82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 집값 폭등시키는 사람은 대통령 하지 맙시다.

... 조회수 : 2,528
민폐입니다.
집값 폭등해서 좋은사람 몇 안되요.
세금만 많이 내지.
실제로 수익실현 한사람 몇이나 되나요.
집값 폭등후 폭낙할때 데미지가 너무 커요.
이제 직값 폭등시킬만한 사람은 안뽑을라구요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄴ
    '22.9.5 10:15 AM (39.7.xxx.81)

또오셨네 누가 폭등시킴 뭘로 폭등시킴? 집빨리사요 집값떨어지는데 그럼 집값 오르길 바랄껄요?

• 2. ...
    '22.9.5 10:15 AM (222.121.xxx.45)

폭락시킬 사람은 되구요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.5 10:17 AM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

술독에 빠진 멧돼지도 절대 노!
    사람 좀 뽑자고요

• 4. **
    '22.9.5 10:17 AM (112.216.xxx.66)

답답하네요. 이런 멍청하고 단세포적인 사람들땜에 일제강점기가 오고 우리나라 시련이 끝나지않는듯하네요
    녹색 잠바입고 설치는 윤돼텅 만족하시죠?

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.5 10:17 AM (59.6.xxx.68)

술독에 빠진 멧돼지도 절대 노!
    짐승 말고 사람 좀 뽑자고요

• 6. ,,
    '22.9.5 10:17 AM (70.191.xxx.221)

즐겨요. 강남 집값 망하게 될 테니까요.

• 7. ddd
    '22.9.5 10:18 AM (116.42.xxx.132)

맞아요 진짜 떠나고서도 재앙이네

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.5 10:19 AM (115.164.xxx.186)

아직도 대통령이 집값을 올리고내린다 생각하니 굥같은게 당선되나봅니다.

• 9.
    '22.9.5 10:19 AM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

집평생 못사고 욕이나하다 끝날듯 이런사람은 집사면 집안오른다고 욕할사람

• 10.
    '22.9.5 10:20 AM (39.7.xxx.81)

집도없음 돈도없을텐데 물가 이리오르는데 살만하세요?더죽을맛아님? 집이야 내가 못사니 어쩔수없지만 먹고는살아야하는데 물가가 이리올라 더 힘들지 않나?

• 11. 에혀
    '22.9.5 10:21 AM (223.39.xxx.39)

이찍이들 수준...

• 12. …..
    '22.9.5 10:21 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

호남계 운동권 민주당은 이제 안찍으려고요
    수도권 중도정당 하나 생기면 좋겠어요
    국짐도 민주도 하나같이 모지리들

• 13.
    '22.9.5 10:22 AM (223.39.xxx.220)

투기꾼들의 황금시대였죠.
    대폭락 해야합니다
    근로의지를 사라지게 만드는 집값

• 14. 전세계 조롱 받는
    '22.9.5 10:22 AM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

대통령,
    외교 못하는 대통령,
    거짓말을 밥 먹듯 하는 대통령,
    공약은 선거용일뿐 개나 줘버리는 대통령,
    국민 혈세를 자기돈 마냥 펑펑 쓰는 대통령,
    경제 폭락 시키는 대통령,
    국유 재산을 팔아치우는 대통령,
    민영화 시도 하는 대통령도

절대절대 뽑지 맙시다!!

부끄러움과 고통은 국민몫이니까요! ㅜㅜ

• 15. 야.
    '22.9.5 10:22 AM (112.170.xxx.86)

니가 바로 국힘이 원하는개돼지 국민상이야ㅉㅉ

• 16. 전세계 조롱 받는
    '22.9.5 10:23 AM (223.38.xxx.110)

대통령,
    외교 못하는 대통령,
    부자는 감세 해주고 취약층 예산은 삭감하는 대통령,

부끄러움과 고통은 국민몫이니까요! ㅜㅜ

• 17. ㅍㅎㅎ
    '22.9.5 10:23 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

