82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희말은 왜그리 잘 들을까요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 5,568
이번 선거 치루면서 드러난 무늬만 교수, 새로운 허위과거들
윤조차도 새롭게 안 부분도 분명 있을텐데 신기해요

이정도면 대부분의 남편은 가만있어라 경고하자나요

말많은 거니 영국 데리고 가면서 전국민 밉상외모 또 이슈될텐데도
거니가 원하면 다 해주는거 같아요

일반적으론 상대방이 속이면 배신감때문에 정이 뚝 떨어지거나 속인 사람이 기죽어살텐데 기는 윤이 죽어살거나
옷차림이나 외모가 넘 초라해지고 있어요

이유가 뭘까요? 아이도 없는 관계인데

1.,돈
2. 신기
3. 성형빨 미모

근데 말투보면 내공이나 우아한 매력이 전혀 없어보이는데
어떻게 조종하는걸까

성형외모외엔 그닥 메리트가 없어보여서요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '22.9.18 1:14 AM (117.111.xxx.166)

가스라이팅 효과~~그리고 워낙 윤썩렬이가 못난놈이라서 ㅠㅠ

• 2. lllll
    '22.9.18 1:21 AM (121.174.xxx.114)

신기에 기빨린 멍충이니깐요.
    2찍이들도 그 신끼부린 마법에 홀릭된거죠.
    돼지새까가 대텅이 되리라고 상상될 일입니까.

• 3. 검찰총장시절
    '22.9.18 1:24 AM (118.235.xxx.218)

모든 사람들의 약점을 다 갖고 있다는 썰이 ㅠ

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.18 1:43 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

그녀가
    윤의 실체와 비리를 폭로하겠다고 혀빡?

• 5.
    '22.9.18 2:01 AM (116.121.xxx.196)

동등한 부부사이가.아니에요
    윤은 거니를 하늘같이 받들고
    세뇌된 거니 부하에요
    거니덕에 대통되었다고 믿을거고요

• 6. ...
    '22.9.18 2:18 AM (112.147.xxx.62)

약점 잡힌듯ㅋ

• 7. ..
    '22.9.18 3:10 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

무속쪽에선 여신급이라네요

• 8. ..
    '22.9.18 3:12 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

무속쪽에선 여신급이라는 말이 있더군요

• 9.
    '22.9.18 3:17 AM (118.32.xxx.104)

신기와 ㅅㅅ기술에서 완전히 제압당해 버린듯

• 10. ...
    '22.9.18 3:40 AM (61.79.xxx.23)

명신이 무당 말듣고 대통이 됐는데
    말 안들을수가 있습니까

• 11. 정신은
    '22.9.18 5:44 AM (118.235.xxx.94)

이미 거니에게 지배당함,
    살면서 가장 무서운일 이네요

• 12. ...
    '22.9.18 5:59 AM (218.234.xxx.192)

거니에게 몸과 마음이 종속된듯 보여요

• 13. 그게 아니라...
    '22.9.18 6:42 AM (106.101.xxx.118)

윤과 김건희의 구도가 잘 나타나는 김건희 통화내용 못 들었나요?

남들 보긴 윤이 남자답고 자긴 여잔 줄 알겠지만
    실상은 전혀 다르다고 아주 걸걸한 목소리로 김건희가 그러잖아요.

윤은 완전 여자고 자기가 사실 남자라고....
    본인이 주도하고 있다고 거침없이 이야기했죠.

• 14. ....
    '22.9.18 7:11 AM (1.226.xxx.16)

김거니 점 보러 다닐때 마다 쫒아다니고
    둘 처음 만남도 무슨 도사인지가 소개했다하고
    9수까지 해도 못붙어 사시 때려치려 할때도 무슨 도사 인지가
    다시 해서 검사될수 있다해서 됐다고 김거니 녹취록에 나오는거 보면
    원래 무속에 심취한 쓰레기 윤가가 무속이라면 한술 더뜨는 김거니 만나
    김거니가 받아오는 점괘로 대통령까지 됐다고 믿으니
    윤은 아예 무속에 영혼이 지배당해 버린듯
    국정운영 하나하나가 모두 도사의 점괘
    나라의 운명이 도사의 점괘에 달린 대한민국이네요

• 15. 개딸들 오늘도
    '22.9.18 7:27 AM (118.235.xxx.49)

열심이시네요

• 16. 주술
    '22.9.18 7:27 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

윤가가 대책없이 멍청한데다
    영혼이 명시니에게 지배당하고있는듯ㅡㆍㅡ

• 17. 폴링인82
    '22.9.18 7:49 AM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

4. 그 동안 학습효과가 단단히 되었을텐데요.
    말한대로 거의 이루어졌기때문에

기자회견장에 나선 연기력과 돋보이고 싶어라는
    본인의 욕망을 한마디로 정의해버리면서
    대세를 뒤집는 기술과 공감을 끌어냈듯이
    그리고 옆에 있을 때 제일 안정감을 느낄테니까

포용 아닌 포섭
    획득 아닌 탈환

요즘 제가 드라마를 거의 끊은 이유가
    현실이 더 드라마같아서죠.

