82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 쏠로 다음회차 영철 및 다른 분들 스포요

쏠로나라 조회수 : 5,188
현숙은 영철과 된대요.

정숙이 상철에게서 돌아서서? 혹은 상철이 상처받을 만한

행동을 해서. 상철이 울고..

옥순은 영식의 과한 스킨쉽과 진도에. 급기야 짜증이 남.

첫 선택이나 느낌과 다르게. 다 헝클어진 분위기.

영호는 점점 발전하는 모습을 보여주나봐요.

영식은 현숙에게 대쉬 ㅡㅡ

아무래도. 영식한테 티비출연하라고 한 전처는

정말 확실히 영식이를 전국민에게 알리고 싶었던 게 맞나봐요. ㅋ.

나 이래서 이혼할 수 밖에 없었다아아아~~~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.9.9 12:35 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

역겹남 전처의 큰 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가능하죠

• 2. ..
    '22.9.9 12:48 AM (218.236.xxx.239)

광수 순자는 안되나봐요. 영자는 현숙에게 결국 안되는군요.넘 차이나긴하더만~~

• 3. ㅎㅎ
    '22.9.9 12:49 AM (119.64.xxx.60)

영식 전처의 큰 그림..22
    영철이 농협? 이죠?

• 4. 82쿡쿡
    '22.9.9 12:54 AM (119.203.xxx.186)

딴소리지만 영철 영식 영호
    넘 헷갈림..
    다른돌림자좀 쓰면 안되나 ㅡㅡ

• 5. 영자도
    '22.9.9 12:55 AM (49.172.xxx.28)

만만찮게 성격 이상하더라구요
    감정기복 없다면서 겨우 첫날인데 영철이랑 커플이라도 된 듯 현숙한테 오만 짜증

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.9 12:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현숙영철 커플 좋네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.9 1:00 AM (110.12.xxx.167)

영자 너무 교양없이 감정을 다 드러내더군요
    9기 영숙과 뭔가 결이 같은 느낌이랄까
    발랄한척 하지만 거칠고 드센 성격이 느껴지는게요

• 8.
    '22.9.9 1:01 AM (27.1.xxx.45)

영철이 누구였죠?

• 9. 영자
    '22.9.9 1:08 AM (59.13.xxx.101)

말투,태도,표정,걸음걸이,표정 어느것하나 호감가는데가 없어요.
    싼티,저급, 시기와 질투 더하기 비아냥, 약간 조울증같은 과한 투머치
    절대 돈을 많이번다고 이길수나 극복할 수 없는것이 있구요.
    목적이나 나를 위해서는 물불 안가리는 스타일
    긍정적이고 감정의 기복이 없다는데 자기 바로보기가 그리 어려운일인가 싶더군요.
    9기 영숙은 그에 비하면 밝고 맑은거였어요.

• 10. 흥미진진
    '22.9.9 1:09 AM (118.221.xxx.212)

영철&현숙이라니 좋네요~
    영자 발랄한척 오지게 하면서 입은 삐죽대고
    꼴베기 싫던데..아주 쌤통이네요

• 11.
    '22.9.9 1:14 AM (61.82.xxx.63)

우와 다행이네요~ 영철 현숙 응원했어요!!

• 12. 111
    '22.9.9 1:15 AM (124.49.xxx.188)

현숙 영철....정말...좋네요
    난 영자 같은 타입 딱...싫어요. 열등감에 다른 사람 불편하게 하는사람...
    영식 영자 둘이 젤 비호감

• 13. 111
    '22.9.9 1:18 AM (124.49.xxx.188)

남자중에 광수거북목에 인상 안좋고 영식도인상 가식에..여기 이미 하도 욕을ㅇ 하니 뭐..쓸말이 없네요

• 14. 오호
    '22.9.9 1:21 AM (110.70.xxx.132)

현숙 영철 두 사람이 참 접점이 없는 사람들인데 방송으로 인연이 될 수 있다니 참 신기하네요 둘 다 마음결이 곱고 조용하지만 강단이 있는 것 같고 또 순수해서 보는 내내 다가가는 과정이 흐뭇하게 좋더라고요 돌싱특집 특유의 끈적끈적함이 없어 더 좋아보였어요
    영자 할많안함 여왕벌 소리 한두번도 아니고 진짜 거슬리더라고요
    현숙이 대단한 게 얼굴 붉히지 않으면서도 자신의 선택을 꿋꿋하게 지켜가는 것
    자존감이 굉장히 강한 스타일같아요 좋아보여요
    상철이 운다니 안타깝네요 정숙과 상철도 보기 좋았는데 또 뭔가가 있나보네요 너무 노골적으로 좋다고 표현하는 것 다 된 것처럼 구는 것 몸으로 너무 앞서 다가가는 것
    결국 서로에게 독이 된다고 봐요

