82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 진짜 발 좀 주물러줬으면

손으로 발 주무르면 진짜 너무 시원하고 종아리까지 피로가 풀리는 느낌인데 주무르는게 힘드네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어딘가요?
    '22.9.17 1:39 PM (223.62.xxx.34)

얼마 준비하셨나요?
    10분에 30000원, 이동에 필요한 시간도 포함, 기름값 역시 부담하시고요. 7일 전 예약.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.17 1:40 PM (222.100.xxx.212)

발 마사지기를 사세요

• 3. 기계사세요
    '22.9.17 1:40 PM (121.134.xxx.136)

제누스요...

• 4.
    '22.9.17 1:40 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 등산해서 끙끙 앓는데
    왠일인지 남편이 다리주무르고 발마사지를 해주네요
    뭐니뭐니해도 남편뿐이네요

• 5.
    '22.9.17 1:41 PM (49.1.xxx.148)

마사지기로는 만족이 안되고 번거로워요 그리고 누워서 하고싶은데 발마사지기는 다 앉아서 하잖아요

• 6. 제가
    '22.9.17 1:42 PM (39.7.xxx.3)

울엄마 주물러드리는데
    평생을 그리 좋아하셨어요
    울엄마니깐 맨발 주물러요
    울 키우느라 고생한 울 엄마 발♡
    엄마 보고싶네요 ㅠㅜ

• 7. ...
    '22.9.17 1:42 PM (1.232.xxx.61)

골프공으로 바닥에 놓고 문지르세요.

• 8.
    '22.9.17 1:42 PM (119.192.xxx.156)

마사지나 도수치료~

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.17 1:42 PM (221.149.xxx.124)

라크로스볼 하나 사세요. 신세계가 열립니다.

• 10.
    '22.9.17 1:44 PM (122.36.xxx.160)

식구한테 발바닥을 밟아달라고 하세요.
    그것만으로도 시원해요.발뒤꿈치로 발바닥 오목한부분을 꾹꾹눌러줘도 더 시원해요.

• 11. 제가
    '22.9.17 1:44 PM (39.7.xxx.3)

울엄마도 온갖 기계 사보시고
    온갖군데 외국여행에도 다니시면서 발맛사지 받으셨는데
    제가 한게 최고래요

아마 쇼파에 누워서 속옷차림으로 서비스 받으니 편ㅅ하신거겠죠
    저는 한시간 주물러드립니다 ㅋ
    울엄마 그동안 트림하고 방귀끼시고
    온갖소리 다 내시다가 마침내는 노곤하게 곯아뗠어지세요 ㅋㅋ

보고픈 울엄마!

• 12. 나무
    '22.9.17 1:45 PM (106.102.xxx.29)

나무로된 올라가서 밟아주는거

엄청 시원합니다 이름을 까먹었네요 ㅜ

• 13. . .
    '22.9.17 1:46 PM (223.38.xxx.128)

주위에 더풋샵 같은곳 없나요?
    가끔씩 가서 피로풀어주세요

• 14. 구글
    '22.9.17 1:50 PM (220.72.xxx.229)

요새 마사지샵이 얼마나 잘 되어 있는데요

진짜 시원합니다

• 15. ....
    '22.9.17 1:54 PM (211.207.xxx.100)

수건처럼 목에 둘러서 손에 걸고 하는 목어깨맛사지기계있어요
    목뒤로 볼이 구르고 손으로 당겨서 맛사지 할수 있게 하는거
    저는 그거 목에 안하고 침대 위에 펼쳐 놓고 발 올려 놓아요
    옆으로 누워서 발등도 하고 볼 사이에 발 넣어 발가락도 하고
    저녁 마다 그렇게 맛사지 하다가 자요
    시원해서 어구어구 하는 소리가 저절로 나옵니다
    지압이 되어서 그러지 트림도 시원하게 나오고^^
    별로 비싸지 않으니까 추천합니다

• 16. 목맛사지 기계
    '22.9.17 2:19 PM (121.151.xxx.66)

누워서 하는 목맛사지기 이만원대 하는거 10년째 사용중인데 발바닥에 놓고 누우면 완전 시원해요.

• 17.
    '22.9.17 2:28 PM (175.210.xxx.151)

장화처럼 신는 다리맛사지기사보셔요~
    공기압으로 눌러서 시원해요
    신고 누워있으면 잠이 솔솔와요

• 18. 폼롤러
    '22.9.17 2:58 PM (106.102.xxx.209)

폼롤러랑 맛사지볼 사시면 됩니다

• 19. 시그널레드
    '22.9.17 3:15 PM (125.131.xxx.3)

집근처 풋샵 마사지 가까운곳 가세요. 30분,1시간 단위로 가격도 3만원 부터인가 그래요.

• 20. 그게
    '22.9.17 4:14 PM (211.234.xxx.140)

욕심이에요.
    그 어딜가도 손으로만 주물러주는 샵은 없을걸요.
    개인적으로 고용하기 전엔..
    슬슬 건드리는게 아니라 진심으로 주물러주는 게 진짜 시원한데
    그건 가족밖엔 못해줍니다.ㅎㅎ
    제가 남편이 안쓰러워서 종종 주물러줬는데
    엄청 행복해해요.
    여보 손만 닿고 있어도 시원하다고.
    으이그..이냥반아. 내가 얼마나 성심성의껀 주물러준지
    아느냐?
    우리딸 왕발도 저는 엄청 사랑스럽거든요.
    이렇게 딱 두사람 발 주물러줘요.
    다른사람은 돈많이줘도 진심으론 못할듯.
    그러고보니 저는 두사람이 주물러주긴하는데
    시간이 되게 짧더라구요.ㅎㅎㅜㅜ

• 21. 엥?
    '22.9.17 9:02 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

윗님 손으로만 주물러주는 샵이 왜 없어요?
    풋샵, 타이맛사지 다 손으로만 맛사지해줘요
    맛사지 샵 안가보셨나요?

• 22. 엥?
    '22.9.17 9:05 PM (119.71.xxx.60)

윗님! 손으로만 주물러주는 샵이 왜 없어요?
    풋샵, 타이맛사지 다 손으로만 맛사지해줘요
    맛사지 샵 안가보셨나요?
    1시간 5만원(요즘에는 좀 올랐나..코로나이후로 안가봐서)이면
    피로 다 풀고 옵니다