82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 군대갔으면 좋겠어요

아미 조회수 : 3,053

괜히 끌려다니지 말고 기간도 얼마 안되는거 갔다오구

제대해서 월드 투어 하는게 더 이득일듯

지금 메타로 얼마든지 오빠들 만날 수있고 소통도 가능한데

괜히 끌려다니면서 노예이미지 만들지 말고 얼릉 가버려랏

이상 진정한아미가
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.13 1:55 PM (39.7.xxx.224)

순서 순서대로 갔다들 오지 , 꼬라지가 이용만할꺼같은데 6.명 5명씩 활동해도 될꺼같은데

• 2. 가고 싶어도
    '22.9.13 1:56 PM (116.121.xxx.37)

못가게 잡고 있는 상황이 아닌가 싶어요

• 3. 그르게요
    '22.9.13 1:57 PM (211.245.xxx.178)

전 방탄 군대 가든 안가든 별 감흥없는데
    자꾸 잡음나는거 보니 후딱 갔다왔어도 제대 벌써 했겠다싶어요.
    갔다오는게 여러모로 깔끔하기는 하쟈ㅡ.

• 4. sstt
    '22.9.13 1:59 PM (125.178.xxx.134)

안가면 욕먹을 분위기인데 그냥 깔끔하게 갔으면 좋겠어요 어차피 각자활동도 한다고 선언한 마당에

• 5. 다같이
    '22.9.13 2:13 PM (210.117.xxx.5)

후딱 다녀오는게.

• 6. 후딱
    '22.9.13 2:16 PM (116.121.xxx.209)

다녀 오면 되죠.
    전 BTS팬 아니라서 그런지..아들 키우는 입장에서 똑같이 다녀와야죠.
    재능, 노력 다 인정하고..운좋게, 시대 잘 만나서 본인들 하고 싶은 거 실컷 다 하고 거기에 재물까지..
    다녀와야 된다고 봐요.

• 7. 안가고
    '22.9.13 2:23 PM (39.7.xxx.167)

싶어하잖아요. 기획사 뜻이 내 뜻이다 그말 뭐겠어요
    돈많이 벌고 자유로운데 거기 잡혀 들어가고 싶지 않겠죠

• 8. ...
    '22.9.13 2:38 PM (118.35.xxx.17)

안가고 싶다고 한적없고 때되면 다 가요
    다른 가수들도 사이버대학가면서 다 늦추는데 뉴스에 나는거 안나는거 차이일뿐이예요
    대표가 무슨 소리 할지 모르고 콘서트하기 10분전에 갑자기 끌려나와서 한 말이 무슨 대단한 회피성 말이라고
    원론적인 말이지
    대표가 헛소리할지 누가 알았겠냐고요
    방탄이랑 대화도 안해본 사이같은데
    멤버 어깨수술도 군대가기전에 몸 건강하게 만들어놓기 위함이라고 했어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:42 PM (121.135.xxx.68)

지금 왜 활동 안하는지 모르겠어요.
    코로나가 한창이던 시기에도 온라인 콘서트도 하고 라스베가스, LA 콘서트도 했는데 막상 코로나가 끝나가려니 활동을 거의 중단했어요.
    3월 콘서트도 함성 없는 작은 콘서트라서 아쉬웠는데ᆢ왜 활동 안해요? 진짜ᆢ

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.13 2:52 PM (222.100.xxx.212)

다 같이 갔다왔으면 좋겠어요 어디서 보니까 차례로 가면 2030년 되야 완전체 활동 가능하다는데 40 가까이 되서 춤을 어떻게 춰요.. 지금 활동 안하고 있는 시간이 너무 아까워요 물론 다들 노는건 아니지만 일단 눈에 보이는게 없으니.. 지금 갔다왔으면 내년에 제대 할텐데 ㅠ 활동 중단을 너무 흐지부지 한 느낌....

• 11. 이미
    '22.9.13 2:53 PM (117.111.xxx.68)

이미지 많이 깎아먹었어요
    월드투어 다신 안할겁니다

• 12. ...
    '22.9.13 3:08 PM (211.234.xxx.154)

유명하고 인기 좋다고 군대 면제해주는거 반대해요.

운동 선수들도 그렇고요.

• 13.
    '22.9.13 3:30 PM (223.38.xxx.227)

코로나로 활동 못했을 때
    다같이 다녀왔으면 좋았을텐데

• 14. 깔끔
    '22.9.13 3:49 PM (39.7.xxx.44)

깔끔하게 갔다오지
    돈도많은아이들이 뭘 미그적거리는지
    인기라는게 맨날유지되나??
    방탄
    군에가야죠

• 15. . .
    '22.9.13 3:54 PM (122.39.xxx.248)

복무기간 18개월...
    연예인들 흔히?들 하는 재충전 두어번 하면 지나는 시간
    군필 간판 달고 부담없이 활동하는게 낫지 여기저기 끌려다니는 혹은 간?보는 분위기가 오히려 방탄에게 독이 되는듯

• 16. 가야죠
    '22.9.13 4:09 PM (39.122.xxx.3)

방탄 저리 눈치보고 군문제에 입꾹하고 있는거 보기 좀 그래요 기간도 짧은데 같이 다녀오고 활동하길
    군면제 지금 정서상 힘들어요

• 17. 저도
    '22.9.13 4:17 PM (124.57.xxx.117)

전에 간다고 했으니 후딱 갔다와서 활동하길 바래요. 안가면 두고두고 욕먹구 유승준처럼 놀림받아요.

• 18. 갈거예요
    '22.9.13 4:17 PM (121.129.xxx.185)

애들은 가고 싶어하는데 회사가 막는거 같아요.
    연예인들은 군문제도 내 맘대로 할수없나봐요.
    소속사가 저리 난리를 치네요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 4:23 PM (203.251.xxx.119)

방탄은 군대 간다고 했어요
    지금 소속사가 못가게 막고 있는것 같은데

• 20. 이뻐
    '22.9.13 4:56 PM (211.251.xxx.199)

방탄이들은 가고싶을걸요
    그래야 쉬죠
    그리고 코로나때 얼렁 갔다오지 그랬냐는 글은
    좀 그러네요 코로나가 2년씩 갈줄 알았나요?
    어쨋든 타이밍은 놓쳤구
    이젠 가고싶다해도 정부나 기획사가 놔줄지 모르겠네요

• 21. ...
    '22.9.13 5:31 PM (220.85.xxx.239)

군대 갔다와야죠.
    하나씩 다녀오면 되지요.

• 22. 방탄활동이
    '22.9.13 7:30 PM (121.141.xxx.148)

군생활보다 빡쎌듯.

• 23. 인기있다고
    '22.9.13 10:16 PM (1.224.xxx.239)

군면제 해주면 안됨
    인기없고 돈없는 애들만 가는게 군대임?
    무슨 말도안되는 소린지
    남자들만 군대 가서 여자도 군대가야할 판인데