82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여왕 사망일 맞춘 예언가가 찰스는

보오자 조회수 : 8,251
26년 3월 28일에 죽는다고 예언을 함
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220916007400010...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.17 5:47 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

안 죽으면 우찌되나여?
    날짜 조정하남? ㅋ

• 2.
    '22.9.17 5:48 PM (172.226.xxx.43)

엄마는 70년 통치 했는데~~~
    아들은 평생 존버하고 얼마 못하는군요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.17 5:54 PM (124.5.xxx.30)

글지우지마세요

• 4. 그래요?
    '22.9.17 5:55 PM (1.235.xxx.154)

왜 그렇게 일찍

• 5.
    '22.9.17 5:56 PM (125.191.xxx.200)

지병이 있는 것도 아닌데.. 그럴리가요

• 6. 승질이
    '22.9.17 6:05 PM (125.142.xxx.121)

지랄맞아서 오래 못사나 봐요

• 7. 벌써
    '22.9.17 6:07 PM (180.68.xxx.158)

살만큼 살았어요.
    엄마가 엄~청 오래 산거구요.

• 8. 찰스
    '22.9.17 6:36 PM (49.164.xxx.52)

궁금해지네요 ㅎ

• 9. ...
    '22.9.17 6:48 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

이 분 말이 맞을듯
    화면에 나온 찰스의 손과 발을 확대해 보여준 게 있는데요
    탱탱 부어서 터질듯 해요 무슨 병인지는 모르겠대요

• 10. 282
    '22.9.17 7:08 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

결혼식 당일도 그랬대요.

타고난 퉁퉁이 손

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.17 7:22 PM (61.101.xxx.67)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220916007400010...

• 12. ..
    '22.9.17 7:25 PM (222.104.xxx.175)

신경질나 죽겠다
    라고 하고 죽지않을까요
    그 얼굴에 신경질내는거보니
    진짜 못봐주겠던데요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.9.17 7:33 PM (120.142.xxx.17)

의사 사이트에서도 찰스 사진보고 추측되는 명병들 올라오고 그랬다요.

• 14. 어머
    '22.9.17 7:38 PM (121.133.xxx.235)

영국 찰스왕이 2026년 3월 28일에 죽는다고요?
    맞는다면 쇼킹하네요
    그 예언가 대단한거로요

• 15. 이러니
    '22.9.17 7:47 PM (121.162.xxx.174)

법사가 먹히지.

• 16.
    '22.9.17 9:15 PM (74.75.xxx.126)

우리 언니 생일인데

• 17. 헉?
    '22.9.18 2:51 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

윗님, 미래에서 오셨나요

순간 머리카락이 쭈뼛 섰어요
    전율~~

• 18.
    '22.9.25 7:26 AM (116.37.xxx.13)

찰스...지켜봐야겠네요