82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이언 고슬링,라이언 레이놀즈 너무 비슷하게 생겼어요~

비슷 조회수 : 3,217
이름도 똑 같은데 얼굴도 비슷하게 생겼어요..
길쭉하니 얼굴형이 그래서 그런가..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷
    '22.8.29 11:52 PM (211.109.xxx.122)

해요. . .

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.29 11:53 PM (223.39.xxx.70)

저도 맨날 그 둘 헷갈려요

• 3. 비슷
    '22.8.29 11:55 PM (175.192.xxx.113)

그쵸…
    미비포유 여주하고 플로렌스 퓨 하고도 비슷하구요..

• 4.
    '22.8.29 11:59 PM (1.238.xxx.39)

둘다 캐네디언에 영화배우이자 제작자고 온갖 재능?발휘중이고
    유명배우들이 아내고 공통점이 있으나 얼굴 느낌은 전혀 달라요.
    라이언 고슬링은 약간 우울기가 있게 생기고 유태인 피가 살짝 섞인 느낌?
    라이언 레이놀즈는 장난기 있고 준수한 아이리쉬 계통 느낌

• 5. 어 그래요?
    '22.8.30 12:00 AM (1.235.xxx.28)

라이언 레이놀즈가 더 모범적?인 미남형아닌가요?
    라이언 고슬링은 어 저런 사람이 왜 주연?했다가 일단 영화보면 엄청난 매력형
    제 눈엔 너무나 다른데 ^^;;

• 6. ㅎㅎ
    '22.8.30 12:01 AM (58.152.xxx.206)

토트넘의 해리 케인도 닮았어요

• 7. 비슷
    '22.8.30 12:03 AM (175.192.xxx.113)

어머..윗님 맞네요..
    토트넘 해리케인하고도 비슷하네요^^

• 8. ...
    '22.8.30 12:12 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

레이놀즈가 더 잘생긴게 맞는데도 헷갈려요.

• 9.
    '22.8.30 12:18 AM (154.5.xxx.158)

이름이 우선 비슷하네요.

• 10. ....
    '22.8.30 12:41 AM (211.108.xxx.114)

전 랄프파인즈하고 브래들리쿠퍼요~ 최근에 나이트메어엘리 보고 랄프파인즈가 어쩜 하나도 안늙었네 했다가 출연배우 찾아보니 브래들리쿠퍼더라구요

• 11. 전혀
    '22.8.30 12:52 AM (124.49.xxx.188)

고슬링이 훨씬 눈코입 몰려잇죠 신동엽같이....레이놀즈가 잘생기고
    완전 다른데..

• 12. 전혀
    '22.8.30 12:52 AM (124.49.xxx.188)

저는 아바타주인공이랑 주라기공원남주가비슷해보여요

• 13. 호이
    '22.8.30 12:53 AM (218.234.xxx.169)

고슬링은 라비닮았는데 레이놀즈는 안닮은 신기함
    19곰테드에 레이놀즈 새침한꽃돌이게이로 나오는거 보고 반가웠어요 대사한줄없이

• 14. 전혀
    '22.8.30 12:54 AM (124.49.xxx.188)

고슬링 - 연기파 우울 성격파
    레이놀즈 - 뺸질이 플레이보이과. 대형 블록버스터느낌

• 15. ....
    '22.8.30 12:56 AM (222.239.xxx.66)

라비ㅋㅋㅋ그러네요

• 16. 닮은꼴
    '22.8.30 1:14 AM (210.2.xxx.31)

주원-강동원 / 김광현-기성용 / 임세령-존박

• 17. 나옹
    '22.8.30 1:25 AM (123.215.xxx.126)

눈에 장난기가 있으면 레이놀즈
    눈에 멜로기가 있으면 고술링이라더군요

• 18. ...
    '22.8.30 2:36 AM (221.138.xxx.139)

전혀 다른데요
    특히 느낌, 인상이 전혀

• 19. ...
    '22.8.30 2:54 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

유명한 구분법 있어요
    미간이 옹졸한 느낌-레이놀즈
    입이 옹졸한 느낌-고슬링

콧구멍 벌렁벌렁한 느낌-고슬링
    콧구멍 안보이면-레이놀즈

한대 때리고 싶은느낌-고슬링
    맞을거 같은 느낌-레이놀즈

억울한 느낌-고슬링
    뺀질한느낌-레이놀즈

공식 레이놀즈 피셜
    내머리색은 브라운
    고슬링 머리색은 ×××(욕)

• 20. ....
    '22.8.30 2:58 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

유명한 구분법 있어요
    미간이 옹졸한 느낌-레이놀즈
    입이 옹졸한 느낌-고슬링

콧구멍 벌렁벌렁한 느낌-고슬링
    콧구멍 안보이면-레이놀즈

억울한 느낌-고슬링
    뺀질한느낌-레이놀즈

공식 레이놀즈 피셜
    내머리색은 밝은브라운
    고슬링 머리색은 ×××(욕)

• 21. 하하핫
    '22.8.30 5:42 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저만 그런 게 아니었어요

• 22. 그니깐요
    '22.8.30 7:55 AM (14.42.xxx.68)

저도 구별이 잘 안되요. 우리 식구 중에 나만 이런데 원래 사람 얼굴 잘 구별했는데..

• 23. 어머
    '22.8.30 8:21 AM (218.239.xxx.72)

굳이 말하려면 이름과 눈사이 좁은거 정도?? 느낌이 다른데..ㅡ
    플로랜스 퓨 하고 미비포유 여주인공 (용엄마)하고도 헷갈려요??

• 24. ㄱㅅㄴ
    '22.8.30 8:51 AM (110.47.xxx.102)

한대 때리고 싶게 생긴 게 고슬링이라고 들었네요 ㅎㅎ

• 25. 난이미부자
    '22.8.30 8:52 AM (223.62.xxx.177)

ㅋㅋㅋ
    윗님 유명한 구분법 본적 있는데 너무 웃겨요