82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 신고 !!! 꼭 부탁드려요 .

유지니맘 조회수 : 867
어제 양산에서는 주민분들과 함께하는 작은 음악회가 열렸습니다
유투버들 개놈들이
거길 가겠다고 또 한바탕 실랑이를 ..

방송을 보니 카페볼라(커피숍) 손님들에게도 핸드폰 들이밀면서
얼마 받고 오냐 . 어디서 오냐 ..(그 앞에서 방송합니다)
카페볼라 사장님께 전화드렸어요 .
방송 다 보고 있다 . 그자들 그 안에 차 주차해놨다
사유지라서 못들어오게 하면 충분히 가능하다
앞으로 계속 이렇게 한다면 우리가 갈수 없지 않겠냐 ..
그 밑에 서리마을 이장은 그들을 도와 집에 물건도 보관해주고
뭐가 뭔지 모르겠습니다 . 사방에 적인듯 .
———-
1시간에 실시간 방송은 16번 신고 반복가능
사용자 신고는 무제한입니다

공비소탕

https://youtu.be/WZ2M-8myRhw
사용자 신고

https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

딱지 tv

https://youtu.be/Nh6E31ktE2s

사용자 신고

https://youtube.com/channel/UC1De6SpjD583B3BhM42zSRA/about

신고 사유 붙여넣기

This channel has been running malicious and illegal live-airs during the livestreaming and deleted the footages on purpose of securing the account and escaping red flags and reports by the watchers. This channel should be banned ASAP.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고완료
    '22.8.29 10:03 AM (49.161.xxx.218)

지겨운 바퀴벌레새끼들 몰살시켜야하는데...

• 2. 쓰레기소탕
    '22.8.29 10:05 AM (115.86.xxx.7)

심고완료!!!

• 3.
    '22.8.29 10:06 AM (116.121.xxx.144)

했습니다 ~

• 4. 신고!
    '22.8.29 10:06 AM (210.100.xxx.74)

감사해요.

• 5. ....
    '22.8.29 10:07 AM (175.117.xxx.251)

어후 지겨운놈들... 신고완료요

• 6. ….
    '22.8.29 10:08 AM (1.234.xxx.84)

에프킬라 칙칙칙

• 7. 어후...
    '22.8.29 10:08 AM (93.160.xxx.130)

ㅠㅠ ... 주변 주민이 짐을 보관해준다고요??? 뭐 이런....

• 8. 유지니맘
    '22.8.29 10:10 AM (180.70.xxx.40)

무려 지금 옮겨진곳 서리마을의 이장입니다
    처음부터 사저 공사할때부터 반대 현수막 걸던 ..

• 9.
    '22.8.29 10:13 AM (125.181.xxx.213)

신고완료!!!

• 10. 츄르츄르
    '22.8.29 10:13 AM (122.32.xxx.124)

했어요. 끝까지 갑니다!

• 11. 쓸개코
    '22.8.29 10:16 AM (218.148.xxx.121)

유지니맘님 화나셨어요 ㅎㅎ;
    지금 신고합니다!!

• 12. 지긋지긋
    '22.8.29 10:20 AM (175.223.xxx.59)

지긋지긋 하네요
    징그러운것들
    신고해요

• 13. 인간말종들
    '22.8.29 10:22 AM (47.32.xxx.156)

이렇게 올려주시니 잊지않고 신고할 수 있어요. 감사!

• 14. ..
    '22.8.29 10:23 AM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

꼼꼼하게 했어요.
    고맙습니다.

• 15. 쓸개코
    '22.8.29 10:25 AM (218.148.xxx.121)

딱지TV라이브는 더 이상 신고가 안 되네요.
    나머지는 16번 신고완료했습니다.

• 16. 미친것들
    '22.8.29 10:26 AM (220.78.xxx.226)

벼락이나 맞았으면

• 17. ..
    '22.8.29 10:30 AM (14.32.xxx.34)

올려주실 때마다
    신고하고 있어요
    돈이면 뭐든 하는 벌레같은 놈들

• 18. ...
    '22.8.29 10:48 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

댓글은 처음이지만 올려주실때마다 신고하고 있어요.
    유지니맘님. 늘 감사합니다.

• 19. 수니
    '22.8.29 10:56 AM (58.122.xxx.157)

정말 징그러운 바퀴벌레들 같네요.
    신고 또 신고

• 20. ditto
    '22.8.29 10:56 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아랫마을 이장은 봄인의 정치 성향과 상관 없이, 그래도 마을의 이장으로서, 본인 마을을 소음과 분란으로부터 안전하게 할 의무가 있는데 저런 유튜버들을 자기 마을로 이끌어 들이다니.. 본인 마을 주민들은 시끄럽게 지저분하게 살아도 되나봐요 안 그래도 아는 분이 양산 들렀다가 저 카페에 가서 커피 한 잔 하려다가 유튜버들 진치고 있길래 기겁하고 다시 나왔대요 지금 가고 싶어도 저 쪽으로 못가는 분들 꽤 있을 듯

• 21. 오늘도..
    '22.8.29 11:01 AM (121.141.xxx.9)

열심히 신고중!

• 22. 쓸개코
    '22.8.29 11:16 AM (218.148.xxx.121)

디토님 영상들에 아랫마을 이장 언급되는 이유가 있었군요.
    참 어리석은 사람이네요.

• 23. **
    '22.8.29 11:46 AM (223.38.xxx.179)

신고했습니다!

• 24. 매일매일
    '22.8.29 11:55 AM (220.117.xxx.171)

아침 저녁으로 하고 있어요

• 25. 감사
    '22.8.29 12:06 PM (222.104.xxx.175)

신고했어요

• 26. 감사합니다
    '22.8.29 12:09 PM (223.62.xxx.217)

은행에서 기다리는 중에 16회 신고 완료!!

• 27.
    '22.8.29 12:19 PM (220.85.xxx.236)

이것들을 그냥

• 28. ...
    '22.8.29 12:23 PM (14.6.xxx.67)

신고완료...

• 29. 신고
    '22.8.29 12:36 PM (117.111.xxx.200)

완료!!!

• 30. 이장이?
    '22.8.29 12:55 PM (61.82.xxx.161)

그분도 물론 돈받고 그러겠죠?
    참 무서운 세상입니다
    돈이면 뭐든 다하고 보는 ㅠㅠ

• 31. 16번
    '22.8.29 4:58 PM (223.39.xxx.156)

신고완료!!!!!