82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'더 보이즈' 아이돌 그룹 아세요?

더 보이즈 조회수 : 1,542
이번에 알게 돼서 계속 영상 찾아보고 있는데
피지컬, 얼굴, 의상, 노래... 다 청량함 그 자체네요.
왜 이제 알았을까... 싶을 만큼ㅎㅎ
더 보이즈 좋아하시는 분 계세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.13 8:14 AM (125.252.xxx.31)

여기서 아이돌 이야기하면 싫어하는 분들 많아요 꼰대들

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:14 AM (182.211.xxx.221)

알긴 아는데 주연빼고는 눈길이안가더라구요 노래도 당기는것도 없고 그래도 잘 컸으면 좋겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:16 AM (133.32.xxx.15)

주연 진짜 잘생겼어요

• 4. 주연?
    '22.9.13 8:19 AM (112.166.xxx.103)

어제 아이돌 육상대회에서 본듯해요

• 5. ....
    '22.9.13 8:19 AM (125.178.xxx.184)

전원이 센터인 그룹 ㅎㅎ
    근데 멤버들이 은근히 구설수가 많다는게 단점이 ㅠㅠ

• 6. ...
    '22.9.13 8:47 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

찾아보니 11명이네요.
    방탄 숫자 이상은 안만들었으면 ...너무 떼거지

• 7. 모르시는 분들을
    '22.9.13 9:10 AM (211.36.xxx.61)

위해 멤버들을 알 수 있는 영상 하나 소개해 드릴게요
    https://youtu.be/Yfql2yPUHmc

• 8. 해외투어도
    '22.9.13 9:26 AM (116.41.xxx.141)

많이하고 글로벌아이돌 되어서 반갑더라구요
    유튜브에 간장게장 이야기하다가 산채로 간장물을 머금어서 그게 맛이들고어쩌고하다가 둘이서
    막 현타오는 그 표정을 잊을수가 없어요
    그게 지나고보니 더보이즈 멤버였나합니다
    그 불쌍하고 맛있고 잔인하고 ...그 미묘한 표정
    눈물도 좀 보였나 ?
    그 이후 저도 현타와 게장요리 나오면 채널 돌아가더라구요 ㅜ

• 9. ..
    '22.9.13 10:17 AM (121.179.xxx.235)

울막내..
    방탄에서 더 보이즈로 옮겨간지
    오래 됨요.

• 10. ㅅㅈㅇ
    '22.9.13 11:12 AM (222.234.xxx.40)

더 보이즈 좋아해요

• 11. ..
    '22.9.13 11:25 AM (118.217.xxx.98)

저도 주연.. 샤프하고 근사하게 진짜 잘 생겼어요
    키도크고 배우같은 분위기라 뚝딱인줄 알았는데 메인댄서라고..
    수트입고 춤추는거 봤는데 너무 멋있더라구요
    개인적으로 차은우보다 더 나은데
    소속사가 너무 못띄우는거 같아요 연기쪽으로 좀 밀어주지ㅠ