• 15.
    '22.9.9 1:39 AM (118.32.xxx.104)

영자 같은 타입 딱...싫어요. 열등감에 다른 사람 불편하게 하는사람...2222

• 16.
    '22.9.9 2:15 AM (223.62.xxx.159)

저 왜 이러죠 너무 궁금해요!!!
    괜히 나는 솔로에 몰입해서
    출연자 인스타까지 보고 왔네요.
    미쳤나봐요
    이번 10기가 처음 보는 나는 솔로인데,
    지난 편들도 재밌었나요? 아님 10기가 재밌는건가요?
    이러다 1기부터 정주행하겠어요..
    구씨도 우영우도 그냥 넘어갔는데..

• 17.
    '22.9.9 6:57 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

영철이가 사람이 괜찮아요. 표정이 평온해요.
    그리고 현숙이 춤추고 나서 칭찬만 하고
    다른 사람이 현숙이 안 좋게 말했는데 왜 자막에 맘대로
    동감이라고 집어넣는지 PD이상해요.
    현숙이는 살림야무지게 살 것 같아요.
    영자는 개성이 강해요. 서비스업인데 말할 때 나쁜 말하는 것처럼얼굴 삐뚤어지는 건 좀...
    광수는 좋은 인상은 아닌데 돈 많은 또는 많을 얼굴이던데요.

• 18.
    '22.9.9 6:58 AM (124.5.xxx.96)

영철이가 사람이 괜찮아요. 표정이 평온해요.
    그리고 현숙이 춤추고 나서 칭찬만 하고
    다른 사람이 현숙이 안 좋게 말했는데 왜 자막에 맘대로
    동감이라고 집어넣는지 PD이상해요.
    현숙이는 살림야무지게 살 것 같아요.
    영자는 개성이 강해요. 서비스업인데 말할 때 나쁜 말하는 것처럼얼굴 삐뚤어지는 건 좀...영자하고 영호하고 결이 비슷해요. 분야는 다르지만
    광수는 좋은 인상은 아닌데 돈 많은 또는 많을 얼굴이던데요.

• 19. ...
    '22.9.9 7:14 AM (58.79.xxx.138)

이거 근거 있나요?
    인스타가보면 현숙은 솔로 같고
    옥순은 연애중 같던데

• 20. 전처의현명함
    '22.9.9 7:39 AM (218.145.xxx.232)

글보다보니..영식 전처의 큰그림에 한표 꾸욱~. 현명하신거 같아요. 영상보고 내가 그래서 이혼했구나 싶을 듯

• 21. 여식
    '22.9.9 7:59 AM (106.101.xxx.248)

영식이 딸 혼자키우고
    전처는 애안키우고 재혼하고.
    누가 누굴욕해요
    저는 이혼때 애아빠가 저렇게 애키우는거는 대단한거죠
    진짜 전부인의 빅픽쳐라는말 함부로하지맙시다

• 22.
    '22.9.9 8:27 AM (49.164.xxx.30)

영자 싼티나고 못돼보여요. 리액션할때마다 채널 돌립니다.

• 23. ..
    '22.9.9 9:01 AM (106.101.xxx.56)

영식이 딸 혼자키우고
    전처는 애안키우고 재혼하고.
    누가 누굴욕해요
    저는 이혼때 애아빠가 저렇게 애키우는거는 대단한거죠
    진짜 전부인의 빅픽쳐라는말 함부로하지맙시다22

저도 영식이 스킨쉽은 싫지만.. 전부인의 빅픽처라기엔 영식이가 억울하겠네요

• 24. 유리
    '22.9.9 9:41 AM (124.5.xxx.96)

딸키우는건 대단한데 이성한테 플러팅 심한거 그건 병입니다.
    얼굴도 날로 못나보여요. 아빠로선 모르겠다 남편감으로선...혼자 살거라

• 25. ...
    '22.9.9 10:58 AM (119.69.xxx.167)

딸가진 아빠가 그렇게 여자를 놀리듯 스킨쉽을 쉽게 하나요? 턱치기 하는거 보고 정말 기분 더럽던데...자기딸이 저런 취급받으면 좋을지..

• 26.
    '22.9.9 1:14 PM (61.254.xxx.115)

처음 보신다는분 9기는 더 재밌었어요 1기도 재밌구요 찾아서 보세요 와 담주도 기대되는구만요!!!