82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝 28센치

12345 조회수 : 3,071
165에 55 인데
팔뚝이 ㅠㅠ 굵어요 굵은 부분이 28센치에요
그래서 민소매 못입어요
보통 어떻게 되세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.9.11 4:36 AM (49.1.xxx.65) - 삭제된댓글

겨드랑이쪽 가장 굵은부분 28 나오는데요
    민소매 입어요 ㆍ가늘지는 않지만 보기 흉하지 않아서 입습니다 ㆍ155-47키로입니다 ㆍ민소매는 어깨 각진부분이 보여야 이쁩니다 ㆍ그부분을 가리면 굵어보여요

• 2. 미셀
    '22.9.11 4:38 AM (49.1.xxx.65)

겨드랑이쪽 가장 굵은부분 28 나오는데요
    민소매 입어요 ㆍ가늘지는 않지만 보기 흉하지 않아서 입습니다 ㆍ155-47키로입니다 ㆍ민소매는 어깨 각진부분이 보여야 이쁩니다 ㆍ어깨를 가리고 애매한 민소매는 팔뚝이 굵어보여요

• 3. ..
    '22.9.11 7:09 AM (223.38.xxx.112)

165에 55면 음청 날씬하시고
    28이믄 양호한디요

• 4. 글고보니
    '22.9.11 8:01 AM (121.133.xxx.137)

팔뚝 안 재본지 오래됐네요
    몸통만 날씬한 팔 다리 굵은 사람임ㅋ

• 5. 팔뚝
    '22.9.11 8:28 AM (59.0.xxx.150) - 삭제된댓글

전 162 45
    팔뚝 27이에요
    다른데보다 팔뚝이 두껍고 어깨 넓어 여리여리 느낌 안나요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.11 8:34 AM (59.0.xxx.150) - 삭제된댓글

전 27이요 어깨도 넓어서 민소매 못입어요

• 7. 재보니
    '22.9.11 8:39 AM (121.133.xxx.137)

26이네요
    저도 작년에 쟀을때 28인가 29인가 그랬는데
    맨손체조 시도때도 없이 했더니
    줄었네요
    근데 허벅지는 왜 안 줄어드는지 원...

• 8. 초승달님
    '22.9.11 9:51 AM (121.141.xxx.41)

161.53.24이네요.
    팔뚝 둘레 처음 재봐요ㅎㅎ

• 9. 28인치되면
    '22.9.11 9:52 AM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

걱정해야지.

• 10. 운동매니아
    '22.9.11 11:10 AM (59.6.xxx.68)

23이네요

• 11. ..
    '22.9.11 2:39 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

161에 55인데
    재보니 24나오네요.

몸에 비해 팔뚝 통통했는데
    걷기 7개월 넘으니
    이리 가늘어졌어요.

여성분들, 걷기 꾸준히 하세요.
    허리통증이며 무릎통증이며
    팔뚝이며 몸무게며
    자연스레 다 좋아졌어요.