82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IMF한번더오면 국민의힘은 공중분해

만약에 조회수 : 1,687
되어야 마땅하죠
책임전가하고 변명늘어놔봤자 소용없어요
국민의 힘 공중분해 되기전에 국민들 파탄나고 너죽고 나죽자 되겠죠

한번은 참았지안 절대 두번은 못참아요
지금 2 30대 어린 친구들은 그 시절을 모릅니다
그냥 방송 언론에서 떠드니 그런가보다 싶은거죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '22.9.16 12:39 PM (211.250.xxx.45)

국민의힘 공중분해되기전에 국민들이 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미친것들
    저 진짜 건축쪽인데
    190월급이 40 ㅠㅠ

• 2. ...
    '22.9.16 12:39 PM (122.35.xxx.182)

문재인이 돈풀고 펑펑써서 imf 왔다 할껄요??
    70대 있는한 끄떡없을껍니자.

• 3. 그당시엔
    '22.9.16 12:41 PM (175.214.xxx.12)

김대중 같은 인물이 있어서 그 아래서 국민들이 금모으기 운동까지 하고
    유대인한테 찾아가 머리 조아리고
    십시일반 금 모은거 다 갖다 바치고
    아엠에프 벗어나려고 발악들을 하고
    김대중 노무현 그러다 또
    정권 바뀌고 이명박 박근혜 다 잊어버리고
    또 아엠에프 위기 오게 생겼네요

• 4. ...
    '22.9.16 12:43 PM (182.212.xxx.183)

나라를 팔아먹어도 국민의 힘 뽑을걸요?

• 5. 미국하고
    '22.9.16 12:46 PM (175.214.xxx.12)

통화 스왑하나 못하는 무능력자 윤무식이
    환율 이대로 가다간 다 죽고요
    제 2 아엠에프 코앞이예요
    얼른 치울건 치워야지 손놓고 있다간 다 끝장나요

• 6. 당연하죠
    '22.9.16 12:51 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

상식이 있으면 당연히 그래야죠.
    그런데 상식없는 국민이 절반입니다.
    윤석열이 대통령된 것부터가 비상식.

• 7. 또 뽑을겁니다
    '22.9.16 12:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

친일매국 세력이 어떤것들인지 잘아는 사람들이 죽어면
    자라나는 애들을 꼴통 만들어,,그 빈자리를 새롭게 또 꼴통으로 채웁니다.

• 8. 또 뽑을겁니다
    '22.9.16 12:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

친일매국 세력이 어떤것들인지 잘아는 사람들이 죽어면
    자라나는 애들을 꼴통 만들어,,그 빈자리를 새로운 꼴통으로 또 채웁니다.

• 9. ..
    '22.9.16 1:01 PM (58.182.xxx.106)

자살률 더 높아 질거라고 빈곤층 더 많이 지고요..
    유시민 작가가 나와서 그런던대요.
    그것을 겪지 말아야 하지만 현재로써 최선은 받아 들이고 한 층 성숙해 지는것 뿐이라고 하대요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.9.16 1:07 PM (120.142.xxx.17)

틀/딱 많은 카페 가면 환율 높아지는 것도 문통 탓이라고 합니다.

• 11. 괜히 콩크리트
    '22.9.16 1:20 PM (59.6.xxx.68)

아니죠
    나라가 망해도, 동네에 시체가 후보로 나와도 찍어주는 그분들입니다 ㅎㅎ
    일본에 나라를 넘겨도, 다리끊고 대통령이 도망가고 돌아와 빨갱이 누명씌워 몇십만을 죽여도 찍어주고 동상 세우며 연구소 만들고 찬양하는 사람들인걸요

• 12. 원글님 순진
    '22.9.16 1:30 PM (182.216.xxx.172)

나라를 팔아 먹어도
    일본놈 지배를 다시 받게돼도
    국짐 찍을거에요

• 13. ...
    '22.9.16 1:34 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

이명박 때 한미 통화스와프 했을 때 82에 비난 글 엄청 많았는데요.

• 14. 영통
    '22.9.16 1:47 PM (106.101.xxx.193)

님 우리나라 국민 수준을
    아니 인간 수준을 너무 높이 보네요..
    잊습니다. 잊어요.
    또 뽑아줍니다