82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤진서 어때요? 이쁜가요?

모범가족보는데

연예인치고

진짜 별루안이쁘네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이가
    '22.9.17 11:57 PM (211.246.xxx.176) - 삭제된댓글

없는 개 발연기. 발성부터 글렀어요.

• 2. 근데
    '22.9.17 11:58 PM (211.109.xxx.118)

약간 묘한 분위기가 느껴져요.

• 3. 분위기는
    '22.9.17 11:59 PM (211.245.xxx.178)

나른하고 묘한데 연기나 외모나 발성은 솔직히 별루요...

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:00 AM (121.165.xxx.251)

외모만 연기파라고…

• 5. 연기를
    '22.9.18 12:00 AM (117.111.xxx.166)

너무 못해서 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:01 AM (106.101.xxx.222)

얼굴이 보름달같은데,묘하게 야해요.

• 7.
    '22.9.18 12:02 AM (180.224.xxx.146)

외모만 연기파 ㅋㅋ 확 와닿네요.

• 8. 맞네요
    '22.9.18 12:03 AM (117.110.xxx.203)

연기를 못하네요

비스터보이즈 에서도

그저그랬네

그나저나

모범가족 여형사도 목소리연기

참말로 거슬리네요ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:04 AM (180.69.xxx.114)

상속자들에서 진짜 그 호흡짧은 발성 ㅠㅠ
    어 뭐지?? 엄청 연기파 아니었나? 어떨떨했어요
    연기력이 외모를 배신한 케이스같아여

• 10. ...
    '22.9.18 12:07 AM (106.101.xxx.20)

청승맞아요
    발음도 안 좋고

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:19 AM (109.169.xxx.79) - 삭제된댓글

데뷔때부터 외모만 연기파란 말도 있듯이
    뭔가 예술가 같은 외모인 게
    어쨌든 외모 자체는 좋아하는 사람은 좋아할 듯?
    매니아들 있을 거 같아요

• 12. ..
    '22.9.18 12:21 AM (175.119.xxx.68)

발음이 안 좋을수밖에 없는게 입모양이 특이해요

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:25 AM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

얼굴 곡선이 동양직이며 이쁜데,
    선이 더이쁘고 더 가냘픈 김고은이 나와서
    희소성도 없어짐.

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:26 AM (106.101.xxx.222)

얼굴 곡선이 동양적이며 이쁜데,
    선이 더이쁘고 더 가냘픈 김고은이 나와서
    희소성도 없어짐.

• 15. ..
    '22.9.18 12:27 AM (61.105.xxx.94)

올드보이에 나왔던 누나죠? 매력은 있어요.

• 16. . ..
    '22.9.18 12:37 AM (58.77.xxx.220)

연기력과 별개로 자꾸 눈이 가는 얼굴.
    한번 보고 싶네요

• 17. 빽이 누구?
    '22.9.18 12:53 AM (217.149.xxx.133)

얼굴도 발음도 연기도 못하는데
    계속 나와요.
    신기함.

• 18.
    '22.9.18 1:04 AM (116.121.xxx.196)

말하지말고 가만있을때가 좋음

• 19.
    '22.9.18 1:19 AM (61.80.xxx.232)

매력있어요

• 20. 시대에 동 떨어진
    '22.9.18 1:44 AM (1.238.xxx.39)

백치미...
    80년대 노출 영화 배우 같은 올드한 느낌이 있어요.
    발연기 때문이기도 하고 얼굴도 요즘 얼굴은 아닌듯

• 21. ........
    '22.9.18 2:01 AM (121.132.xxx.187)

박찬욱 감독이 워낙 여배우를 매력적으로 보이게 하는 능력이 있어 올드보이의 누나역에 원가 묘하고 비밀스런 느낌의 여배우를 찾다 윤진서에게서 그걸 발견하고 캐스팅해 그 매력을 최대치로 확 살려 보여준 것 같아요 근데 그 작품 외에서는 별로....

• 22.
    '22.9.18 2:10 AM (220.94.xxx.134)

실물봄 이쁘장해요

• 23. 올드보이
    '22.9.18 2:40 AM (112.147.xxx.62)

신선하고 예뻐보였는데
    발음이 영...

발성때문에 주저앉은거 같아요

• 24. ..
    '22.9.18 7:22 AM (222.112.xxx.242)

매력있어요. 예쁜것보다 마스크의 느낌이 더 상위라고 생각해요.

• 25. 저는
    '22.9.18 7:26 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 누가 볼을 꽉 쥐었을때
    입모양 볼모양 코모양..
    윤진서를 보고있으면 코에 비염이 생기는 느낌이들어요

• 26. ??
    '22.9.18 7:28 AM (121.162.xxx.174)

영화에선 연기 잘하던데요
    드라마에선 본 적 없어 모르겠지만.
    남녀 둘 다 개성 강한 얼굴은 배우로는 손해라 이뻐야 하는지는 잘 모르겠어요
    실땅님이 달려라 하니 싱글맘에게 반하는 로맨스물이면 이득이겠지만

• 27.
    '22.9.18 8:14 AM (223.38.xxx.123)

제 눈에는 진심 안 이뻐 보이는데 ᆢ
    왜 사람들은 이쁘다 할까 하는 연예인

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.18 8:28 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

코랑 입이 허지웅같지않나요?
    그런데 얼굴 광판이 넓잖아요
    저는 너무너무 부담스러운 얼굴이라서 나오면 안봐요

• 29. ..
    '22.9.18 8:45 AM (39.7.xxx.193)

실물 가까이서 본적 있는데 너무 마르고
    너무 까맣고 퀭해서 연예인 같은 느낌이 전혀..
    사람들도 많은 거리에서 아무렇지도 않게 걷던데
    (마스크 안쓰던 시절) 다 못알아보더라구요

• 30. ~~
    '22.9.18 9:31 AM (223.39.xxx.205)

실물보고 진짜 놀랬어요
    화면엔 얼굴이 크고 옆으로 넙적하고 밋밋하게 보였는데
    실물은 진짜 예쁘게 잘빚은 작은 송편 같은 느낌...
    얼굴 볼록하고 고운느낌 생얼봤는데 피부좋구요
    그얼굴보고 바로 옆에선 제얼굴을 보는순간ㅜ
    조물주가 원망스럽다는생각 절로 들어요
    어찌 이리 다르게 만들었을까 ㅎㅎ

• 31.
    '22.9.18 1:12 PM (39.7.xxx.150)

10년전이긴 하지만 인사동에서 실물 봤어요
    너무 수수하게 하고 있어서 그런지 전혀 아우라는 없었어요
    까무잡잡? 수수한 느낌이었는데 옆에 아저씨 한분이 너무 큰 목소리로 우리 배우 윤진서씨 어쩌구 저쩌구 해서 그렇구나 했네요
    그런데 올드보이에서는 너무 인상적이었어요 영화에서는 독특하고 매력있었어요