82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수미 법정 구속.

ㅓㅓ 조회수 : 3,278
다음 차례는 누구일까요?

설마 우리 재명님은 아니겠죠?

재명님은 그러실 분이 아니에요.......
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.16 8:34 PM (113.10.xxx.35)

굥정부가 다 해쳐먹는데도 좋아죽네

• 2. ..
    '22.9.16 8:35 PM (113.10.xxx.35)

나라말아먹어도 이재명만 잡아넣음 되니
    굥정부는 좋겠네

• 3. 개딸여러분
    '22.9.16 8:36 PM (210.2.xxx.75)

힘을 내세요! 재명님을 지켜주세요 !!

• 4.
    '22.9.16 8:38 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

굥이나 지켜요!!!

• 5. 재명이가
    '22.9.16 8:41 PM (180.228.xxx.96)

아직까지 그 많은 죄에 다 속해있는대도 감옥 안간게 젤 이상해요~~개딸들 키보드만 치지 말고 집회로 재명이좀 구하셔들-.-

• 6. ..
    '22.9.16 8:44 PM (113.10.xxx.35)

ㅂㅅ인증인가요. 굥정부비판하면 개딸이냐

• 7. 은수미와
    '22.9.16 8:45 PM (1.247.xxx.113)

이재명을 지지응원합니다!
    내 아이들이 정의로운 사회에 살기를 바랍니다.
    이재명 흥해라!

• 8. 개딸, 양아들도
    '22.9.16 8:47 PM (1.247.xxx.113)

응원 합니다!
    보다 나은 사회를 위해 노력하시는 모든분들 응원 합니다.

• 9. 개딸여러분
    '22.9.16 8:49 PM (210.2.xxx.75)

광화문으로 모여서 여러분의 힘을 보여주세요 !!!!

• 10. 박성배
    '22.9.16 8:50 PM (203.218.xxx.67)

은실장 갔으니 다음엔 박성배차례죠

개딸님들 기다려주세요.
    박성배 보내고 난 후에 열심히 굥과 명신이 같이 욕해줄께요

• 11.
    '22.9.16 8:54 PM (223.38.xxx.252)

이래도 집회 안나오면 개딸들 조선족 인증이죠 ㅋ

• 12. ..
    '22.9.16 8:55 PM (223.38.xxx.144)

원글이가 광화문가면 되지
    뭘 가라마라 보여줘라 마라
    원글이 좀
    희안한스타일이네요

• 13. ..
    '22.9.16 8:56 PM (223.62.xxx.154)

낙굥파 오지랖이
    하늘을 덮겠네. 개딸에 대한 열등감으로 돌아버린듯ㅋㅋㅋ

• 14. 저는
    '22.9.16 8:58 PM (210.2.xxx.75) - 삭제된댓글

못 가요.

왜냐면 저는 개딸이 아니라 인간이거든요....

• 15. 무뇌 개딸들
    '22.9.16 9:00 PM (71.60.xxx.196)

누가 부러워한다고 열등감 타령은.

• 16. ..
    '22.9.16 9:05 PM (223.62.xxx.154)

낙굥파가 그렇게 지지하던 영빈관이전을 철회했다는데
    맘아프겠네요~~ 어쩔

• 17. ..
    '22.9.16 9:06 PM (223.62.xxx.154)

게시판에 목놓아 개딸을 불러대며
    부러워죽더니 왜 아닌척??? 속보여요

• 18. .....
    '22.9.16 9:12 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

은수미 갔으니까 이제 이재명도 가야지
    빨리 빨리 가라
    정진상 부친상에 이름 올렸던 그 일당들 다 같이 손잡고 가면 되겠네

• 19. 어떡해요
    '22.9.16 9:21 PM (210.2.xxx.75)

굥 탄핵보다 재명님 감옥가는게 더 빠르겠어요.

도와줘요. 개딸들 ~

• 20. ㅋㅋ
    '22.9.16 9:28 PM (223.62.xxx.154)

원글이가 그렇게 안타까우면 나서면 되겠네~
    이재명지킴이!!!

• 21. 원글=뮨파
    '22.9.16 9:34 PM (117.111.xxx.57)

뮨파 열등감은 맞죠 ㅎ
    뮨파가 열등감에 쩔어서 원글도 쓴거고 ...
    무뇌 윤석열 지지하는 무뇌 뮨파 아니던가요?

무뇌 개딸들
    '22.9.16 9:00 PM (71.60.xxx.196)
    누가 부러워한다고 열등감 타령은.

• 22. ..
    '22.9.16 9:47 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

하여간 나가리 지나간 자리는 쑥대밭이라더니
    그 뒷자리도 쑥대밭이네요

• 23. ..
    '22.9.16 11:32 PM (116.39.xxx.162)

정치하는 것들이 하나 같이
    개떡이네...

하긴 무식한 인간이 댓통도 하는데

• 24. 남자친척이
    '22.9.17 7:05 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

욕해요? 두들겨 맞기도 하죠?
    헛소리하는 정신병자라고.

• 25. ㅁㅁ
    '22.9.17 9:15 AM (61.81.xxx.150)

진작 처넣었어야하는데…