82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구찌 디오니소스 메면 촌스럽나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,617
이거 너무 이뻐서 5년전에 사서 한두번 멨는데 뭔가 유행타는 느낌이네요 아깝네요 ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:06 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

네 쫌 그렇더라고요

• 2.
    '22.9.14 11:08 AM (59.14.xxx.40)

예쁜데요?
    꾸꾸패션이 돌아온다니 괜찮을것 같아요

• 3. ㅇoo
    '22.9.14 11:09 AM (223.38.xxx.77)

명품 가방도 유행 타더라구요.
    그래서 안 삽니다. ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:09 AM (133.32.xxx.15)

꾸꾸패션에는 어울릴까요 ㅋㅋ

• 5. ㅇoo
    '22.9.14 11:12 AM (223.38.xxx.77)

그놈에 꾸꾸패션 듣기도 싫으네요.;;;
    억지로 강요하는 상술인가?
    암튼 꾸꾸건 아니건 유행지난 명품가방 들고다니면 뭔가 촌스럽고 읎어보이는 건 사실임

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:15 AM (133.32.xxx.15)

수백만원 명품들 유행을 어찌 다 마추나요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '22.9.14 11:23 AM (223.38.xxx.197)

구찌는 괜찮던데요. 이뻐요 매세요~~

• 8.
    '22.9.14 11:29 AM (59.14.xxx.40)

짜증내는 댓글은 무시하시고
    예쁘게 매세요 2222

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.14 11:33 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

근데 저 모델은 진짜 넘 한물가서
    중고시장에서도 안쳐다보더라고요
    가격 막 내려도

• 10. ㅇoo
    '22.9.14 11:35 AM (223.38.xxx.77)

예쁘게 매세요? 안 예쁜데 뭘 예쁘게 매라고 ㅋㅋㅋㅋ
    노이해 ;;;

• 11. 223.38은
    '22.9.14 11:39 AM (59.14.xxx.40)

어디서 명품 사기를 당했나 왜 저래요?

• 12. 유행보다
    '22.9.14 11:44 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

옷차림과 잘 맞으면 유행에 관계업

• 13. 가방은
    '22.9.14 11:45 AM (124.53.xxx.169)

옷차림과 잘 맞으면 유행 상관없이 예쁘던데요.

• 14. ——
    '22.9.14 12:11 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

유행 지난건 사실이지만 올해 장식적인것들이 많이 유행할 예정이라 올해 옷들이랑 또 잘 어울릴것 같아요 각진 사각백들도 유행이라.

• 15. ㅁㅇㅇ
    '22.9.14 12:21 PM (125.178.xxx.53)

코디만잘하면 뭐든이쁘죠

• 16. 저는
    '22.9.14 12:28 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

명품이든 뭐든 너무 유행인거 하고 다니는게 더 없어 보이더라구요
    자기한테 어울리게 잘 코디해서 다니는게 최고에요

• 17. ——
    '22.9.14 12:33 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

그리고 유행이 많이 지났다고는 생각하지만 가끔 백화점 가면 드는 분 보는데 보통 아직도 드는 분들이 멋쟁이가 많더라구요 코디 잘 해서 들으면 엄청 유행할때보다 오히려 희소성 있어서 제 눈엔 더 괜찮게 보이더라구요 구찌 가방 자체가 유행이 지난거지 비슷한 형태 가방들은 아직도 많이 들어서요

• 18.
    '22.9.14 1:07 PM (163.116.xxx.113)

지금 보고왔는데 저는 제 스타일이 아니긴 한데 사신 분은 저 모양이 좋아서 사셨을텐데 (제가 각진걸 안 좋아함) 그런 측면에서 보면 나쁘지 않아요!!

• 19. 철지난 백
    '22.9.14 2:09 PM (221.146.xxx.117)

못알아 보는 , 관심없는 사람도 많아요
    예쁘면 드셔도 되요

• 20.
    '22.9.14 2:59 PM (119.67.xxx.249)

맞아요.
    예쁜데 뭔가 시기 지난 느낌은 확실히 있어요.

• 21. 예뻐요
    '22.9.14 4:03 PM (211.234.xxx.217)

저는 저가방 없어요.
    사고싶은데 비싸서 못샀어요.
    여기다 명품가방 물어보면
    때지났다, 촌스럽다,안예쁘다가 대부분이에요.
    써보시고들 그러는건지 아예 안사고들 그러는건지
    예쁘고 비싼 신상들만 가지고있어서들그러는건진 모르겠네요.

저 가방 진짜 꾸꾸패션?ㅎㅎ엔 잘어울릴듯.
    좀 캐주얼하게 들긴 화려하죠.
    오래오래 드세요.
    저도 오래된 가방들 골고루 잘 들고 다녀요.

• 22. 명품도
    '22.9.14 5:50 PM (1.224.xxx.239)

나올때마다
    바꿔주니 버릇나빠지고
    가격만 치솓음