82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 일장기 조선총독부 그림 서울시 민원 신청

유관순 언니 미안해요 조회수 : 1,583
아래 글도 있고 이미 많은 분들이 아시는 광화문 세종문화회관 버스정류장 그림 서울시 민원실에 민원 신청했습니다.

진짜 너무너무 화나네요.
광화문 광장은 바로 경복궁 앞입니다.
원래 궁 앞에는 나무 심는 것 아니라고 합니다.

광화문 바로 앞에 공원 만든답시고 듬성듬성 나무 심어놓는 것도 이적행위인데, 버스정류장에 떡하니 조선총독부와 일장기 그림이라니 아주 언놈들이 원하는 그림 설계도네요.

어떤 12+6 종자가 나라를 작정하고 쌈싸서 왜구 입에 넣어주려고 용쓰나 봅니다.
육시를할 종자들!!!

서울시 온라인 민원 신청이 어떻게 처리되는지 두고 보겠습니다
 크게 기대하지 않지만 아무것도 안하고 바라만 보자니 억장이 무너져서 민원 신청이라도 하고 왔습니다. ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.30 10:00 AM (220.94.xxx.134)

민원 어디다넣는건가요?

• 2. ...
    '22.8.30 10:00 AM (112.168.xxx.69)

감사합니다. ㅜ.ㅜ

• 3. 응답소
    '22.8.30 10:02 AM (110.13.xxx.57)

https://eungdapso.seoul.go.kr

응답소 좌측 상단 민원신청에서 하시면 됩니다

• 4. ca
    '22.8.30 10:02 AM (183.102.xxx.215)

저도 링크 부탁드려요~~

• 5. 민원
    '22.8.30 10:02 AM (180.75.xxx.194)

넣는 채널 좀 링크 좀... 미리 감사합니다.
    근데 서울시장이 굥만큼 ㅂㅅ인 오세후니라...ㅜㅜ

• 6. 쓸개코
    '22.8.30 10:11 AM (218.148.xxx.121)

원글님 글보고 새로 회원가입하고 저도 신청했어요.

• 7. ...
    '22.8.30 10:12 AM (175.117.xxx.251)

가서 때려뿌시고싶네요. 어디서 야금야금 미친것들이 기회만 틈보고 있다더니 별거지같은것들이 귀신처럼 등신들 알아보고 또 간을보네.원숭이탈쓴 토왜 친일 거지새끼들

• 8. ..
    '22.8.30 10:19 AM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

민원신청 하겠습니다~~!!!
    구석구석 왜구들이 날뛰네요

• 9. 매궁노
    '22.8.30 10:20 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

친일파들 척결 못한게 지금와선 이런 매국적인 부작용을 낳게 되는군요.

• 10. 기사나옴
    '22.8.30 10:26 AM (125.181.xxx.213)

[단독] 재개장 광화문광장에 '총독부·일장기그림' 논란
    http://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000558120?sid=103

• 11. ..,
    '22.8.30 11:08 AM (1.225.xxx.203)

민원신청했어요.
    일빠하고싶으면 개인돈으로 지네집 거실에 붙일 것이지
    세금으로 대한민국 국민한테 똥을 뿌리네요

• 12. 왜놈들이
    '22.8.30 11:15 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

드글드글 해요