82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 옥순이 무슨 나르샤 닮았나요

... 조회수 : 5,338
오윤아 조보아 닮았으면서도 되게 따뜻한 인상이던데..
나르샤 비교는 완전 후려치기네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.8 8:50 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

엥 닮았는데요.

오윤아 조보아 나르샤 모두 꼬비꼬비 미녀도깨비 옥반지상이잖아요.

옥순이도 옥반지상이고요.

왜 후려치기라고 하지;;; 다 예뻐요. 옥반지도 나머지 세명도.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.8 8:52 PM (110.12.xxx.167)

연예인 닮은게 후려치기에요?
    못생긴 개그맨도 아니고 예쁜 스타 닮았다는게?

• 3. 윗님
    '22.9.8 8:54 PM (175.223.xxx.151)

옥반지상이 뭐예요?

옥순

일반인 치고 예쁘죠

저는 조보아 참 예쁘더라구요.

• 4.
    '22.9.8 8:54 PM (223.38.xxx.120)

진짜 오윤아 조보아 닮았군요

• 5. 음..
    '22.9.8 8:54 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

조보아 오윤아는 손 볼데 없는 자연미인인데.. 그사람들 닮았다해서 기대했다가 읭 했어요.. ㅡㅡ
    옥순이는 성형티 많이 나고 나르샤 더 닮아보이던데..

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.8 8:55 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

옷을 왜그리 날티나게 입는건지....

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.8 8:57 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

나르샤도 닮았어요
    나르샤보다 좀 더 예쁘죠
    말씀하신 조보아도 닮았구요

• 8. 구글
    '22.9.8 9:00 PM (220.72.xxx.229) - 삭제된댓글

제 볼때 옥순은 조보아
    정숙은 까만 오은영선생님
    영철은 이봉원

영식은 살 빼고 슬림하게 나왔으면 훨씸 인기 좋았을텐데
    너무 아저씨몸매여서 안탑

• 9. 구글
    '22.9.8 9:01 PM (220.72.xxx.229)

제 볼때 옥순은 조보아
    정숙은 까만 오은영선생님
    영철은 이봉원
    영철이랑 연결되는 여자분 이름은 모르겠는데
    말투가 딱 20대 말투 그래서 주현영이요 ㅋㅋ

영식은 살 빼고 슬림하게 나왔으면 훨씸 인기 좋았을텐데
    너무 아저씨몸매여서 안탑

• 10.
    '22.9.8 9:01 PM (117.110.xxx.203)

볼때마다

나르샤랑

똑같은디요?

아근데 질려 얼굴이

붕어같아

• 11. 저는
    '22.9.8 9:02 PM (61.105.xxx.11)

한고은 느낌도 나던디

• 12. ㅡㅡ
    '22.9.8 9:03 PM (223.38.xxx.99)

다리 예쁘던데(그렇게 곧은 다리 흔치 않음)
    다리 안 예쁘니 가려야 된다는 댓글도 보이고
    뱃살 늘어졌다느니 해서 오늘 봤더니 잠깐씩 겹쳐서 뱃살처럼 보이는 거던데....
    암튼 예쁜데 넘사벽 아니면 물어 뜯어 내려야 직성이 풀리는 여자들 많아요

• 13. ...
    '22.9.8 9:05 PM (106.101.xxx.236) - 삭제된댓글

윗님 여긴 넘사벽 미녀도 물어 뜯고 흠짓내려 안달이더라구요
    여기만큼 평가 박한 곳 드물어요 ㅋㅋ

• 14. pp
    '22.9.8 9:08 PM (112.150.xxx.101)

옥순 뱃살이야기가 많은데 저는 모르겠던데요.
    몸매가 넘사벽으로 좋던데 뱃살 늘어졌다는데 마이크차고 있어서 살이 약간 그래보이는 거 같던데

• 15.
    '22.9.8 9:11 PM (31.219.xxx.27)

다리는 곧고 이쁨
    배는 마이크 때문에 눌려서 그래보임
    얼굴은 붕어상.
    코도 낮고 입술도 튀어 나왔음
    근데 착하고 순수해 보임.
    옷을 참하게 입는 환경에서 안 살아서 잘 모르는듯 함.

• 16. ...
    '22.9.8 9:11 PM (1.241.xxx.220)

제 생각에도 원래 붙는 옷인데 마이크까지 차려니 그런듯.
    그리고 딱붙게 입음 허리숙이고 그럼 어느정도는 나오죠.

• 17. ...
    '22.9.8 9:31 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

나르샤도 닮았어요. 나르샤보다 비율은 더 좋고요.

• 18.
    '22.9.8 9:33 PM (118.32.xxx.104)

장희진, 조보아, 나르샤 닮았네요

• 19. ㅡㅡ
    '22.9.8 9:36 PM (116.37.xxx.94)

나르샤느낌 있어요!

• 20. 나르샤
    '22.9.8 9:43 PM (124.49.xxx.188)

안닮음... 옥순이 훨이쁨 한이슬과..

• 21.
    '22.9.8 9:43 PM (116.37.xxx.176)

옥순
    예쁜 나르샤예요
    오똑하고 반듯하게 잘생긴 코는 아닌데
    얼굴이 조화롭고 예쁘네요
    반짝반짝 생기가 있달까 뭔가 독특하고 매력있어요
    백치미에 허당 같기도 하고

지루한 여자 싫어 하는 남자들한테 인기 있을 것 같아요

• 22.
    '22.9.8 9:53 PM (116.37.xxx.176)

보고 있으면 통통 튀고
    따분하고 지루한 타입이 아니라서
    호기심도 생기고 은근 재밌네요

• 23. ㅡ.ㅡ
    '22.9.8 10:29 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

옥반지상??이요?
    처음들어봐요

• 24. 혹시 정숙 옷도
    '22.9.8 10:39 PM (116.41.xxx.141)

배 보이는 옷인지 아님 살색벨트인지요
    옷 이쁘더라구요

• 25. ..
    '22.9.8 11:03 PM (220.78.xxx.153)

저는 예쁜지 모르겠어요. 붕어상에 약간 돼지상인거 같기도 하고 현숙이 더 단정하고 이쁜거 같아요

• 26. 지역 특산물아가씨
    '22.9.8 11:06 PM (59.13.xxx.101)

딱 어울려요.
    여성스럽고 예쁘고 세련미있고 순수한 멋도 있고 착해보이는데 맘이 약해보여요.