82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무의 나혼자 잘산다

리강아지 조회수 : 19,965
이번에는 캠핑을 떠났네요. 노란콘치즈 같은 옷은 그런거 어디가면 팔아요?
물건이 그렇게 많을 필요가 없는데 몇번 쓰지도 못할것을 그런걸 돈지r이라고 하죠.
그래도 눈요기도 되고 재미는 있네요.
작년 여름에 전현무가 2년만에 복귀를 했죠

작년에 좋은판에 들어온게 아니죠.
나래가 사고치고 4년 넘게 한 메인피디가 나가고
어수선한 그 시기에 왜 다시 왔을까
송별회나 박수없이 욕만 먹고 떠난 자리
더 이상 보여줄게 있을까.

하지만
그의 입장에서 나혼자산다를 나가서 별 재미를 못봤죠
흥행예능은 있지만 다 과거형
시청률은 기본은 해도 존재감이 미미하거나
조용히 망한것도 몇개있고
탑 엠씨는 본진이 있어야 존재감이 사는데
나이도 들어가는데 나가보니 이만한데 없는것도 사실이고
원래 밉상 캐릭터로 뜬건 사실이지만
악플이 갈수록 더 늘어나고 기도 죽고
자신에게 가장 많은 인기를 준 곳 생각나죠

오래간만에 합체가 되었는데 구경꾼들이나
예전 알았던 동생들이 썩 반기지도 않는것 같고
무무상회 기안84 마감파티로 악플은 더 늘고
시청률은 더 떨어지고 그래서 내년엔 접겠구나
했는데 한라산 기점으로 터지기 시작합니다.
여기에 패션 좀 입히더니 무섭게 올라가네요
올해 광고도 세개나 찍고요.
공중파 종편 케이블에 예능이 얼마나 많은데
광고수익 2049점유율이 1등 2등 왔다갔다 한다는건 이건 황금알이죠. 유튜브 조회수도 괜찮어요
내가 전현무라도 이건 절대 못놓지 ㅋㅋ
근데 나혼자산다는 결혼을 하면 나가야 하는데
올해 연세가? 머리도 빠져가고 배도 나오는데

한석준의 이쁜딸 바라보며 진정성 있게
아이 단란한 가정에 대한 꿈 기대
어째 그가 풀이 죽어보이네요
수백억 자산 인기 일 다 가졌는데
왜? 나혼자 잘사는게 정답은 아닌것 같아요?
참 어렵네요. 갑부 노총각 나 돈 많어요. 혼자도
잘 살아요만 보다가 저런 속내 들으니

하지만 아무리 급해도 지금은 안되는거 알죠?
공개연애도 두번 다시는 안되는거 알죠?
다음번엔 예식장 잡고나서 공개하시길
얼마나 좋은 님이 오실려고 저렇게나 힘들까요
참 쓸쓸하네요. 오래 기다린 시간 보상받을만큼
좋은짝이면 좋겠는데 언제쯤 오실려나.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.9.17 3:37 AM (125.178.xxx.135)

나혼자 잘 산다.

전 82에서만 이 프로 내용이며
    출연자들 이야기 봤는데
    정말 재미있긴 한가요.

오래 전 장미 여관? 그 가수는
    진짜 허름한 곳에서 어렵게 사는 얘기 본듯한데
    요즘은 죄다 으리으리한 싱글 생활이고요?

• 2.
    '22.9.17 5:16 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

이미 모든 것이 다 갖췄으니 부족한 부분을 느끼겠죠...
    전현무는 그 부족한 부분이 배우자이고 자녀이니까....
    게다가 외동이잖아요
    부모님에게 미안한 마음도 있을 겁니다...

• 3. 82상주작가님아
    '22.9.17 6:31 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

정말 예상 1도 벗어나지 않고 항상 토요일 이맘때면 나혼산 글이 올라오는데
    이미 전에도 티가 났지만 딱 방송 좀 아는 작가 문체
    어떻게든 나혼산 시청률 높이려는 의도를 이렇게 저렇게 다양하게 녹여서
    82에 올리는 나혼산 작가님아, 이제 그만 좀…
    아님 아예 작가의 홍보글 커밍아웃 하고 올리든가~

• 4. 00
    '22.9.17 7:00 AM (123.100.xxx.135)

전현무 마음속에 갔다오셨나 ㅎ 결혼을 하네마네 하는거 좀 촌스럽습니다 . 한국의 디카프리오 인가보죠 ~ 실제로 보면 그나이에 결혼 안한 비혼들 많아요 ...그리고 나혼자 산다 컨셉의 날것이 보고 싶으면 유튜브에 넘쳐납니다~~~

• 5. dd
    '22.9.17 7:29 AM (39.7.xxx.251)

다른 거 모르겠고 한석준 진정성에서 짜증이 팍…
    한석준 너무 지루하고 재미없었어요!!

그냥 예능이니 생각 없이 보고 웃고 하면 되지
    무슨 이렇게나 많은 생각을 하며 예능을 보고 예능인을 보는지..
    82쿡에 쓰는 글인데 뭔 글이 너무 길어서 읽기도 힘들고

연애야 자기 마음이지 식장 잡고 공개하라니

자기 일 열심히 하며 혼자 잘 살고 있는 사람을
    전현무 좀 내버려 둬요 소리가 나오네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.17 8:05 AM (59.8.xxx.208)

한석준 보고 알았어요~
    예능은 아무나 하는게 아니구나~ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.9.17 8:20 AM (223.38.xxx.158)

무슨 전현무론을 쓰신건지
    아휴 지루하다.

