82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇달전에 홈쇼핑에서 산 바지 ...또 구입해보려면 어떤 방법이 있을까요?

.. 조회수 : 3,071
5월달에 여행가느라 몸빼 스타일로 발목은 고무줄식으로 되어있고  허리도 고무줄로 끈으로 묶는거고
통 넓고 구김안가는 바지 옆선은 반짝반짝한걸로 되어있는 바지를 샀는데 

제가 하체비만이고 뚱뚱해서 폼은 안나지만 편하게 입고 다니거든요

근데 저보다 더 뚱뚱한 엄마가 그 바지 너무 편해보인다고 
하나 사달라고 하는데 (전 88  엄마는 99) 

어떻게 찾아볼수있을까요? 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.10 12:12 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

홈쇼핑 홈페이지에 없나요?

아니면 홈쇼핑에 전화문의

• 2. 이름치면
    '22.9.10 12:14 PM (223.38.xxx.71)

인테넷에 더 싸게 팔기도 해요.
    이름 모르겠으면 구매내역 보세요

• 3. 홈페이지에
    '22.9.10 12:14 PM (116.40.xxx.214)

없어요. ㅠㅠ

한번 만들어냈다가 또 다른 형태로 만들어내고 그러나봐요

• 4. ㅎㅎ
    '22.9.10 12:15 PM (124.53.xxx.58)

바지에 붙은 라벨에 뭐라고 적혀 있나요?
    그거 검색하면 나올 가능성이 있어요.

또 구매했던 홈쇼핑의 홈페이지에서 구매기록 찾아서 검색해보시든지.

• 5. ...
    '22.9.10 12:24 PM (221.165.xxx.80)

홈쇼핑모아에서 한번 찾아보세요. 모든 홈쇼핑을 모아놓은 포탈이에요. 독점으로 판매한거 아니면 다른 홈쇼핑에서 판매할 수도 있어요.

• 6. ...
    '22.9.10 12:24 PM (175.113.xxx.176)

윗님처럼 구매기록보고 검색하면 되는거 아닌가요..

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.10 1:09 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

바지모델명을 네이버 쳐보세요
    운좋으면 그 가격보다 더 저렴하게 득템 가능

• 8. dlf
    '22.9.10 1:39 PM (180.69.xxx.74)

홈쇼핑에 전화하면 구매 내역 나와요
    그 이름으로 검색해보시죠

• 9. 댓글들
    '22.9.10 2:02 PM (116.40.xxx.214)

감사합니다.

제가 오해있게 썼나봐요

뭘 산지를 몰라서가 아니라 홈쇼핑에서는 단종이 되었다고 이제 안나온다고 하니
    혹시 다른곳에 풀려있는게 있나해서요 ^^::

• 10. dlf
    '22.9.10 2:20 PM (180.69.xxx.74)

그 이름 치면 팔수도 있어요