82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 9기 영식 영자?

@@ 조회수 : 5,634
경륜선수랑 삼성전자 다니는 분이랑 사귄다고 하네요
음... 영철이랑 헤어지고 영식???
개인적으론 영철이 더 나은것 같은데... 인물 보나봐요 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.5 1:48 AM (125.180.xxx.185)

영철은 전혀 매력이 없어서...
    영식영자 잘 어울리네요~

• 2. 어멋
    '22.9.5 1:49 AM (119.64.xxx.60)

남자분이 좋아해줘서 커플 된듯 했는데...헤어졌나보네요
    경륜선수랑 더 잘 어울리는듯

• 3. 영식님이랑
    '22.9.5 2:07 AM (124.50.xxx.144)

잘 어울리더라고요^^

저라면 영철님 선택 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '22.9.5 2:14 AM (115.21.xxx.164)

영철님이랑 영자님이랑 닮아서 결혼까지 가겠다 싶었는데 아니네요 광수님과 영숙님은 커플느낌은 아니라 안되겠다 싶었는데 커플이고요. 전 꽝이네요 ^^

• 5. 영식
    '22.9.5 3:58 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

더 나아요. 영철은 뭔가 가식적으로 보였어요. 다 연출된 행동 같고

• 6. 지나고 보니
    '22.9.5 6:38 AM (49.174.xxx.232)

영식이 진국이던데요

• 7.
    '22.9.5 6:47 AM (222.127.xxx.80)

둘이 죄송하지만 지적인 맛이 없는게 비슷
    어울리네요
    그래서 끼리끼리가 만나는 듯

• 8. 그러게요
    '22.9.5 7:04 AM (121.133.xxx.137)

뭔가 둘 수준이 더 맞을듯해요ㅎㅎ
    그리구 영철은 외모부터 넘 그래요
    남자 인물의 반은 코인데...-_-

• 9. 영철보단
    '22.9.5 8:31 AM (223.38.xxx.35)

영철보단 영식이 나아요.
    사람이 의리란게 있죠.
    영철은...좋은 대학의 동아리방 회장 느낌

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.5 8:31 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜요?
    영식이가 둔해서 그렇지 순한 사람 같더라고요
    깬 여자 좋아한다더니 역시 취향 안바뀌네요.

영자는 자존심 강해서 영철이랑 오래 가기 힘들었음. 자기가 리드할 수 있는 남자가 어울림.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.5 8:32 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜요?
    영식이가 둔해서 그렇지 순한 사람 같더라고요
    쎈 여자 좋아한다더니 역시 취향 안바뀌네요.

영자는 자존심 강해서 영철이랑 오래 가기 힘들었음. 자기가 리드할 수 있는 남자가 어울림.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.5 8:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

서로 잘 어울리네요.
    영철은 더 좋은 사람 만나길.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.5 10:19 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

체육계와 상업계
    분위기나 대화가 더 잘될 거임.

• 14.
    '22.9.5 10:46 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그래도 남자 아깝네

• 15.
    '22.9.5 2:36 PM (211.206.xxx.180)

학창시절부터 교류해 그룹 분위기나 취향 면에서
    오히려 대화가 잘 될 거임.