82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심을 다하는 윤석열.jpg

열과 성 조회수 : 3,361
https://www.ddanzi.com/free/749711792
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열과 성
    '22.9.13 9:25 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/749711792

• 2. ..
    '22.9.13 9:26 AM (210.218.xxx.49)

막걸리 안 섞어서 마시는 사람들하고는
    상종 하기 싫음.

• 3. ...
    '22.9.13 9:34 AM (59.8.xxx.198)

에휴~~~~~
    진짜 싫다~~~

• 4.
    '22.9.13 9:43 AM (1.255.xxx.74)

역시~ 술쳐묵
    전문가

• 5. ...
    '22.9.13 9:46 AM (112.220.xxx.98)

저 저정도면 지능에 문제 있는거 아닌가...
    술때문에 맛이 갔던가...

• 6. 저거
    '22.9.13 9:50 AM (180.75.xxx.155)

찍고앉아있는 한심한 기레기들
    저러니 굥은 지가 잘하고있는 줄 착각하는거죠.

• 7. ...
    '22.9.13 9:51 AM (220.84.xxx.174)

아휴 모지리
    대통령이 믿음직스러운 게 1도 없고
    술 마실때만 눈이 반짝반짝

• 8. ...
    '22.9.13 9:53 AM (211.246.xxx.101)

노무현 대통령님도 약주 좋아하셨지만
    대통령은 항시 비상사태에 대비해있어야 한다고
    5년 임기동안 한번도 드시지 않으셨어요
    정상들이 만나서 최고급 와인을 마시는 자리에서도
    포도주스로 대체하셨지요

너무 보고싶습니다 그립습니다..

• 9. ...
    '22.9.13 9:53 AM (175.209.xxx.111)

진짜 술에는 진심이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '22.9.13 9:54 AM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

일을 이렇게 해봐라. ㅋㅋ

• 11.
    '22.9.13 9:57 AM (125.130.xxx.18)

입맛 다시는 꼴 봐요.
    저런 게 대통령이라니 참 가관이다.

• 12. 나야나
    '22.9.13 9:59 AM (182.226.xxx.161)

진짜 진심이 보이네요..신나보이고..떱

• 13. 한심한놈
    '22.9.13 10:06 AM (210.90.xxx.55)

야 왜 가져가 다 먹을거야 이리내.
    여기 오목한 밥사발 줘봐~~
    술 보니 좋아죽네요

• 14. 한심쓰
    '22.9.13 10:18 AM (175.114.xxx.96)

야...눈빛이 다르네요
    그냥 자기 취미이자 특기인 술이나 처드시지 왜 나와서 나라를 이꼴로..

• 15. ...
    '22.9.13 10:37 AM (61.253.xxx.41)

웬일이래 에휴 화끈이야~ㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:59 AM (182.229.xxx.205)

너무 행복해보이네 ㅋㅋ

• 17. 그때가
    '22.9.13 3:34 PM (112.159.xxx.111)

진정성 있는 태도네요

• 18. 술에 찐 진심 굥
    '22.9.13 3:46 PM (59.9.xxx.17)

입맛 다시는 꼴 봐요.
    저런 게 대통령이라니 참 가관이다.2222222222