82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 집회 극우 유튜보에게 선물보낸 대통령

미친놈 조회수 : 2,070
https://v.daum.net/v/20220907174501606

복사 논문 가지고도 전혀 반성없는 ㄴ ㅕㄴ  ㄴ ㅗㅁ

양산 시위하는 악질 극우 유튜버에게 추석 선물 보냈다네요

환율은 1390원인데
어쩔건지..

이 ㅁㅊㄴ 끌어내릴수 없나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극우 정권
    '22.9.7 10:30 PM (1.234.xxx.55)

https://v.daum.net/v/20220907174501606

• 2. 신자유연대?
    '22.9.7 10:30 PM (1.234.xxx.55)

이름만 들어도 토나오네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.7 10:36 PM (175.223.xxx.56)

그래 맞습니다. 국민 보기를 뭣같이 보고 지 맘대로네요.
    아직 1년도 안지난가죠? ㅠㅠ

• 4.
    '22.9.7 10:39 PM (39.7.xxx.153) - 삭제된댓글

미친 개놈의새끼네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.7 10:46 PM (175.125.xxx.116)

그냥 잡ㄴ이었네요

• 6.
    '22.9.7 10:48 PM (220.94.xxx.134)

내세금이 저리쓰이네 개인돈으로 하던지ㅠ

• 7. 아우
    '22.9.7 10:54 PM (119.192.xxx.212)

천박한 ㅅㄲ

• 8.
    '22.9.7 10:59 PM (39.125.xxx.100)

야비 잔인 천박

• 9. 추잡한 콜걸서방
    '22.9.7 11:26 PM (107.115.xxx.15)

천박한 것들인 줄은 알았지만 상상을 초월하네요

• 10. ..
    '22.9.7 11:27 PM (223.38.xxx.204)

어이없네요

• 11. 어쩌다
    '22.9.7 11:29 PM (182.219.xxx.35)

저런 ㅆㄹㄱ가 대통령이...하 할말이 없네요

• 12. 얼마전이죠
    '22.9.7 11:29 PM (223.38.xxx.204)

[속보] 尹대통령, 李대표에 "文 전 대통령 안부 괜찮나" - https://v.daum.net/v/20220830121404978

• 13. 국민이 낸 세금
    '22.9.7 11:31 PM (223.38.xxx.204)

으로 극우유투버에게 선물이라...

국민들이 매일매일 뼈 빠지게 일해 돈 벌고
    그돈으로 국가에 세금 내는건데 ㅜㅜ

• 14. 이런내용은
    '22.9.8 12:02 AM (211.213.xxx.201)

좀 더 많이 기사화 해야하는거 아닌가요?
    기레기들
    관보성 기사만 내지말고
    제대로 좀 일했음

• 15.
    '22.9.8 12:19 AM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

진짜 ㅆㄹㄱ 짓 하고 있네

• 16. 쯧쯧
    '22.9.8 8:41 AM (1.225.xxx.88)

처참한 수준
    아까운 새금을 어디다 쓰는지
    우리 뜻이 아닌데
    역겨운 대텅령때문

• 17. ....
    '22.9.8 9:22 AM (121.141.xxx.9)

하는짓마다..국민들 스트레스...

• 18. 볼수록
    '22.9.8 10:15 AM (125.130.xxx.18)

개고기가 아니라 개ㅅㄲ네요