• 8. aㅏ……
    '22.9.17 10:33 AM (39.7.xxx.5)

전현무!! 또 공개연애해라!! 사람 죽인 것도 아니고 쌍방간에 필요에 의해서든 좋아서든 연애한다는데 왜 남들이 난린지..
    편하게 살아라 나같은 사람도 있다!

• 9. ....
    '22.9.17 10:54 AM (61.79.xxx.23)

한석준의 이쁜딸 바라보며 진정성 있게
    아이 단란한 가정에 대한 꿈 기대
    어째 그가 풀이 죽어보이네요

뇌피셜 오지구요
    전현무가 결혼을 못한건가요?? 안한거죠

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.17 12:05 PM (58.237.xxx.106) - 삭제된댓글

인터넷서 이런글들이 없어져야
    전현무가 맘편히 연애하고
    맘편히 결혼할것 같아요
    프로서 뭐하나만해도
    전여친이 생각나니 맘이 허해섬그러니 입방아를 찧는데
    어떻게 편하게 연애를 하나요?

• 11. ...
    '22.9.17 12:07 PM (39.125.xxx.98)

자기 맘대로 잘 사는 전현무가 부럽네요
    돈도많고~~

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.17 12:25 PM (39.7.xxx.201)

전현무가 아들인양 감정이입..

• 13.
    '22.9.17 12:35 PM (39.7.xxx.146)

나혼산속의 전현무 좋아요ㅋㅋ

근데 진짜 결혼하면
    나혼산에 못나오겠네요.

ㅠㅠ

결혼하기직전까진 계속 나오길~~
    완전꿀잼ㅋㅋ
    한석준도 사람 참 좋더구만요.

요새 나혼산 넘 재밌음.
    김광규 저번에 권투 프로필사진때
    진짜 미친듯이 웃었어요.

코쿤도 좋고
    나래 키도 좋고.

• 14.
    '22.9.17 12:40 PM (223.38.xxx.132)

궁예질을 이렇게 정성스럽게도 할 수 있군요

• 15. 뭐 이런
    '22.9.17 12:47 PM (117.111.xxx.33)

궁예질을 이렇게 정성스럽게도 할 수 있군요. 22

• 16. 전현무 팬이나
    '22.9.17 1:10 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

전현무나..
    확실히 노선 잡았잖아요
    Bad PR 도 good PR이라고
    언급 안 되서 캐나다 간다고 징징대는 이휘재 보세요
    연예인은 욕을 먹든 어떻게든 언급이 되야 살아 남아요
    이 원글은 자칭 전현무 팬이니 어디서든 언제든 나타나서 전현무 글 하나라도 쓰고 팬심 표현하고 만족하는거죠
    맨날 같은 소리라 지겹긴 해요
    진짜 팬인가?

• 17. 그냥
    '22.9.17 1:35 PM (223.62.xxx.238)

예능에 푹 빠진, 티비 끌어 안고 사는 현실감 제로 아줌마 아닌가요?
    돈 받고 이럴리가..

• 18. ..
    '22.9.17 3:40 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

역시 나혼자 잘산다
    MC들 건물 사고, 이사가고, 물건 자랑하고

• 19.
    '22.9.17 4:21 PM (223.38.xxx.90)

작가님아 작작해요.
    그지같은 프로 폐지되야..

• 20.
    '22.9.17 4:59 PM (61.254.xxx.115)

무슨 풀이죽어요 언제든 맘만 먹음 결혼할수있는데요 한석준은 잘생기긴 했는데 진짜 재미는 없더만요

• 21. ...
    '22.9.17 5:24 PM (121.132.xxx.12)

공감안되는 글을 길게도 쓰셨네요.

나혼자산다 전현무 코너 재밌어요.
    돈많아 돈지랄 좀 하면 어때요.

혼자살면 다 그지꼴로 살고 옥탑방만 나와야해요?

• 22. ㅇㅁ
    '22.9.17 5:34 PM (106.101.xxx.191) - 삭제된댓글

무슨 전현무론을 쓰신건지
    아휴 지루하다.

남의 인생을 뭘그렇게 다각도로 분석하고 짐작하고
    판단을 내리세요 ㅋㅋ
    시간 되게 많으신가보다...
    님 인생도 이처럼 냉철하게 분석하고 사시나요?

• 23. ....
    '22.9.17 11:24 PM (125.130.xxx.23)

일기는 일기장에...

• 24. ...
    '22.9.18 12:18 AM (116.120.xxx.33)

혼자만의 생각을 검증된 사실인냥 길게도 적어놨네요
    전현무가 가볍고 깐족되는 컨셉이라 안티는 많지만 현재 쟤만큼 진행 잘하는 mc도 그닥 많지 않아요
    유재ㅅ 신동ㅇ도 한물간 느낌인데 전현무는 그래도 아직 나혼산비롯 케이블에도 맡고있는 프로그램이 한두개가 아니죠
    글구 나혼산도 솔직히 얘랑 한혜진있을때가 최고 전성기였고 걔들 빠지고나니 박나ㄹ 혼자서는 완전 역부족인게 여실히 드러나더만요
    잘먹고 잘버는 연예인 걱정은 넣어두세요
    쟤들이야 결혼안해도 아~~무 걱정 없으니

• 25. 일 없는 노친네
    '22.9.18 12:52 AM (221.139.xxx.89)

티비 끌어 안고 전현무 걱정이라니….
    원글님 작작 좀 하세요.
    전현무가 비공개 여친이 있을 수도 있구요
    님이 걱정할 사람 아니에요.
    결혼 때 되면 할 수도 있고
    안 할 수도 있죠.
    쓸데 없는 오지랖 그만 부리고 주무세요.