82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 못생겼지만 기능성에만 초점을 맞춘 안경

왕눈 조회수 : 1,937
제가 얼굴 미간이 진짜 넓어요
옷은 모조리 직구해 입는데
얼굴은 아시아 사이즈 중에서도 상 아시아 사이즈입니다

그래서 안경 쓰면 압박감이 좀 있고 금방 벌어지고 그런데
얼굴 3D 스캔해서 동공 위치까지 잡아서
안경 맞춘게 있어요

정말 못생겨 보이는데 그 안경이 젤 편해서 그것만 씁니다.......
안경 편한게 좋으신 분들은 3D 안경 찾아보세요

근데 시집 가고 싶은데
얼굴 넓은 자의 패션 안경은 어디서 사야 하나요......
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.10 10:32 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

농담 아니고 남자 만날 거면 안경 말고 렌즈 쓰세요. 힘들면 라섹이라도 하세요.

안경 쓴 여자들 웬만하면 B사감 되버립니다. 안경쓰고 예쁘기 쉽지 않아요.

• 2. 소프트렌즈
    '22.9.10 10:35 PM (188.149.xxx.254)

그 안경은 일반 안경집에서 맞춰주나요?

• 3. 외국영화보면
    '22.9.10 10:36 PM (121.133.xxx.137)

별 존재감 없던 여자가
    갑자기 환골탈태할때
    항상 안경 벗고 화장하고 드레스업하잖아요?
    그럼 또 여태 무관심하던 남자들이
    띠용~ 하구요
    근데 안경이 꼭 못나보이는 아이템도 아닌게
    전 죄송하지만 꽤 예쁜편인데
    안경을 써요
    주위에선 렌즈하라고 많이 말해요
    아까운 미모 가린다구요
    근데 저 눈도 크고 괜찮은데
    안경 쓴게 훨 낫거든요
    이건 저만 아는 비밀이예요 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.9.10 10:42 PM (118.235.xxx.11)

퇴근하면 안경을 안 써요
    근데 일할 때는 이제 이 안경만 쓰게 되네요ㅜㅜ
    데이트할 때 쓸 안경이 필요해요

명동 3d 프린팅 안경 찾아보시면 나와요

• 5. r고맙습니다
    '22.9.11 12:42 AM (188.149.xxx.254)

명동까지 나가야하는군요...ㅜㅜ

• 6. 미나리
    '22.9.11 12:59 AM (175.126.xxx.83)

명동 아이닥 다녀요. 추천할만해요.

• 7. ^^
    '22.9.11 6:37 PM (211.58.xxx.62)

님글 읽고 빵 터졌어요. 유머가 있어서 남자들한테 인기 많을것 같네요. 행쇼~