82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 은근히 덥네요

ㅁㅁ 조회수 : 3,029
내일도 일기예보로는 기온이 높더군요
아마 이게 올해 마지막 더위가 아닐까 싶긴 해요
월요일부터는 기온이 떨어지더군요
여름도 이렇게 가는군요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일기예보
    '22.9.17 1:11 PM (223.38.xxx.243)

다음주도 덥다네요

• 2. ..
    '22.9.17 1:11 PM (114.207.xxx.109)

아침부터 에어컨켰어요 제습으로

• 3. 엄청
    '22.9.17 1:11 PM (222.234.xxx.222)

눅눅해서 힘빠지는 날씨에요ㅜ

• 4. 점심먹고
    '22.9.17 1:12 PM (49.175.xxx.11)

더워서 에어컨 켰어요. 덥네요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.17 1:12 PM (223.62.xxx.115)

대놓고 더워요 요즘 며칠
    서울입니다

• 6. 저는
    '22.9.17 1:13 PM (39.7.xxx.3)

저 멀리 구석에서
    선풍기 돌리고 있어요
    시원해요

• 7. 어젯저녁
    '22.9.17 1:15 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

부터 후덥지근하고 비와서 습하더라구요.
    에어컨 27도로 가동중, 서울이에요.

• 8. dlf
    '22.9.17 1:21 PM (180.69.xxx.74)

여긴 대놓고 더워요 ㅎㅎ
    청소기 밀다 쉬어요

• 9. ..
    '22.9.17 1:26 PM (175.223.xxx.207)

대놓고 더워요

• 10. 저도 에어컨
    '22.9.17 1:37 PM (125.132.xxx.178)

저희 집도 점심먹고 다시 에어컨 켰어요. 바람이 당최 불 생각이 없으니 .. 갱년기인 저는 정말 힘들어요. 가뜩이나 지방이 많아서 체온도 높은 편인데 말이죠..어젯밤에도 습하기도 습하고 빗줄기는 어찌나 제멋대로 인지 창문열고 자다가는 집안이 들이친 비로 물바다 될 것 같아서 창닫고 에어컨 틀고 잤구요..

• 11. 여기도
    '22.9.17 1:46 PM (118.235.xxx.13)

대놓고 덥데요.
    심지어 바람까지 뜨거움.ㅠㅠ

• 12. ...
    '22.9.17 1:47 PM (106.101.xxx.5)

은근히 아니라 많이 더워요ㅠ

• 13. 폭염
    '22.9.17 2:01 PM (116.37.xxx.69)

폭염주의보 떴어요
    세종과 전남 충남등요

• 14. 서울강서구
    '22.9.17 2:28 PM (211.234.xxx.75)

재택근무중인데 에어컨켰어요.

• 15. 강원도인데
    '22.9.17 3:04 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

에어컨 켰어요

• 16. ...
    '22.9.17 3:26 PM (182.231.xxx.124)

한여름인데요
    요며칠 더위 먹을정도에요

• 17. 경기도
    '22.9.17 5:33 PM (180.70.xxx.42)

은근히 아니구요 대놓고 더워요ㅜㅜ
    이게 무슨 9월 중순이에요 완전히 8월 초 날씨네요