82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

96세 할아버지 생신선물 뭐가 좋을까요?

생신선물 조회수 : 2,200
할아버지가 96세 입니다.
생신선물이  뭐가  좋을까요?
치매끼 전혀  없으시고,
티비도  잘보시고,
귀도 잘  들리시고,
이도  튼튼한 편입니다.
생신선물 추천  부탁드립니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.9.12 1:38 PM (180.69.xxx.74)

기초 화장품요.

• 2. ..
    '22.9.12 1:41 PM (106.102.xxx.139)

공진단..

• 3. …….
    '22.9.12 1:42 PM (114.207.xxx.19)

가을, 초겨울까지 입을 수 있는 재킷이나 점퍼요.

• 4. 할아버지선물
    '22.9.12 1:43 PM (122.32.xxx.116)

할아버지 모시고 좋은 식당가기 - 우리 할아버지는 우동집 원하셨었어요
    평소 즐겨쓰시는 애프터 쉐이브 로션 선물 - 요즘은 향이 마일드한데 예전 우리 할아버지는 올드 스파이스 ㅋ
    좋아하시는 간식 왕창 선물 - 주로 맛있는 사탕 초콜렛 지금같으면 직구해서 더 맛있는거 사드렸을듯
    백화점에서 파는 고급 양말 손수건 - 할아버지 소모품, 사다 드리고 낡은건 바로 정리해서 버림
    용돈 - 쓰시기 좋게 현금으로 봉투에 ㅋㅋㅋ 서랍에 넣어두시고 쓰심
    공진단 - 20알쯤 사드리면 일년내내 기운없을 떄 드심

• 5. 현금봉투
    '22.9.12 1:43 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

용돈 드리세요. 지인분들이랑 맛난 식사나 차 한잔 하시라고... 엄청 좋아하실 겁니다.

• 6. 할아버지선물
    '22.9.12 1:46 PM (122.32.xxx.116)

기분 전환겸 모시고 나가 같이 식사
    저희 할아버지는
    시내 오래된 중식당에 가서 요리랑 식사랑
    아니면 일본식 우동집 이름도 가물가물한데 옛날에 강남역에 큰 우동집 있었어요 그런데
    며느리들이랑 딸들, 손녀들하고 식사하는 거 좋아하셨음 ㅋㅋㅋ
    그리고 식사 후에는 호텔 커피숍같은데서 커피 한잔하며 선물 수거

• 7.
    '22.9.12 1:55 PM (61.254.xxx.115)

맛난집에서 외식. 속옷 양말.병원등 외출시 입을 잠바.
    가볍고 포근한 차렵이불

• 8. ...
    '22.9.12 1:56 PM (175.209.xxx.111)

필요한거 여쭤보시고 해드리면 되지 않을까요.

• 9. 건강하세요
    '22.9.12 3:48 PM (218.148.xxx.41) - 삭제된댓글

해링턴모직이나 울모자요 할배들한테는 따따봉

• 10. 건강하세요
    '22.9.12 3:50 PM (218.148.xxx.41)

귀달이해링턴모직모자요 캐시미어 섞인것도 좋구요 할배들한텐 따따봉

• 11. ㅇㅈㅇ
    '22.9.12 3:55 PM (59.9.xxx.101)

전동침대요

아직 안쓰고 계시다면 좋은 걸로 하나 사드리세요 노인침대는 일본수입제품이 좋아요 일본에 거부감 있는거 이해하고요 그치만 노인에 관해서는 일본이 정말 발달해있고 앞서있다는건 부정할수가 없네요

검색하면 몇개 브랜드 나오는데 꼭 한번 보세요

• 12. ㄹㄹ
    '22.9.12 4:32 PM (175.113.xxx.129)

가볍고 포근한 이불

• 13. ....
    '22.9.12 4:42 PM (116.120.xxx.216)

옷이요. 나이들면 내 손으로 옷 안사게되는데 선물드리면 정말 좋아하세요. 겨울 되어가니 편히 입을 조끼같은거 사드리세요

• 14. ,,,
    '22.9.12 4:50 PM (121.167.xxx.120)

집에서 편하게 입을수 있는 실내복이요.
    중간 두께의 패딩 조끼나 울 가디건이요.