• 18. ...
    '22.9.18 7:55 AM (1.242.xxx.61)

살면서 가스라이팅 당한거죠
    몸과 마음이 지배되서 스스로 할수있는게 아무것도 없어 시키는 대로
    움직이는듯 명신이 말처럼 배튀어 나오고 할줄아는건 술마시고 방귀 뀌는거 밖에 없다고 ㅋㅋ

• 19. .....
    '22.9.18 8:14 AM (211.185.xxx.26)

건희랑 결혼 잘해서
    검총되고
    대통되고
    왕자 쓰고 대선치룬
    다 거니 덕분

• 20. 으이그
    '22.9.18 8:24 AM (211.245.xxx.178)

이재명 물고 빠는 댓글들도 한심하지만 이런글에서도 개딸타령하는 사람도 진짜...
    지금 대통 부부보면 제정신이면 속터지고 욕나오지 뭘또 개딸...
    윤 욕하면 무조건 개딸이라고ㅈㄹ
    이 욕하면 무조건 뮨파라고 ㅈㄹ..
    이글이 어디가 개딸이라고...
    거니말 잘들어서 지금 이 자리까지왔다고 믿고있을텐데 아주 신주단지 모시듯 모시고 살겠지요.
    윤은 텄고 김이 스스로 여론 분위기 알고 자중하기전까지는 어림반푼어치도 없을거같으요.

• 21. 겪어봐서
    '22.9.18 8:28 AM (123.212.xxx.209) - 삭제된댓글

알지만 윤이 낭들보다 더 모지리
    그 머리로는 거니 못 당할듯
    지배당하면 당했지

• 22. 겪어봐서
    '22.9.18 8:31 AM (123.212.xxx.209)

알지만 윤이 남들보다 더 모지리
    그 머리로는 거니 못 당할듯
    거니 한테 종속 당하면 당했지

• 23. 인간이
    '22.9.18 8:32 AM (223.39.xxx.4)

생각보다 어리석어요
    사이비종교에 심취하는 인간들 보세요
    최근에 서예지 사건 보면서
    인간을 조종하는게 생각보다 어렵지않겠구나 느낍니다

• 24. 메뉴만 관심
    '22.9.18 8:53 AM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

굥은 인터넷 못 해서 아무것도 모를듯
    이웃이 이런저런 소문있어도
    말 못해주는데
    최측근중 누가 이런 걸 굥에게 말해주겠어요.

• 25. **
    '22.9.18 9:01 AM (61.98.xxx.18)

이전부터도 윤 동창 모임에 김건희가 금기어라고 약점을 잡고 있게죠. 동거녀 집에 기어들어가 징계먹을것같으니 결혼했다는 생각부터가 상상초월이죠. 그것도 유부남 선배검사랑 동거했던 여자를 동거한다는게 일반사람 뇌구조로는 도저히 이해가 안가요.

• 26. 세상 꼬라지
    '22.9.18 9:02 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

하긴
    파란 사과보고
    왜 빨갛지않냐는 사람인데
    척척박사처럼 답을 지시하는 김명신이
    태산처럼 느껴질듯

• 27. 가스라이팅
    '22.9.18 9:13 AM (14.52.xxx.37)

이은혜처럼 가스라이팅 당하는거 같았어요
    지금은 빠져나오기 불가능할듯요

• 28. ...
    '22.9.18 9:29 AM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

조심스럽지만 저도 가스라이팅 아닐까 해요..

• 29. ...
    '22.9.18 9:38 AM (221.153.xxx.184)

맹신이말 들어서 총장되고 대통까지 됐다고 생각하니까

• 30. 제촉이맞다면요
    '22.9.18 9:54 AM (116.44.xxx.195)

목숨줄 명줄 쥐어잡고 있을거라고 봐요.
    한칼에 날려보낼 결정적인 어떤 사건이나 과거 온 국민이 분노할 '결정적인 한방의 약점'이 있지 않고서야 저렇게 ㄷㅅ처럼 개돼지 노릇을 할까 싶습니다만.. 궁금한데요. 김하긔 성접대 건은 아직도 관련인사들? 제대로 까발려진것 없죠?

• 31. 성욕을
    '22.9.18 12:04 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

풀어주니까..
    남자는 식욕 성욕만 충족되어도 말 잘들어요
    특히 성욕

• 32. ....
    '22.9.18 12:42 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

명신보감이래요

• 33. ..
    '22.9.18 3:01 PM (104.28.xxx.90)

사전작업을 잘 해놔서아닐까요
    내가 걸리면 너도 걸려.
    기레기들도 장학생처럼 이미 키웠다는 말도 있고
    모 대학도 검사들도 마찬가지.
    주가조작 의심 시기엔 이미 남편이 굥 아니었나요?
    다 끼리끼리 한 몸이죠

• 34.
    '22.9.18 10:23 PM (125.185.xxx.9)

명신도 무당 윤도 무당....거기에 윤무당은 명신무당 제자죳.