82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변태 노출증 심리가 궁금

알리 조회수 : 1,340
접촉사고가 있어서
추석동안 한방병원에 입원해있었는데요
상가구역이라 한방병원 있는 건물의 앞옆 건물이
밑은 술집 위는 호텔( 이름붙인 모텔)로 이루어졌는데

답답해서 병원 옥상 라운지 산책하니 멀지 않은
건물에 모텔 창문이 보여요
한두바퀴 휭돌고 의자좀 앉았다 다시 산책하려고 보니
왠 사내가 유리창에 나체로 달라 붙어 있어요
자기 보라고 유리창가 올라서서 성기보이게요.

순간 저게 뭔가.
이십대이후 저런 변태 처음이라 당황.
순간 멈칫했다 욕나오면서 뒤로 쌩 돌아
내려왔는디.
뻐큐라도 날려줄걸 ..뒤늦게 후회중이에요
환자복 입은 사람한테 맨몸뚱아리 보여주고 싶을까요
진짜 돌아이들

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.9.13 9:58 PM (112.147.xxx.62)

그런 사람들은

알몸 보여주고
    상대가 놀래면
    자신감이 막 상승한다던데요. ㅋ

그래서 알몸보일때 개무시하면
    그사람에게는 다시 안한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.9.13 10:12 PM (116.39.xxx.162)

그럴 땐 후레쉬 터트려서
    사진으로 콱 박아서 인터넷에 뿌려야죠. ㅋㅋㅋ
    얼굴은 안 보여 주는 게 변태시키네요.

• 3. dlf
    '22.9.14 12:19 AM (180.69.xxx.74)

사진이라도 찍으면 도망가요
    운전하며 벗고 만지는 놈도 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634936 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 자가용,아파.. 18:06:31 15
1634935 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 2 바다 17:58:44 152
1634934 강아지키우시는 분만 봐주세요 2 .. 17:54:54 142
1634933 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 7 불쌍한 군인.. 17:50:32 672
1634932 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 219
1634931 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 7 ,,, 17:47:14 349
1634930 오땅 한봉지 순삭했어요 하.. 17:42:11 192
1634929 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 355
1634928 실패는 성공의 어머니 1 ㅇㅇ 17:34:10 284
1634927 My name is 가브리엘 1 가비야 17:33:53 602
1634926 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 2 17:31:05 228
1634925 카레 냉동보관 3 괜찮을까요?.. 17:30:59 240
1634924 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 14 ㅈㄷㄱ 17:26:02 930
1634923 요즘 시대 길 묻는 방법 10 ... 17:25:52 853
1634922 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 34 ㅇㅇ 17:16:42 3,089
1634921 일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요 11 ... 17:15:56 567
1634920 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 17 .. 16:58:44 1,238
1634919 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 4 ... 16:56:50 353
1634918 아구찜을 매운탕양념으로? 2 고민중임 16:52:12 188
1634917 42키로 여성분을 봤어요 14 ... 16:46:31 2,756
1634916 개화기 시절 진정한 조선의 국모는 스크랜튼 여사같아요 2 새삼 16:45:22 450
1634915 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 11 .. 16:43:52 727
1634914 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 21 계탔음 16:41:10 2,416
1634913 갱년기 얼마나 오래 가나요? 8 00 16:38:32 1,357
1634912 스티브가 미국으로 도망가기 전에요. 39 ㅁㅁ 16:38:30 2,932