82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애하고 사랑할 수 있는 사람들이 너무 부러워요

이성친구가 있다
사랑하는 사람이 있다
연애 중이다
이것만으로도 평균 이상의 사람입니다.
사랑 연애 이런 거 아무나 할 수 있는 시대가
아니에요. ㅜㅜ 저두 사랑할 수 있는 사람이 되고
싶네요…
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝사랑은
    '22.9.11 1:43 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

되잖아요
    지나고보니 썸탈때 짝사랑이 진짜 제일 두근거리고 연애감정 있었던듯 한데요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.9.11 1:49 AM (221.149.xxx.124)

모쏠아재는 단순히 연애하는 것만으로 만족하실 분이 아니잖아요?
    키크고 늘씬하고 이쁘고 안정적인 수입의 여자분을 원하잖아요.

• 3. 지겨워
    '22.9.11 1:58 AM (217.149.xxx.122)

: 조건 안 좋고 가진 것도 없으니까

Fo 조회수 : 1,177작성일 : 2022-09-11 00:20:09

연애 시작하는 거 꿈도 못 꾸겠네요.
    미루고 있을 뿐 얼마든지 좋은 사람 만날 수 있을 거라고
    생각했었어요. 내가 이렇게 연애 시장에서 가치 없는 사람일 줄은
    몰랐습니다… ㅠㅠ 정말 몰랐습니다…

진짜 왜 이래요?

• 4.
    '22.9.11 2:26 AM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

눈을 좀 낮추며 만날수 있어요

• 5. ..
    '22.9.11 2:34 AM (39.7.xxx.10)

연애가 시장이라뇨.
    선보는 게 시장이죠.

• 6. 이 사람
    '22.9.11 4:06 AM (175.223.xxx.37)

아이피 다 외울 지경
    이 시간에 안 자고
    이런 글이나 싸지르고 있는데
    연애 못 하는 것도 당연

• 7. 아저씨
    '22.9.11 5:49 AM (175.223.xxx.118) - 삭제된댓글

제발 올해안에 필리핀 국제결혼 알아보세요.

• 8. 지겹다
    '22.9.11 6:43 AM (223.39.xxx.120)

모쏠아재는 연애도, 결혼도 못할 상입니다.
    자신감도 없으니 여자들이 제일 싫어하는 타입이에요.
    이번 생에는 포기하세요.

• 9.
    '22.9.11 7:09 AM (39.7.xxx.60)

외모가 상상이감 키아주작고 외소하고 얼굴은 진상에 직업도 변변치않고 돈도없고 눈은높아 키크고 이쁘여자 연애하는거 부러워하고 모솔아재는 본인같은 사람과 결혼할수 있겠어요? 역지사지로 생각하길 여기서 아줌마들 괴롭히지말고

• 10. 아이피는
    '22.9.11 8:00 AM (121.133.xxx.137)

바뀌어도
    글 아니 제목만으로도
    모쏠아재의 냄새가 난다
    ㅎㅎㅎㅎ
    참 일관성 있는 분

• 11. 개나 소나
    '22.9.11 8:49 AM (121.162.xxx.174)

다 하는 걸 난 못한다가 자랑인지

• 12. 모쏠
    '22.9.11 9:47 AM (122.36.xxx.14)

모쏠아재 아이피
    49어쩌구 아이피는 직장 아이피
    106어쩌구는 집 아이피거나 핸폰 아이피

• 13. ...
    '22.9.11 10:34 AM (58.234.xxx.222)

저도 짝사랑이 제일 재밌는듯.
    근데 나이 먹으니 짝사랑 할 대상이 없네요.

• 14. 왜소
    '22.9.11 10:53 AM (217.149.xxx.160)

왜놈들 왜소.

왜소.

왜.

• 15. 결혼보다
    '22.9.11 12:45 PM (211.206.xxx.180)

사랑이 어려운 건 맞아요.
    이건 감정이 진짜여야 해서.