82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로10기는 누가커플됐나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,814
썰있나요? 방송 끝나고 누가됐는지....

궁금하네오
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '22.9.9 1:27 PM (211.36.xxx.207)

본 글에는
    영철(농협) 현숙(발레리나) 되었다던데요

• 2. ..
    '22.9.9 1:32 PM (223.38.xxx.186)

인스타 보면 현숙은 솔로같고
    옥순은 커플된거같아요

• 3. 아...
    '22.9.9 1:39 PM (124.49.xxx.188)

옥순 결국 영식이랑 된거 아닌지...

• 4. 카더라
    '22.9.9 1:48 PM (119.71.xxx.31)

광수.옥순

• 5. llll
    '22.9.9 1:51 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

정숙은 안됐나봐요? 넘 좋아하시던데

• 6. 광수 옥순요?
    '22.9.9 1:54 PM (220.75.xxx.191)

와 진짜요ㅣ?ㅎㅎㅎ

• 7. 글쓴이
    '22.9.9 1:54 PM (124.5.xxx.30)

읭???광수 옥순이여????
    쌩뚱맞네요

• 8. ...
    '22.9.9 1:55 PM (58.79.xxx.138)

영식보단 광수가 낫긴한데..
    끝까지 봐야겠네요ㅎㅎ
    최종커플은 몇주 더 봐야하나요?

• 9.
    '22.9.9 1:59 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

영식보다 낫긴한데 언뜻언뜻 보이는 광수 눈빛이

• 10.
    '22.9.9 2:08 PM (118.45.xxx.222)

광수 어리고 이쁜 여자가 조건이라더니 ㅎ

• 11. 어제
    '22.9.9 2:13 PM (223.62.xxx.135)

영호 인스타그램 봤는데
    껄떡대는 추남하고 대구 리치 아짐은 팔로도 안 하고 오가는 대화도 없더라고요.
    현숙은 우리오빠 우리오빠 이렇게 영호 지칭하고.
    누구랑도 커플 안 됐으니 대놓고 그런 말이 나오지 않을까싶어요.
    궁금하네요 ㅎㅎ
    나는 솔로는 추석특집으로 당겨서 방송을 하라 하라 하라!!!

• 12. 나마야
    '22.9.9 2:17 PM (106.101.xxx.32)

요즘은 인스탸 함구령 안해도 되나요?

• 13.
    '22.9.9 2:30 PM (211.244.xxx.144)

애 없는 현숙이 영철이 잘되었네요..미용사 영자보다 나아요..영처리한텐

• 14. 외모평가?
    '22.9.9 2:33 PM (223.62.xxx.176)

미안한데..
    영자는 왜 그렇게 한 쪽으로 입이 몰렸죠?
    미용사면 외모에 엄청 신경쓸텐데..
    그런건 교정이 안 돼나요?
    광수랑 영식이도 외모 엄청 따지던데
    왜 본인들은 교정? 안 했을까요?

• 15. ...
    '22.9.9 2:52 PM (58.79.xxx.138)

영자는 감정기복 없다면서
    현숙이도 나오니 엄청 실망한 티 노골적으로 다 내고
    전형적인 자기객관화가 안되는 타입

• 16. 영자는
    '22.9.9 4:23 PM (211.212.xxx.60) - 삭제된댓글

첫인상으로 영자 픽해서 좋았을텐데
    영철한테 1순위로 선택 받았는데
    현숙도 관심 있다니 졸지에 삼각되어 당연히 속으로 싫겠죠.
    그런데 모든 사람이 보는 방송 찍으면서
    너무 자기 감정 필터링 없이 내보이는 보는데 불편하더라고요.
    서로 알아 가는 과정이 필요한거잖아요.

외모야 마음대로 되는 부분이 아니니 패스~

영자 외모짖ㄱ