82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히트곡 없는 트롯가수들의 특집 쇼

김호중인가 특집쇼 하네요 sbs에서 .. 히트곡이 있었나요? 트로트가수들은 원래 남의 노래 부르는걸로 특집쇼를 하는건지

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.29 7:31 PM (180.228.xxx.136)

김호중 혼자 하는 특집쇼인가요?
    그런건 조용필 나훈아급이 하는거 아닌가요?
    별일이네요.

• 2. 조폭방송에서
    '22.8.29 7:32 PM (217.149.xxx.225)

조폭 가수 특집쑈?

• 3.
    '22.8.29 7:34 PM (220.94.xxx.134)

저도 지금 보니 김호중 한가위 특집쇼라고 뜨네요. 저사람이 뭐라고 트롯 가수들은 인기곡도 자기곡도 없어도 저런걸 하나봐요

• 4. 아니
    '22.8.29 7:49 PM (180.228.xxx.96)

임영웅도 아니고 김호중이 단독으로 특집쇼라고 하니 웃기긴 하네요~~~구설수도 많고 노래실력도 특출난지 모르겠고~~

• 5. ...
    '22.8.29 7:50 PM (106.101.xxx.162)

팬덤 무시하시네요
    bts만 라이브 영화 극장에서 하는 거 아녀요
    김호중이 영화도 하길래 팬덤이 꽤 큰가 했어요
    팬덤이란게 뭔가요?
    다 돈인데...

내가 좋아하지 않고 모른다고 무시하는 글 좀 웃겨요
    나훈아만큼 돈 되니까 하는겁니다 ㅎㅎㅎ

• 6. 뭐가
    '22.8.29 7:58 PM (14.32.xxx.215)

니훈아만큼 돈 되나요
    심수봉 임영웅 시청률부터 화제도 택도 없어요
    일단 히트곡 없음 커버가수에요

• 7. !!
    '22.8.29 8:00 PM (221.145.xxx.203)

플라시도도밍고 콘서트 초청 받았다더니
    트롯도 하고 클라식도 하고
    크로스오버 가수로 자리 잡나봐요

• 8. 트롯가수?
    '22.8.29 8:04 PM (211.52.xxx.84)

트롯가수 성악가도 아닌 팬덤만
    믿고 가는듯 ~

• 9. !!
    '22.8.29 8:12 PM (221.145.xxx.203)

팬덤이 대단한가봐요~
    13만이라네요ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.29 8:20 PM (125.176.xxx.87)

팬덤이 엄청나군요

• 11.
    '22.8.29 9:02 PM (112.153.xxx.115)

근데 클래식 못해요. 어렸을 때 잠깐 해서인지 여러모로 부족. 트롯하면서 왜 다른 클래식에 연연하는지. 소속사 전략 참 웃겨요.

• 12. ...
    '22.8.29 9:52 PM (203.243.xxx.180)

전 트로트쇼에서 주현미가 심사위원으로 나와서 기억에 남는말. 노래잘하는 사람은 너무 많지만 가수는 히트곡이 있어야한다고..

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.29 10:46 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

친정엄마도 김호중팬인데 그 심리를 보니
    비록 트로트지만 클래식 전공이라는데 대리자부심이 크시더라구요.
    그렇게 클래식이 좋으면 팬텀싱어를 보시라는...

• 14.
    '22.8.30 4:39 AM (61.80.xxx.232)

특집쇼할만한 인기가 있나요?

• 15.
    '22.8.30 8:12 AM (39.7.xxx.195)

웃기긴해요 임영웅 김호중 본인노래들 없는걸로 아는데 무슨 특집쇼씩이나 팬이 많으니 시청률때문에 하는거겠죠

• 16. 어디다 비교야
    '22.8.30 9:39 AM (118.235.xxx.244)

김호중 얘기만 하세요 임영웅 왜 끌고나오죠?
    어디 무인도서 왔어요?
    멜론차트에 자기곡 열곡 넘게 올라와있는 가수에요