82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급함) 혼주 팔자주름 어찌할까요?

Aa 조회수 : 4,281
지금 피부과 두군데 상담받고 왔어요 .보기에 팔자주름 조금 심함)
결혼 날짜가 앞으로 20일 정도 있어요.
자연적인 모습이 최고라고 시술할 생각을 안하다 그래도 날짜가 다가오니 걱정이네요.

그래서 급하게 결정 해야 할 것 같아요.
1. 그냥 피부 맛사지만 일주일에 두번 받는다.7번 정도
2.팔자주름 필러를 한다( 입주위 포함)
3.실을 넣는다.
어떤 걸 시도해야 그나마 제일 나을 까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.16 4:57 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

결혼식 당일에 계속 웃고 계세요
    그러면 웃어서 생기는 주름인 줄 알아요

• 2. ...
    '22.9.16 4:57 PM (1.225.xxx.115)

20일정도 남았으면 필러 넣으시고
    피부맛사지 받으세요

• 3. ....
    '22.9.16 4:57 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

결혼식 당일에 계속 웃고 계세요
    그러면 웃어서 생기는 주름처럼 보여요

• 4. ....
    '22.9.16 4:58 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

결혼식 당일에 입꼬리를 살짝 올려 계속 웃고 계세요
    그러면 웃어서 생기는 주름처럼 보여요

• 5. ㅎㅎ
    '22.9.16 5:00 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 팔자주름, 마리오네트주름을 감추려고 계속 미소 짓고 있었어요.

• 6. ....
    '22.9.16 5:01 PM (219.255.xxx.153)

저는 팔자주름, 마리오네트주름을 감추려고 계속 미소 짓고 있었어요.
    20일 남았으면 필러 강추합니다.
    저는 스킨보톡스 했는데 굵은 주름에는 효과 없었어요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.16 5:01 PM (106.101.xxx.236)

필러넣고 맛사지라니요?
    필러는 넣고서 손도 대지 말라고 하던데요.
    금방꺼지고 모양 바뀐다고

• 8. ..
    '22.9.16 5:03 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

필러 넣고 마사지 절대 안돼요.
    특히 팔자주름 필러는 비추하구요.

• 9. 음ㅈ
    '22.9.16 5:05 PM (183.99.xxx.254)

20일 남았으면 필러추천요
    아는분 아들 결혼식 앞두고 필러 넣었는데
    확실히 괜찮더라구요.
    실은 비추요

• 10. ,,,,
    '22.9.16 5:07 PM (119.194.xxx.143)

필러 하세요 좀 어색할수도 있는데
    솔직히 혼주 신경 하나도 안 쓰이던데요
    한복 뭘 입었는지 기억도 안남

• 11. ..
    '22.9.16 5:15 PM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

원래 피부과 좀 다니셨던 분 아니면 그냥 맛사지만 하세요. 20일 남았는데..잘못되면 어쩌시려구요. 필러도 이시점에 하시면 어색해요.

• 12.
    '22.9.16 5:16 PM (59.23.xxx.71)

신부도 아니고 혼주시니까 뭐...
    아무도 신경안써요 괜찮아요

• 13. ....
    '22.9.16 5:20 PM (219.255.xxx.153)

팔자주름에 필러 해봤는데 20일이면 자리 잡아요. 원래 필러는 당일도 어색하지 않아요.
    눈밑 필러는 하지 마세요. 여긴 진짜 잘하는 곳에서 해야 돼요.

• 14. ..
    '22.9.16 5:29 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

친척언니가 82에서만 보던 안면거상했어요

• 15. ..
    '22.9.16 5:30 PM (223.62.xxx.23)

친척언니가 82에서만 보던 안면거상했어요팔자주름이 좀 심했거든요 반만 감춰졌다고 하면서.. 좋아하는건지 실망하는건지...

• 16. dlf
    '22.9.16 5:39 PM (222.101.xxx.97)

필러만 좀 넣으세요
    거상은 20일 갖곤 안되고 조커처럼 되면 큰일이죠

• 17. 그냥
    '22.9.16 6:06 PM (121.133.xxx.125)

팔자필러
    스킨보퇴스 정도

마시지는 7번 필요없고
    이틀전 이온자임이런거 하심 뎔거 같아요.

• 18. 이온자임
    '22.9.16 6:07 PM (121.133.xxx.125)

화장 잘 받아요.
    그 피부과에 그 코스 없다고 하면
    화장 잘 받는 마사지 있어요. 그거 해달라심 되요.

• 19. 혼주
    '22.9.16 6:09 PM (121.133.xxx.125)

신부만큼은 아니고
    특히 어머니는 다들 봅니다 ㅋ

화장이랑 머리도 잘 하는데서

• 20.
    '22.9.16 6:14 PM (175.131.xxx.29)

20일이면 필러요

• 21.
    '22.9.17 12:09 AM (121.162.xxx.252)

저 하안검 수술 알아보려고 성형외과 몇 군데 다녔는데
    상견례나 자녀 결혼식 앞두고 안면거상 이마거상등등
    성형수술 받는 중년 부인들 많다는 거 알았어요
    미국에서 와서 받고 그러더라구요