82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 눈버림요 왜 윤석열은 김건희랑 같이 못나와 안달일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,410
내가 왜 저여자가 한복입고 추석인사하는꼴을 봐야되는지,..
성형 많이 한 성괴얼굴 정말 섬뜩해요ㅠ

https://n.news.naver.com/article/015/0004748115?sid=100
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이불은
    '22.9.9 11:38 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

덮고자냐?

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.9 11:38 AM (118.235.xxx.121)

https://n.news.naver.com/article/015/0004748115?sid=100

• 3. ...
    '22.9.9 11:39 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

홑이불 어깨 비대칭 심하네요

• 4. 근육질남자에게도
    '22.9.9 11:41 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

발가벗고 뒹굴던 몸뚱아리
    어흐흑......

• 5. ....
    '22.9.9 11:42 AM (39.7.xxx.40)

같이 나올때마다 자기 지지율 팍팍 떨어지는 걸 아직도 모르는건가 ㅋ

• 6. 근육질남자와도
    '22.9.9 11:43 AM (14.33.xxx.39)

발가벗고 뒹굴던 그 ......

• 7. *******
    '22.9.9 11:48 AM (222.112.xxx.239)

눈이 너무 무서워요.
    버스 옆면 광고에 있는 그 사이버 모델 같아요.
    이름은 모르겠는데 머리 양갈래로 묶고 무서운 눈으로 사람 처다보는

• 8. 그새
    '22.9.9 11:51 AM (118.235.xxx.26)

얼굴에 빵빵하게 처넣었네ㅉㅉ
    굥은 주댕이로만 민생 민생 국민국민하지말고
    홑이불로 꼬셨나보죠 뭐

• 9. 댓글이
    '22.9.9 11:52 AM (123.111.xxx.13)

좋은내용 하나도 없어여
    이게 민심이다 명신아

• 10.
    '22.9.9 11:53 AM (125.142.xxx.69)

정말 사진 볼 수록 가괴해요

연예인이 저정도 티나게 성형하면
    매장각인데… 못나오죠 퇴출
    영부인이라 무죄인가요? ㅎㅎㅎ

• 11. 볼 띵띵 부은 꼴이
    '22.9.9 11:53 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

양쩍 이빨 뽑은 거 같네.
    홑이불 덮어쓰고 나댕겨라

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.9 11:55 AM (118.235.xxx.135)

눈을 어찌나 찢어서 얼굴끝까지 눈이고
    피부 리프팅인가 뭔가 해서
    고무얼굴같아요 섬뜩

• 13. 누가
    '22.9.9 12:13 PM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

그러던데요
    홑이불덮고 남자랑 알몸으로 눠있던 명신이!
    기사에서 밧어요

• 14. 나와서
    '22.9.9 12:14 PM (223.38.xxx.30)

'약자 복지' 소외 계층 챙긴다는 말 한게 더 어이 없어요.
    뒤로는 서민 예산 줄줄이 삭감하면서
    /

"폭우 참사 보고도 공공임대주택 예산 삭감..국민 기만" - https://v.daum.net/v/20220905105128080

• 15. 전설의 고향
    '22.9.9 12:22 PM (180.49.xxx.147)

독이 잔뜩오른 얼굴을 하고 있군요.
    전설의 고향 포스터 같아 무서워요 ㄷㄷ

• 16. 자업자득 새이름
    '22.9.9 12:23 PM (180.49.xxx.147)

이제는 홑이불인가요.

• 17. 취약계층 예산 삭감
    '22.9.9 12:29 PM (223.38.xxx.30)

민주, "尹대통령, 취약계층 예산 삭감 비판"…"비정한 예산안, 말 따로 행동 따로" - https://n.news.naver.com/article/123/0002284664?sid=100

• 18. 눈이
    '22.9.9 12:30 PM (125.130.xxx.18)

썩는다. 이런 혐오종자들은 전두환 이순자 이 후
    처음이네요.

• 19.
    '22.9.9 12:33 PM (124.50.xxx.74)

이무기..

• 20. ..
    '22.9.9 12:34 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

저만 짜증난게 아니군요

• 21. ..
    '22.9.9 12:34 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 보는 순간 짜증이 팍
    사람 맘은 다들 비슷비슷하나봐요

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.9 12:44 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 보자마자 아 재수없어가 튀어나오더라구요
    비호감

• 23.
    '22.9.9 2:04 PM (210.117.xxx.151)

짜증나는 얼굴들
    댓글맛집

• 24.
    '22.9.9 2:30 PM (125.186.xxx.140)

아침부터 사진에 귀신이 딱 서있는게 퉤퉤.
    추석전날인데. 재수없게시리

• 25. 홍보도 눈치껏
    '22.9.9 3:22 PM (112.72.xxx.67)

해야죠.
    온국민이 비호감에 영부인 안티가 이리 많은데 진짜 홍보팀 일 못한다

• 26. 둥둥
    '22.9.9 3:49 PM (112.161.xxx.84)

얼굴이 또 달라진거 같은데요.
    뭘 더 집어넣은거 같아요.
    섬뜩하네요.