82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴탈 마스크 추천부탁드립니다.

.. 조회수 : 1,423
피부 트러블도 심하고 호흡기도 안 좋아서 마스크 선택하기가 어렵습니다.
비싸도 되니까 두껍지 않고 천도 면에 가까운 재질의 덴탈 마스크 아시면 추천 좀 부탁드립니다.

인생 마스크 찾고 있어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.12 7:48 PM (106.101.xxx.127)

면은 흡수되어서 습기 차잖아요 축축해지고 덴탈중에 그나마 두꺼운 제품 있어오
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM35372274&pageKey=1756477824&ite...

• 2. ..
    '22.9.12 7:51 PM (39.112.xxx.126)

얇은 건 없을까요?

• 3. 추천
    '22.9.12 7:55 PM (114.203.xxx.74)

https://naver.me/GItU7U2T 저도 여기 82에서 추천받아서 쓰는데 좋아요

• 4. 이거 이거
    '22.9.12 7:57 PM (39.7.xxx.228)

https://m.smartstore.naver.com/jeongpro/products/5000473803?NaPm=ct%3Dl7yngh7i...

부드럽고 보풀 안 생겨 좋아요 ~

• 5. ..
    '22.9.12 8:10 PM (39.112.xxx.126)

얇고 피부 트러블 없는 덴탈이면 좋겠어요.
    피부 예민하신 분들 많이 추천 부탁드립니다.

• 6. 아클린마스크
    '22.9.12 8:10 PM (118.32.xxx.120)

저희 아이는 이것만 써요.
    마스크따라 여드름도 자주 났었는데
    아클린은 안감이 부드러워서 트러블 안 나요.

• 7. 덴탈마스크
    '22.9.12 9:16 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

저 치과에서 일하는데요
    계속 유한만 쓰다가 코로라로 마스크 수급이 안돼서 다른 거 쓰니까 불편하더라구요.

• 8. ..
    '22.9.12 9:29 PM (58.230.xxx.213)

덴탈마스크 추천 감사해요

• 9. ..
    '22.9.12 11:24 PM (121.148.xxx.166)

크리넥스 스타일 쿨마스크 사세요!! 진짜 얇고 트러블 제로에여. 살짝 비싼데 30개 한박스에 만삼천원 좀 넘고. 코스트코 온라인이랑 맘큐 사이트에서 팔아요. 박스가 파란거 말고 청록색으로 사셔야돼요. 진짜 얇은데 짱짱한거 보장합니다. 트러블 물론 없고요~

• 10. 덴탈류는
    '22.9.13 1:10 AM (124.51.xxx.14)

얼굴에 착 밀착되서 트러블이 생기더라구요. 트러블땜에 넣어놨었는데 집에 많네하고 다시 착용후 트러블 기억이 그제서야 나더라구요ㅠㅠ
    돌고돌아 이거에 정착했어요
    몇통째쓰는건데 kf ad 쭉 쓰고있어요
    세식구 숨쉬기 제일편해서 이거로 쭉써오고있는데 아직다 코로나 안걸렸습니다.
    마스크 종류도 중요하지만
    잘쓰는게 중요한거같아요.
    새부리형 100매에12000원 정도해요
    kf ad로 사세요 가볍고 피부트러블없어요
    100매만 먼저사보세요 대형
    https://store.kakao.com/sosorak/products/99108318?ref=share