82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비상선언 너무 재밌어요!!

ㅇㅇ 조회수 : 2,368
좀 말 안되는것도 있었지만 전체적으로 너무 너무 재밌게 봤어요!!! 강추. 완전 시간을 잊고 봤네요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막대사탕
    '22.9.9 11:57 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

어디어 볼수잇나요

• 2. 막대사탕
    '22.9.9 11:58 AM (61.105.xxx.11)

어디서 볼수 있나요

• 3. 쿠팡플레이
    '22.9.9 12:18 PM (218.37.xxx.36)

저도 어제 남편이랑 봤는데 재밌던대요
    이게 왜 극장에서 망했지?... 했다는.

• 4. 저도
    '22.9.9 12:44 PM (106.101.xxx.116)

어제 봤는데 망한이유 알겠던데요
    그소재 그배우들로 그렇게 긴장감 1도없이 연출 편집하기도 힘들듯

• 5. 윗님
    '22.9.9 12:50 PM (124.111.xxx.101)

찌찌뽕
    그소재 그배우들로 그렇게 긴장감 1도없이 연출 편집하기도 힘들듯22
    대사나 전개가 아침드라마 수준.

• 6. ...
    '22.9.9 12:55 PM (183.96.xxx.238)

영화 보는 내내 지루해서 나오고 싶었어요
    초호화 배우들 연기가 무색할 정도예요

• 7. Hhhh
    '22.9.9 1:09 PM (223.38.xxx.62)

너무 지루해서 끝나나 싶었는데 40분 더 남음 ㅠㅠ 극장에서 봤으면 욕나왔을듯

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.9 1:32 PM (175.194.xxx.217)

극장가서 봤어요.

마지막 한 30분만 들어내면 더 좋았을텐데 하는 생각

외계인도 극장에서 봤는데 마지막 40분이 휘몰아치게 재밌었는데 둘이 섞어놓았으면 ㅋㅋ

헌트도 극장가서 봤는데 무간도 번외 버전으로 유덕화 양조위 나오는 홍콩영화 스타일

• 9. 저도
    '22.9.9 1:47 PM (175.117.xxx.6)

너무너무 재미있게 봤어요!

• 10. gg
    '22.9.9 3:26 PM (112.214.xxx.10)

진짜 본거 맞나요?
    같은영화보고 느끼는게 이렇게 상반될수있을까 싶은데..
    출연진은 빵빵한데....... 아쉽...

• 11. ...
    '22.9.9 3:32 PM (211.48.xxx.252)

방금 쿠팡플레이로 가족 다같이 봤는데요.
    후반부 너무 지루하고 영상통화 신파 오글거리고, 하와이 갔다가 회항해서 일본찍고 빙빙 선회할만큼 기름은 어디서 난거며...요새 고등학생들은 제주도 수학여행가면서도 교복안입는데 심지어 장거리 비행기 타며 교복입은 설정까지 넘나 올드해요.
    신파는 확 줄이고 차라리 임시완 캐릭터와 바이러스에 이야기를 좀더 짜임새 있게 넣었으면 훨씬 나았겠어요.
    손익분기점이 관객수 500만이라는데 실제 관객수는 205만이니 실제로는 망한 영화죠. 보고나니 망할만하다 싶었어요.