르겠어요.
    보다 말다 딴짓하는데 돌아보면 호러같기도 하고
    이상한 드라마예요.

• 4. ...
    '22.9.18 10:46 PM (220.84.xxx.174)

난초 이야기 좀 황강무계해요

• 5. 그러게요
    '22.9.18 10:52 PM (211.36.xxx.73)

저도 우영우 때가 그립네요.
    뭔가 묘하게 찝찝한..

• 6. 제가
    '22.9.18 11:18 PM (116.120.xxx.216)

1.2 회 보다가 기괴하다 싶어서 그만뒀는데 박찬욱감독 작가 미술팀이라고해서 역시 . .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607792 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 궁금 10:57:11 24
1607791 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 68
1607790 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 40
1607789 모방범죄 생길까 두려운 사건 3 날다라이 10:52:07 288
1607788 고령운전자 13 워쩌 10:44:55 640
1607787 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 9 혐오 10:44:11 395
1607786 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 3 음.. 10:43:43 483
1607785 누수하자보수로 어제밤에 안방 농 뻈습니다. ㅇㅇ 10:42:30 241
1607784 한동훈이 살아남을 방법은 4 살길 10:42:27 365
1607783 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 242
1607782 빨래, 식사준비, 청소 못하는 노인 11 Yyy 10:40:37 671
1607781 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 3 문의 10:38:31 114
1607780 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 22 .. 10:38:26 375
1607779 정도것 해라..를 영어로.. 9 123 10:38:01 507
1607778 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 8 참나 10:36:54 725
1607777 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 1,238
1607776 최근 이사하신분들 건조기~ 이사 10:35:33 154
1607775 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 12 ........ 10:31:26 929
1607774 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 10 .. 10:30:38 641
1607773 쓰레기 분리수거 어이없는게 6 웃겨 10:29:55 543
1607772 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 3 궁금 10:28:58 394
1607771 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 2 배고푸 10:24:56 199
1607770 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 3 베이글 10:23:41 207
1607769 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 6 ........ 10:23:30 439
1607768 구성원 모두 즐거웠던 가족여행 경험좀 나눠주세요 13 여행 10:19:11 960