82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어 게임2에서 주인공 바뀔까요 ?

.. 조회수 : 3,707
이정재는 우승했으니 2에서는 안나오는걸까요?
주인공 바뀌면 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '22.9.14 12:41 PM (124.51.xxx.115)

이정재가 왜 안나와요

• 2. 당연히
    '22.9.14 12:42 PM (39.7.xxx.40)

나오죠.

엔딩 기억안나세요?

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.14 12:42 PM (58.148.xxx.110)

이정재가 주인공인데요
    2에서는 이병헌이 뭔가 할 것같아요

• 4. ..
    '22.9.14 12:42 PM (116.32.xxx.73)

이정재가 나와야죠
    오징어게임에서 연기를 얼마나 잘했는데요!

• 5. 주인공인데
    '22.9.14 12:44 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

이정재랑 이병헌 나오겠죠

• 6. 제발
    '22.9.14 12:46 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

손석구!
    영어까지 되고

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:47 PM (211.114.xxx.68)

이정재/이병헌 투톱 기대

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:49 PM (123.111.xxx.211)

이병헌이 우승했던 과거로 한시즌
    이정재가 복수하는 현재로 한시즌 나올 거 같아요

• 9. 이병헌
    '22.9.14 12:50 PM (112.118.xxx.47)

시즌2에선 이병헌 비중이 높아져서 내년엔 이병헌이 상탔음 좋겠어요 ㅎㅎ

• 10. 어머나
    '22.9.14 1:05 PM (125.134.xxx.134)

이정재가 욕심이 얼마나 많은 사람인데 노른자위 비중을 양보할까요? 절대 안할껄요

• 11. 아아아아
    '22.9.14 1:13 PM (118.235.xxx.14)

공유가 나온다는 얘기도 있더라구요

• 12. 쓸개코
    '22.9.14 1:18 PM (175.194.xxx.43)

이병헌 스토리가 좀 더 나온다는거 같은데 이병헌이 비중에 욕심날까도 싶어요. ㅎ 전부터 할리우드 진출에 공들인 배우니까^^

• 13. 감독맘
    '22.9.14 1:51 PM (112.161.xxx.79)

이병헌이 욕심낸다고 될일도 아니고 감독이 시나리오를 어떻게 쓰느냐에 따를 일이죠만 이정재는 뭔가 큰 결심을 해서 딸애 만나러 미국행까지 포기하고 다시 저 게임에 뛰어들게 됐으니 여전히 주인공...이병헌이 조연쯤 되겠죠.
    너무 너무 기대됩니다.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.9.14 2:21 PM (121.163.xxx.25)

배우들이 황동혁에 간택되고 싶어서 몸이 닳았을 듯요.

그래도 이정재는 가야죠. 오징어게임이 상징이고 황동혁과 서로에게 은인이니

그리고 마지막에 이정재만 살았는데 왜 안나오겠어요.

어제 인터뷰보니 성기훈의 복수극이 시즌2의 주요한 줄거리가 될거라는데

새로운 캐릭터가 창조될터이고 그 캐릭터가 누가 들어갈지가 궁금한거죠.

해외배우도 들어갈 듯 해요. 그땐 파키스탄 배우였는데 이번엔 유명한 영어권 배우가 될 듯함

• 15. 쓸개코
    '22.9.14 2:39 PM (39.7.xxx.98)

맞아요 감독맘^^

• 16. 이병헌
    '22.9.14 8:01 PM (175.223.xxx.4)

상복은 없던데 전성기도 지나가버렸고
    그런데 영어로 수상소감하면 멋질듯요

• 17. 그런데
    '22.9.14 8:06 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

이정재 시즌2 그대로 나오면 식상하기도 하네요
    손석구 오 좋은데요