노무현 문재인 두번 당했죠
    주변 보통 사람들은 이제 민주당 치를 떨어요
    그만큼 집값이 민심을 좌우하는데
    그걸 인정 안하고 반성 안하면서 2찍거리니
    다시 정권 잡기는 힘들듯

• 18.
    '22.9.5 10:24 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

개딸들 이간질
    표 안 나는줄 아나

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.5 10:24 AM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

손바닥에 왕 은 쓰고 나와도
    누가 부동산 올릴거임 쓰고 나와야 말이죠
    서민 생각하는 척 쇼하다가 뒷통수 치니 문제인거임

• 20. 집값
    '22.9.5 10:26 AM (115.143.xxx.46)

대통령,
    외교 못하는 대통령,
    부자는 감세 해주고 취약층 예산은 삭감하는 대통령,

————
    절대 동감입니다.

• 21. ...
    '22.9.5 10:27 AM (125.252.xxx.31)

지금 집값이 떨어지고 있는 이유는 뭐라고 생각해요?

• 22. 와우
    '22.9.5 10:29 AM (1.237.xxx.217)

아직도 윤 지지하는 사람이 있다니
    나라 팔아먹어도 지지한다는 그 30%들
    여기 다 모였네

• 23. 뒷북인가??
    '22.9.5 10:30 AM (121.162.xxx.174)

그래서 정권 바꾸고
    지금 폭락중이잖아요?
    기냥 좋다하지 ㅉㅉ

• 24. **
    '22.9.5 10:33 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

주변 보통사람들 윤돼텅 국찜 치떨던데요? 폭락하면 한째 사시던가 스리랑카 태국 먹고살기도 힘든나라 부러우신가봐요? 윤돼텅은 지금 측근들 대대로 먹고살려고 나라살림 빼먹는건 괜찮은가봐요?

• 25. **
    '22.9.5 10:35 AM (223.62.xxx.154)

주변 보통사람들 윤돼텅 국찜 치떨던데요? 폭락하면 한채 사시던가 스리랑카 태국 먹고살기도 힘든나라 부러우신가봐요? 윤돼텅은 지금 측근들 대대로 먹고살려고 나라살림 빼먹는건 괜찮으세요?

• 26. 되도안한
    '22.9.5 10:35 AM (58.231.xxx.12)

나라팔아먹히는 건 안무서워요 ????

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.9.5 10:38 AM (211.246.xxx.29)

개딸들 또 문재인탓

• 28. ...
    '22.9.5 10:41 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

누가 되든 부자되시겠어요?
    경제상식이 일천해보이시니.
    이럴 시간에 경제 공부나 하세요.

• 29.
    '22.9.5 10:43 AM (39.7.xxx.81)

개딸 뮨파 타령하는것들은 국짐지지자들이예요 민주당 갈라치기하는 무시하고 신경 끊읍시다.

• 30. ..
    '22.9.5 10:45 AM (59.13.xxx.123)

집값은 작년 하반기부터 꺽였어요
    이재명이 됐어도 집값은 어짜피 하락. 아니 지금보다 더 떨어졌을듯

• 31.
    '22.9.5 10:59 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

똥파리수박거리면서 갈라치기하는 자들은
    국적뭥미 집회에 못나오는 손가락에 양기 오른 개르신들이에요
    그리고 개딸은 개혁의 딸이라며요 좋은 말이네요

• 32. ㅡㅡ
    '22.9.5 11:09 AM (114.203.xxx.133)

집도 중요하지만
    집값이 정치의 전부는 아니잖아요.

• 33. ..
    '22.9.5 1:11 PM (182.231.xxx.124)

민주당 진짜 최고 민폐죠
    어쩜 걔들만 정권잡으면 집값이 그렇게 폭등하나요

• 34. ...
    '22.9.5 1:58 PM (211.39.xxx.147)

이재명 욕하다가 이제는 문통 욕으로 선회했네.
    원글이.

윤파였구나