82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅마우스 어이없다.

... 조회수 : 6,217
설마설마 했는데 진짜 어이없이 끝나네요.
시청률 10% 이상 나온다는데,
이종석이 대단하긴 하나봐요
내용은 진짜 구멍 천지...개연성따윈 이종석 얼굴하나로 가뿐히 무시해왔는데 말이죠.
이걸 끝까지 본 내가...징하다....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '22.9.17 11:11 PM (118.235.xxx.52)

용두사미 종영이네요...

허탈...

• 2. 동원
    '22.9.17 11:12 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

구성이 치밀하지 않아요
    전 미국갔다는 싸이코패스 아들은 누가 나올까?
    기다리고 있었는데 끝났네요

• 3. ......
    '22.9.17 11:12 PM (125.240.xxx.160)

이종석 덩치 키우니 남자답고 멋지네요
    윤아도 너무 예쁘고 ㅎㅎ

• 4. ...
    '22.9.17 11:16 PM (93.22.xxx.170) - 삭제된댓글

용두사미 정도가 아니네요 이건 뭐 빅엿날리는..

미호는 왜?
    공사장은 왜?
    장박사는 왜?
    미국에 아들은? 유류분은?
    죽은 사형수는?
    동영상 하나로 해결될거 재판은 왜 그따위로?
    미호 아버지는?

알함브라 이후에 오랜만입니다 이런 바보같은 결말

• 5. ㅋㅋ
    '22.9.17 11:19 PM (121.132.xxx.211)

작가가 마지막회 쓰다 급똥이 왔나 떡밥회수 하나도 못하고 아놔.. 시청자수준을 너무 아래로보네요. 뭐이리 쉽게 풀리는지.

• 6. 욕 나와요
    '22.9.17 11:19 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

마지막회를 이리 후루륵 말아먹을 수도 있군요.
    이종석이 연기 못하는구나라는 느낌 처음 갖게한 대단한 드라마에요. 아내인 윤아가 죽는데 진정성이나 슬픔 하나도 못 느끼겠고 둘 사이 케미 하나도 없네요. 연출과 회차 분량 조절 다 실패인데 오직 이종석과 윤아의 비주얼로 끌고 온 드라마처럼 느꺼져요. 대체 싸이코 아들의 행방은? 작가들이 미드나 영드의 영향을 받은건지 마구 던지고 끝.

• 7. 욕 나와요.
    '22.9.17 11:21 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

마지막회를 이리 후루륵 말아먹을 수도 있군요.
    이종석이 연기 못하는구나라는 느낌 처음 갖게한 대단한 드라마에요. 아내인 윤아가 죽는데 진정성이나 슬픔 하나도 못 느끼겠고 둘 사이 케미 하나도 없네요. 연출과 회차 분량 조절 다 실패인데 오직 이종석과 윤아의 비주얼로 끌고 온 드라마처럼 느껴져요. 대체 싸이코 아들의 행방은? 작가들이 미드나 영드의 영향을 마구잡이로 받은건지 마구 던지고 끝.

• 8. ㅎㅎ
    '22.9.17 11:34 PM (180.65.xxx.224)

최근에 본것중 이리 내용을 말아먹는거 첨 봐요

• 9. 두번째별
    '22.9.17 11:46 PM (220.70.xxx.30)

찍는사람 찍어서 그런사람 당선되게하는 선거도.
    검사를 매수해서 어떻게든 자기한테 유리하게 하는 법도.
    뭐든 자기마음대로 하는 돈이면 되는...

법도 정의도 없어서 그냥 내마음대로 한다가 결론인가보다 했어요.
    이종석 나온 드라마 W에 자주하던 대사로 맥락이 없다는게 있었는데 이드라마 진짜 맥락없어요..
    떡밥은 회수안되지만 지금 우리나라 검사, 언론사, 기업, 권력이 그려니하고 넘어가봅니다.

• 10. 첨부터
    '22.9.17 11:49 PM (220.117.xxx.61)

첨부터 이상해서 안봤어요.
    모르죠뭐 중국에서 뜰지 ㅎㅎ

• 11. .....아.
    '22.9.18 12:00 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

마지막이라고 챙겨본 게,짜증이네요.
    결론이 ㅡㅡ

• 12.
    '22.9.18 9:36 AM (118.235.xxx.71)

그래도 단한가지 시장 그렇게죽은건 좋은데
    헐 진짜 빅마우스라한건 넘심했네요 ㅠ